Гость
Статьи
Отложенная жизнь

Отложенная жизнь

Не могу. Сейчас этот синдром отложенной жизни у всех, кого я встречаю. А у вас как с этим? Живете ли вы сейчас или откладываете жизнь на завтра? С такой ситуацией как жить от зп до зп, это в лучшем случае, у людей ещё кредиты, ипотеки....Почему государство не может позаботиться о людях и сделать приемлимые условия жизни? Красивые девушки работают на выкладке товара в 5-ке итд....Мы должны жить лучше, потому что жизнь одна.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти

Девушкам в 5ке на выкладках для начала неплохо бы выучить язык страны, в которую они приехали работать, глядишь и двери к лестницам наверх откроются.

Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.

Яяя

Потому что мы живём в капитализме, где надо крутиться чтобы выжить.
Социализм уже был у нас, мы его профукали и заменили на свободу, вот теперь свободно пытайтесь выжить и заработать.

Ну, жизнь нѣ одна, но это нѣ значит что дѣлать бытие лучшѣ нѣ надо.

Гость
Великолепный Вася

Девушкам в 5ке на выкладках для начала неплохо бы выучить язык страны, в которую они приехали работать, глядишь и двери к лестницам наверх откроются.

как это понять? естественно они обычные русские девушки

Гость
Delta bravo

Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.

у вас все хорошо с этим? учились на бюджете и нашли работу не по знакомству высокооплачиваемую?

Гость

как это понять? естественно они обычные русские девушки

Русских туда набирают только тех, кто готов по кругу у персонала из аула ходить.

Гость

у вас все хорошо с этим? учились на бюджете и нашли работу не по знакомству высокооплачиваемую?

Да, при том что я иностранец, т.е. у меня и горизонтальных знакомств никаких не было.

Гость
Великолепный Вася

Да, при том что я иностранец, т.е. у меня и горизонтальных знакомств никаких не было.

иностранцы обычно платно учатся.

Гость

Шла, шла, блин и нашла высокооплачиваемую работу. Как в лесу грибы. Полностью себя сделала сама, без всяких протекций и знакомств.

Гость

Училась на бюджете

Бабкины трусы

Я заметила, что женщины такие пробивные. Словно последний день живут. Если бы я такая была, всё было бы иначе, жила бы сыто. А я ленивая черепаха. Себя ругаю.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: