Почему мне вечно разные люди повторяли, что я как будто я мало знаю/глупая. Я всегда училась более менее хорошо в школе, экзамены тоже хорошо сдала, усердно в вузе учусь, но всё равно у многих на языке вертится
Образованность не есть признак ума
Как и надменность, комплекс бога, которыми страдают те, что думают, что имеют право без нападок в их сторону активно осуждать других и даже судить об уровне их умственного развития. А ещё это говорит о том, что такие недолюди не любят себя, что этим недолюдям важно обесценивать кого-либо, чтобы на фоне жертв чувствовать себя лучше, чище.
Как и надменность, комплекс бога, которыми страдают те, что думают, что имеют право без нападок в их сторону активно осуждать других и даже судить об уровне их умственного развития. А ещё это говорит о том, что такие недолюди не любят себя, что этим недолюдям важно обесценивать кого-либо, чтобы на фоне жертв чувствовать себя лучше, чище.
Это в мой огород камень? Я девушку не оскорбляла, сотбщила ей общеизвестную истину
А так ты не просто глупая, а агрессивно глупая?
Опять эта тупая прибежала на форум! 😡😡😡