Гость
Статьи
Опозорилась перед …

Опозорилась перед всеми

Девочки, я плачу, не знаю, как теперь в глаза смотреть. Успокойте меня.
Поехали с начальником по делам, зашли в магазин не на долго, стоим уже на кассе, выстроилась огромная очередь. А я от волнения писять захотела, уже не могла терпеть и не знаю что делать. Дальше писать стыдно.... Начала писять , но сразу напряглась, но капля попала на белую обувь начальника желтой каплей, он спросил "что это?" После этих слов я обписялась и залила белые брюки начальника, еще сзади очередь как на зло. Выбежала быстро из магазина оставляя коричневые следы. Благо живу не далеко, добежала до дому и сейчас плачу, не знаю что делать

Анна
65 ответов
Последний — Перейти

Наконец - то нормальная тема

Гость

Погодите...не очень понятно, как можно залить мочой стоящего рядом человека? Она ведь должна потечь по вашим ногам, на вашу обувь. Как она могла попасть на ботинки и брюки вашего коллеги?

Гость
Алла

😀

Анна
Гость

Погодите...не очень понятно, как можно залить мочой стоящего рядом человека? Она ведь должна потечь по вашим ногам, на вашу обувь. Как она могла попасть на ботинки и брюки вашего коллеги?

Я рядом стояла, без трусов была... Он мне уже весь вечер звонит, я трубку поднять боюсь

Гость

Господи...какой пиZ.деts!
Следующая тема будет от обосравшихся???
Модеры, вы совсем охр.енели???

Гость
Гость

Господи...какой пиZ.деts!
Следующая тема будет от обосравшихся???
Модеры, вы совсем охр.енели???

Но сперва об обкончавшихся в театральном гардеробе

Это по ходу тот же автор, которой при подмывании на унитазе, из вентиляции у потолка чтото капало в вагину.

Анна
Camara gor

Это по ходу тот же автор, которой при подмывании на унитазе, из вентиляции у потолка чтото капало в вагину.

Вы вообще о чём?..

Гость
Анна

Я рядом стояла, без трусов была... Он мне уже весь вечер звонит, я трубку поднять боюсь

Без трусов и без брюк? Зимой? 😄

Анна
Гость

Но сперва об обкончавшихся в театральном гардеробе

Мне сейчас вообще не до шуток, как мне теперь на работу идти не подскажите?

😂😂😂

Гость

так ты обоссалась или ***?)

Гость
Анна

Мне сейчас вообще не до шуток, как мне теперь на работу идти не подскажите?

в подгузнике конечно )

Гость
Гость

В какой-то психушке санитары забухали, ёпта. Пятница!
Вот шизики и прорезались.

Анна
Гость

так ты обоссалась или ***?)

Да

Гость

Госпади, да не переживайте вы так. Ну и что, вам даже не стоит об этом объясняться, так получилось и ничего в этом нет. Поверьте, об этом уже забыто. Смело приходите на работу и ни кто об этом кроме вас не знает. Порядочный мужчина не имеет права даже плохо подумать и должен понимать физиологию людей. Вам даже вообще не стоит об этом стыдиться, так получилось и забудьте. Всё это было один раз, да и то случайно, не переживайте пожалуйста, всё хорошо

Гость

В 70 лет будешь писаться))) собирай пенсию на прокладки и памперсы)

Гость
Анна

Да

скажи что болезнь у тебя

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Вколите уже галоперидол этой ид.иотке.)

Гость

Следующая тема про " обкакалась "?
Вы в Рио живете ?( в белых штанах и ботинках ходят люди ))

Гость

Ничего страшного. Мне жена бывшая рассказывала что у них работала женщина которая обделалась не доехавши на работу. Видимо скрутило живот где нибудь в общественном транспорте. А стоп крана нет. Это жизнь. Такое случается. Посмейтесь и живите дальше.

Прекрасная тема пятницы! И чем все закончилось? Он заплатил-таки вам за порцию публичного золотого дождя?

Гость
Сэнсэй

Прекрасная тема пятницы! И чем все закончилось? Он заплатил-таки вам за порцию публичного золотого дождя?

