Гость
Статьи
Что не так? Почему мне …

Что не так? Почему мне это говорят?

Почему мне вечно разные люди повторяли, что я как будто я мало знаю/глупая. Я всегда училась более менее хорошо в школе, экзамены тоже хорошо сдала, усердно в вузе учусь, но всё равно у многих на языке вертится

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Умная

Образованность не есть признак ума

Автор
Умная

А что тогда признак?

Гость
Умная

Как и надменность, комплекс бога, которыми страдают те, что думают, что имеют право без нападок в их сторону активно осуждать других и даже судить об уровне их умственного развития. А ещё это говорит о том, что такие недолюди не любят себя, что этим недолюдям важно обесценивать кого-либо, чтобы на фоне жертв чувствовать себя лучше, чище.

Умная
Гость

Как и надменность, комплекс бога, которыми страдают те, что думают, что имеют право без нападок в их сторону активно осуждать других и даже судить об уровне их умственного развития. А ещё это говорит о том, что такие недолюди не любят себя, что этим недолюдям важно обесценивать кого-либо, чтобы на фоне жертв чувствовать себя лучше, чище.

Это в мой огород камень? Я девушку не оскорбляла, сотбщила ей общеизвестную истину

Умная
Автор

А что тогда признак?

В словах , в поступках

Гость
Гость

А так ты не просто глупая, а агрессивно глупая?

Гость
Гость

А так ты не просто глупая, а агрессивно глупая?

Лечись, неадекватное создание! По тебе давно плачет желтое здание!

Гость
Умная

Это в мой огород камень? Я девушку не оскорбляла, сотбщила ей общеизвестную истину

Я отплатила той же монетой)

Гость

Опять эта тупая прибежала на форум! 😡😡😡

Умная
Гость

Я отплатила той же монетой)

Тактика глупца

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: