Гость
Статьи
Зачем фотографируют ?

Зачем фотографируют ?

Друзья, коллеги поклонника фотографируют меня тайком при случайных встечах (на улице, в супермаркете, в транспорте).
Зачем они это делают?

(Временами, забывают выключать вспышку, я обращаю внимание)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Спросите у них зачем. Что они вам говорят? Может у вас необычная внешность или необычный стиль? Какая у них реакция на то, когда они делаю фото и после? Если вам не нравится то, что они делаю, скажите им об этом. Они нарушают ваши личные границы.

Гость

Танунах тебя фотографировать! Объектив от ужаса матом покрывается и не даёт фоткать!

Гость
Анастасия

Спросите у них зачем. Что они вам говорят? Может у вас необычная внешность или необычный стиль? Какая у них реакция на то, когда они делаю фото и после? Если вам не нравится то, что они делаю, скажите им об этом. Они нарушают ваши личные границы.

А вот в моем случае это делают посторонние люди в общественных местах. А как мне быть???

Гость
Гость

А вот в моем случае это делают посторонние люди в общественных местах. А как мне быть???

Провериться на предмет паранойи и мании преследования.

Гость
Гость

Провериться на предмет паранойи и мании преследования.

Быть тебе на моём месте, Аминь!

Гость

Как часто такое случается? Если по вашему очень часто такое случается, то нужно проанализировать, почему так происходит? Постарайтесь проанализировать ваше поведение в общественном месте, ваш стиль, может действительно вы как-то не соответствует месту или мероприятию или у вас необычный стиль/внешность. Имею ввиду дресс код или громко разговаривает и тп.
В любом случае, если вас не устраивает, то что вас фотографируют в общественных местах, то вы имеете право подойти и сказать им об этом, так как без вашего согласия они не имею права вас фотографировать. Старайтесь отстаивать свои личные границы и не нарушать чужие.

Черпак

Фотки собирают для собственной коллекции уродов.
Но ты не расстраивайся, меня тоже бабы из-под тишка в тёплое время года фоткают.

Поздравляю, сударыня, вы прекрасно выглядите и великолепно одеваетесь! Когда девушка одета гармонично, со вкусом, да ещё когда красивую ухоженную внешность имеет - это восхищение, которое хочется запечатлеть в памяти!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: