Думаю, за мной следят по айпи. Есть признаки. Но не могу понять, кому это нужно и зачем. Я ни с кем плотно не общаюсь, мужчин тоже давно не было и слава богу. Как избавиться от слежки?
Сейчас есть такие программы из разряда " всевидящее око " можно любую легальную информацию с общесвенных ресурсов собрать .
Говорят , что совсем недорого .
А кому надо ?
Да хоть кому .
Бизнеспартнеры , соседи , родственники , бывшие ..
А м/б Вам просто кажется .
Так тоже бывает .
В любом случае надо понимать : что все , что Вы пишите в интернете могут узнать
Чище будете )
Если это читает человек, который за мной следит, то ты больной урод, иди в ж опу
Автор, это шутка? за мной тоже следят как будто. а это признаки шизофрении параноидальной
Tor
За всеми следят, но если вы ничего такого не делали, и за вами в индивидуальном порядке следят, то это паранойя
Это я следил, извини
Это не паранойя. Я уже сталкивалась со взломами Вотсапа, почты и прочего. Знаю, что реально есть больные люди, которые занимаются сталкингом
Тогда , по воемени вспоминайте : чего натворили , что потом был " взлом " .
Но от того , что Вы будете знать " кто " ничего же не изменится ?
В полицию с этим не пойдешь
А вот в дурку - запросто
Поэтому : смириться и понять :
Все , что Вы пишите/ писали может быть использовно против Вас .
Людям с чистой совестью бояться нечего
Тогда , по воемени вспоминайте : чего натворили , что потом был " взлом " .
Но от того , что Вы будете знать " кто " ничего же не изменится ?
В полицию с этим не пойдешь
А вот в дурку - запросто
Поэтому : смириться и понять :
Все , что Вы пишите/ писали может быть использовно против Вас .
Людям с чистой совестью бояться нечего
Причем тут совесть то?
За всеми людьми следят ежесекундно, да и пусть следят :)
Если Вы сами не способны на самоанализ и муки совести ..то могут же найтись те , кто сделает это за Вас ?
Залезут в Душу и выпорошат .
Вытащат на свет всех Ваших скелетов из шкафа .
Иначе , зачем следить ?
Хотя , может , просто : поприкалываться ?
Чистая совесть = спокойный сон ( психопатов это не касается , они спокойны ( почти ) всегда
Если Вы сами не способны на самоанализ и муки совести ..то могут же найтись те , кто сделает это за Вас ?
Залезут в Душу и выпорошат .
Вытащат на свет всех Ваших скелетов из шкафа .
Иначе , зачем следить ?
Хотя , может , просто : поприкалываться ?
Чистая совесть = спокойный сон ( психопатов это не касается , они спокойны ( почти ) всегда
Что вы несёте? Мне нечего стесняться. Даже если бы пришлось рассказывать про сифилис и гонорею и это обнародовали, мне было бы пофиг. Непофиг на сам факт слежки
Что вы несёте? Мне нечего стесняться. Даже если бы пришлось рассказывать про сифилис и гонорею и это обнародовали, мне было бы пофиг. Непофиг на сам факт слежки
Потеря контроля ?
Ну , возьмите себя в руки .
Перестаньте об этом думать и живите себе дальше спокойненько .)
Можно успокоительные попить , как обычно .
Смотри, идёшь в магазин и покупаешь абсолютно новый телефон и новую симку (и регистрировать её желательно не на свой паспорт). Важно чтобы ни в новом телефоне старой симки не было, ни в твоём старом телефоне новой симки. Все контакты в новый телефон записываешь тоже только вручную. Никаких перекидываний данных.
И всё. Твой след потеряется)
Смотри, идёшь в магазин и покупаешь абсолютно новый телефон и новую симку (и регистрировать её желательно не на свой паспорт). Важно чтобы ни в новом телефоне старой симки не было, ни в твоём старом телефоне новой симки. Все контакты в новый телефон записываешь тоже только вручную. Никаких перекидываний данных.
Еще и компьютер обновить .
И IP .
Автор же говорит , что по IP отслеживают .
И по сомнительным ссылкам нельзя ходить ни в коем случае.
У тебя паранойя.
Чувствуют ведомость, слабость
Targeted Individual следят ща целевыми лицами
Еще игры живыми людьми! Реалитация игра почитайте ужаснетесь
Это сатанизм
Молится Богу, читать Библию каждый день!
Ведомый это ты
Тобой манипулируют, а ты и не смекаешь
Тебя и обмануть несложно-ты сам обманывать рад
Может у меня 10 детей и меня зовут Изольда, а паспорт поддельный?) М?