он звонил, хотел спросить номер карты, но она пока не знает какую цену назвать )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Нее .
Уроды те , которые писАют на форуме такую х-ню
Не благодирите )

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Тут большинство - школьники. Самоутверждаются. Не обращайте внимания.

Гость
Гость

скажи что болезнь у тебя

Про болезни коллегам и тем более начальству лучше не надо.

Гость
Гость

Про болезни коллегам и тем более начальству лучше не надо.

других вариантов нет

Гость
Гость

других вариантов нет

Другой вариант-не возвращаться к этой теме. Ни один адекватный человек не вызовет на подобный разговор того, с кем случилась такая оказия. Это не школота придурочная.

Гость

а пятна почему коричневые? ты еще и оббосралась до кучи?

Гость
Алла

😄

Гость
Анна

скажи ему что у тебя в кармане был детский сок с трубочкой и это он потек😄

Гость
Camara gor

ахахха и у которой на работе кто то нассрал в биде ахахаха

Гость
Гость

Другой вариант-не возвращаться к этой теме. Ни один адекватный человек не вызовет на подобный разговор того, с кем случилась такая оказия. Это не школота придурочная.

для начала надо извиниться, или вы считаете нормальным обоссать человека, убежать, а потом делать вид, что ничего не произошло, это по взрослому?

Гость
Анна

Да все нормально он те просто на лицо насссать хочет, чтобы ты сказала "О, тепленькая пошла")

Гость
Анна

Да

Ну пригласи начальника и мужиков с работы в клуб на буккаке, чтобы они на тебя накончали. Заодно и обосссут.)

Гость
Гость

для начала надо извиниться, или вы считаете нормальным обоссать человека, убежать, а потом делать вид, что ничего не произошло, это по взрослому?

Я считаю нормальным об этом забыть и не возвращаться к этому НИКОГДА. Автор его не оскорбила, не ударила, не матом покрыла, не совершила подлость по отношению к нему. С ней произошел непреднамеренный конфуз интимного характера, и любой вменяемый человек такие вещи поймет и не заставит в неменьшей степени пострадавшую сторону испытывать за это повторное чувство вины. Тем более человека противоположного пола.

Гость

Тема острая и актуальная 🙂
Интересно сколько будет всего комментариев ? Это попадет в топ обсуждаемых тем?

Lf
Анна

В такую погоду и без трусов?

Гость
Гость

Тема острая и актуальная 🙂
Интересно сколько будет всего комментариев ? Это попадет в топ обсуждаемых тем?

Нет, фрикции выходят в топ

Гость

обосрите его чтобы он точно ахуел

Гость

Что делать.. не ссы!!! И все 😂

Гость
Гость

Я считаю нормальным об этом забыть и не возвращаться к этому НИКОГДА. Автор его не оскорбила, не ударила, не матом покрыла, не совершила подлость по отношению к нему. С ней произошел непреднамеренный конфуз интимного характера, и любой вменяемый человек такие вещи поймет и не заставит в неменьшей степени пострадавшую сторону испытывать за это повторное чувство вины. Тем более человека противоположного пола.

никто никого не заставляет, но и выводы можно сделать, если человек делает вид, что ничего не произошло, одно дело сама обмочилась, другое дело, испортила вещи, платите тогда за химчистку если корона не позволяет извиниться

Гость
Гость

никто никого не заставляет, но и выводы можно сделать, если человек делает вид, что ничего не произошло, одно дело сама обмочилась, другое дело, испортила вещи, платите тогда за химчистку если корона не позволяет извиниться

Причем здесь корона? Вы читать не умеете?

Гость
Гость

Причем здесь корона? Вы читать не умеете?

а что мешает извиниться, я не вижу других причин, кроме как короны

Гость
Гость

))))

Гость
Lf

В такую погоду и без трусов?

И без штанов

Лапа

Смени работу, имя, фамилию, город проживания... и на всякий случай - сделай пластическую операцию :))

Гость

Дешка, скажите своему начальнику следующей: Золотому человеку- золотой дождь)))

Гость

Все Анны больные на голову. 😆

Бабкины трусы

Орнула. То поехали куда то. То возле дома оказались. А что со здоровьем? Если коричневые капли мочи. Ты живая ещё?:)