И почему?
Нѣкоторые боятся, нѣкоторые иные нѣ боятся. Напримѣръ кавказские этносы, индѣйцы и прочие горцы, вродѣ шотландских и алтайских и карпатских имѣютъ наслѣдствѣнное отсутствие страха высоты потому что их прѣдки много поколѣний жили въ горах.
Одни -да
Другие -нет
Это не страх, это инстинкт самосохранения. Он есть у всех живых существ. От пола не зависит. Я тут над котом прикалывался. Сдит на кромке балкона. На птиц смотрит. Я подкрадусь сзади хватаю руками, и выдвигаю его за границы балкона, так сразу чувствуется реакция. Ноги растопырит, когти вытащит, и лапы сами стремятся к балкону. Адриналинчик.
Это не страх, это инстинкт самосохранения. Он есть у всех живых существ. От пола не зависит. Я тут над котом прикалывался. Сдит на кромке балкона. На птиц смотрит. Я подкрадусь сзади хватаю руками, и выдвигаю его за границы балкона, так сразу чувствуется реакция. Ноги растопырит, когти вытащит, и лапы сами стремятся к балкону. Адриналинчик.
Стал бояться глубины. Жена с ужасом смотрела, как я с берега на берег плыл, метров 300 всего. А сейчас думаю, ну не дурак был?
да, потому что