Так вестись может только дурак
Изольда ?
Тебе бы пошло .
Но нет у тебя 10 детей .
И " ведомость" для вида .
Скрытые нарцисски самые хитрые
" я такая невезучая ....аааа"
Угу ?
Сейчас есть такие программы из разряда " всевидящее око " можно любую легальную информацию с общесвенных ресурсов собрать .
Говорят , что совсем недорого .
А кому надо ?
Да хоть кому .
Бизнеспартнеры , соседи , родственники , бывшие ..
А м/б Вам просто кажется .
Так тоже бывает .
В любом случае надо понимать : что все , что Вы пишите в интернете могут узнать
Чище будете )
Мальтего, ИИ - изи пробив, но лучше форум же читать)
Это поднимает собственную значимость следящему. Кажется, что он всё может, владеет миром и душами людей. На самом деле, этим занимаются за д ро ты, нереализованные в реальной жизни, имеющие проблемы в социальном взаимодействии. Страх, растерянность, чужое беспокойство питают и поднимают их чсв. Если совсем уж беспокоит ситуация, обратитесь к специалисту, чтобы вам установили расширение и ви пи эн и каждый раз у вас будет другой ай пи. А так же, хороший антивирусник. И не ходите по ссылкам.
Забавно наблюдать, как людям не нравится, когда с ними поступают так, как они с удовольствием плохо поступали с другими, не за что-то, а просто тупо потому-что могли.
Ну ты хоть нужна кому-то, следить за тобой специально?
Еще сменить все электрон.почты, нигде ни на каких сайтах и формах не указывать свои настоящие данные, фио и т.п,
Скрыть местоположение, в настройках запретить использовать рекламный идентификатор, и т.п.
Сменить все учетные записи везде на всех сайтах , с нового телефона с новой симки.
Старый телефон раздолбить молотком и сжечь при t 400'С.
Она может быть автоматической в запись, что бы потом искусственным интеллектом обработать что ты делала и сформулировать словарно-ультразвуковые логические цепочки, добавить к ним ультразвуки от которых ты будешь чувствовать всякое, и с помощью умных колонок доставать тебя через стену и рингтонами смартфонов, что бы заставить делать что-то, обычно бандиты хотят что-то из этих тем: кредит, проституция, работа в числе моберов, подача заявления на жалобу на радио для отсылки на медкомиссию или поход к психиатру - а у того можешь сама прочитать должностную инструкцию - ему любой признак - повод тебя лишить права на вождение авто и совершать сделки. Слежка идет по распознаванию лица, в том месте где ты находишься. Так же для записи паролей, что бы быстро перебрать пароли если ты потеряешь карту банка, а так же знать, где именно ты её потеряешь. И кстати ты оплачиваешь налогами их работу, сотрудники айти такие вот пидерасы. Хотя бы заклей камеру на смартфоне изолентой, ато прям там за тобой то же следить могут. С двух сторон.
Тебя за нос водили год! А ТЫ ТУПОЙ ДАЖЕ НЕ ПОНЯЛ
ВЛЮБЛЁННЫЙ СЛОН
КАКАЯ ОТВЕТКА? ТЫ СЛАБАК
НИ НА ЧТО НЕСПОСОБНЫЙ
ты даже правду от вранья отличить не можешь
Ты думаешь что послушал, влез в переписку и что?
Тупиццца...
Я тебя использую по преколу чтобы показать как меня снова преследует влюблённый мудяка
Дебилко
Слюни подбери
Я подшутила над тобой чтобы выиграть спор с Серёжей
Ты реально думаешь что на тебя может встать?
Ты тупой никому ненужный ***
В тебе нет мужества и секса
Ты слабак
А ещё так верить всему сказанному 😃😃😃😃
Было забавно наблюдать
Тряпка
Тебе нравится когда о тебя ноги вытирают
Обижанная нюня
Не дали ему
Идиотко
Ты никому не сдался, пойми
Только на пошутить, не более
Размечтался...
Геепободоный ты
Отсюда и твои обидки
Тебя не любят - отвали
Не навязывайся
Королева на такое внимания не обратит, пойми...
Брезгливости верх берет
Смирис со своей участью
Ты просто не вызываешь желания
Никто не виноват что ты таким родился слабым и больным
Не нужно навязываться к красотка, пойми
А главное ты испортил себе карму
А мне помог
Спс))))
Теперь я вся такая несчастная, Паша помоги...
А на тебя все равно всем
Ты никому не нужен
Отвали
писюном *** поиграй