Девочки, я плачу, не знаю, как теперь в глаза смотреть. Успокойте меня.
Поехали с начальником по делам, зашли в магазин не на долго, стоим уже на кассе, выстроилась огромная очередь. А я от волнения писять захотела, уже не могла терпеть и не знаю что делать. Дальше писать стыдно.... Начала писять , но сразу напряглась, но капля попала на белую обувь начальника желтой каплей, он спросил "что это?" После этих слов я обписялась и залила белые брюки начальника, еще сзади очередь как на зло. Выбежала быстро из магазина оставляя коричневые следы. Благо живу не далеко, добежала до дому и сейчас плачу, не знаю что делать
Наконец - то нормальная тема
Погодите...не очень понятно, как можно залить мочой стоящего рядом человека? Она ведь должна потечь по вашим ногам, на вашу обувь. Как она могла попасть на ботинки и брюки вашего коллеги?
Господи...какой пиZ.деts!
Следующая тема будет от обосравшихся???
Модеры, вы совсем охр.енели???
Это по ходу тот же автор, которой при подмывании на унитазе, из вентиляции у потолка чтото капало в вагину.
так ты обоссалась или ***?)
Госпади, да не переживайте вы так. Ну и что, вам даже не стоит об этом объясняться, так получилось и ничего в этом нет. Поверьте, об этом уже забыто. Смело приходите на работу и ни кто об этом кроме вас не знает. Порядочный мужчина не имеет права даже плохо подумать и должен понимать физиологию людей. Вам даже вообще не стоит об этом стыдиться, так получилось и забудьте. Всё это было один раз, да и то случайно, не переживайте пожалуйста, всё хорошо
В 70 лет будешь писаться))) собирай пенсию на прокладки и памперсы)
Сообщение было удалено
Вколите уже галоперидол этой ид.иотке.)
Следующая тема про " обкакалась "?
Вы в Рио живете ?( в белых штанах и ботинках ходят люди ))
Ничего страшного. Мне жена бывшая рассказывала что у них работала женщина которая обделалась не доехавши на работу. Видимо скрутило живот где нибудь в общественном транспорте. А стоп крана нет. Это жизнь. Такое случается. Посмейтесь и живите дальше.
Прекрасная тема пятницы! И чем все закончилось? Он заплатил-таки вам за порцию публичного золотого дождя?
Сообщение было удалено
Нее .
Уроды те , которые писАют на форуме такую х-ню
Не благодирите )
Сообщение было удалено
Тут большинство - школьники. Самоутверждаются. Не обращайте внимания.
а пятна почему коричневые? ты еще и оббосралась до кучи?
Другой вариант-не возвращаться к этой теме. Ни один адекватный человек не вызовет на подобный разговор того, с кем случилась такая оказия. Это не школота придурочная.
для начала надо извиниться, или вы считаете нормальным обоссать человека, убежать, а потом делать вид, что ничего не произошло, это по взрослому?
для начала надо извиниться, или вы считаете нормальным обоссать человека, убежать, а потом делать вид, что ничего не произошло, это по взрослому?
Я считаю нормальным об этом забыть и не возвращаться к этому НИКОГДА. Автор его не оскорбила, не ударила, не матом покрыла, не совершила подлость по отношению к нему. С ней произошел непреднамеренный конфуз интимного характера, и любой вменяемый человек такие вещи поймет и не заставит в неменьшей степени пострадавшую сторону испытывать за это повторное чувство вины. Тем более человека противоположного пола.
Тема острая и актуальная 🙂
Интересно сколько будет всего комментариев ? Это попадет в топ обсуждаемых тем?
обосрите его чтобы он точно ахуел
Что делать.. не ссы!!! И все 😂
Я считаю нормальным об этом забыть и не возвращаться к этому НИКОГДА. Автор его не оскорбила, не ударила, не матом покрыла, не совершила подлость по отношению к нему. С ней произошел непреднамеренный конфуз интимного характера, и любой вменяемый человек такие вещи поймет и не заставит в неменьшей степени пострадавшую сторону испытывать за это повторное чувство вины. Тем более человека противоположного пола.
никто никого не заставляет, но и выводы можно сделать, если человек делает вид, что ничего не произошло, одно дело сама обмочилась, другое дело, испортила вещи, платите тогда за химчистку если корона не позволяет извиниться
Смени работу, имя, фамилию, город проживания... и на всякий случай - сделай пластическую операцию :))
Дешка, скажите своему начальнику следующей: Золотому человеку- золотой дождь)))
Все Анны больные на голову. 😆
Орнула. То поехали куда то. То возле дома оказались. А что со здоровьем? Если коричневые капли мочи. Ты живая ещё?:)