Думаю, за мной следят по айпи. Есть признаки. Но не могу понять, кому это нужно и зачем. Я ни с кем плотно не общаюсь, мужчин тоже давно не было и слава богу. Как избавиться от слежки?
Тебя за нос водили год! А ТЫ ТУПОЙ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ
ВЛЮБЛЁННЫЙ СЛОН
КАКАЯ ОТВЕТКА? ТЫ СЛАБАК
НИ НА ЧТО НЕСПОСОБНЫЙ
ты даже правду от вранья отличить не можешь
Ты думаешь что послушал, влез в переписку и что?
Тупиццца...
Я тебя использую по преколу чтобы показать как меня снова преследует влюблённый мудяка
Дебилко
Слюни подбери
Я подшутила над тобой чтобы выиграть спор с Серёжей
Ты реально думаешь что на тебя может встать?
Встать... Ты девушка или парень?
Не хорошо чувствами людей играть
Это другое. Я имею ввиду, как можно заметить сам факт взлома ватсапа и почты Без того, что вы перечислили.
У меня была похожая ситуация. В связи с низкой компьютерной грамотностью думала, что совпадения. Какое-то неуловимое ощущение было, что нет)). Купила книжку, кажется, кибершпионаж. Там пошагово было расписано, как и что проверять. Ставишь галочку и смотришь - если её нет, на твоём рабочем столе кто-то гуляет. Так же с почтой, меняешь пароль и наблюдаешь процесс взлома и время когда заходили и откуда. И другие моменты. Правда мне надоело, когда поняла кто это делает и зачем. Сняла все защиты и пароли и развлекалась, наблюдая за иди отами. Которые в открытом эфире обсуждали свои намерения и недоумевали "отчего она молчит?)))