Удивительно большое количество тем на форуме люди уделили этому сериалу. Меня возмущает одна из них, в котором автор, не являясь подростком, романтизирует героев. Из разряда, вот таких нам надо, а не то, что имеем рядом с собой. Я в шоке. Кто ей там нравится - преступники творящие беспредел. Конечно, создатели этого сериала не виновны, что люди неверно воспринимают его. Однако неужели все так запущено. #общество #сериал
Тридцать лет бескультурья сделали свое дело.
А что там они творят?
Я не понимаю,что может нравиться в этом сериале. Для гопников и о гопниках. Ничего общего с реальной жизнью.
Так в сериале вообще ничего оригинального и интересного нет, такое уже видели 100 раз. Слишком НЕ харизматичные герои чтоб стать кумирами для молодежи. Но интерес не в этом. Сериал не сам себя продал, реклама была закуплена в т.ик токе, ю.тубе и остальных блогеров на миллионы, эти деньги не окупаемы. Мало того куча ботов пишет отзывы, комментарии, смотрела на сайте, а отзывы за секунды новые и новые печатаются. И такой пиар скорее всего не просто так. Нам хотят что-то сказать этим. Могу предположить что намекают что подобное вернется и типа без интернета не так уж и плохо было, дискотеки итд.Чтоб молодежь привыкала к такой картинке
Хороший сериал, как в жизни, в 80-е было такое, даже в Москве между болельщиками.
сериал популярен потому что люди постарше ловят флешбэки а подростки проводят параллели со своей жизнью.
Только что с трудом посмотрела первую серию. Как мне видится, цель режиссёра была показать, из какого дер.ма нас вытащили. Почувствуйте разницу.
У тех , кто хотел бы вернуться в то время, есть выбор: в Америку в латино-американские и афро-американские кварталы, или в Европу- в арабские, и в африканские диаспоры.
Классный актер, который сыграл Маратика. Я в этот сериал влюбилась из за этого актера. От него глаз невозможно оторвать. Такой симпатичный, так классно сыграл свою роль
Вообще не понимаю, где люди видят романитизацию опг и прочего. В сериале хорошо показано, что с такими бывает - либо тюрьма, либо смерть.
госпади, да дело не в фильме, а в поднятии боевого духа на развал страны, такое же было и в 89, Маленькая вера, Авария дочь мента, Взломщик. Вам Путя прямым текстом говорит, что хочет запад. Все никак не разделят. Я только за. То же и с фильмо Бритоголовые, все плохо кончили, но романтика
А мне фильм показал сколько зомбанутых на парашке живет, целое поколение паршкиных путинистов, ну ниче, скоро протрезвеете.
Ой, так делать ни надааа, да вы главной ОПГ это скажите, но не скажете, как инвалиды в ВК вякают сидят Петросяны доморощенные, про яйца все шутят, вместо того, чтобы книгу раз в жизни почитать хоть одну