Не могу. Сейчас этот синдром отложенной жизни у всех, кого я встречаю. А у вас как с этим? Живете ли вы сейчас или откладываете жизнь на завтра? С такой ситуацией как жить от зп до зп, это в лучшем случае, у людей ещё кредиты, ипотеки....Почему государство не может позаботиться о людях и сделать приемлимые условия жизни? Красивые девушки работают на выкладке товара в 5-ке итд....Мы должны жить лучше, потому что жизнь одна.
Девушкам в 5ке на выкладках для начала неплохо бы выучить язык страны, в которую они приехали работать, глядишь и двери к лестницам наверх откроются.
Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.
Потому что мы живём в капитализме, где надо крутиться чтобы выжить.
Социализм уже был у нас, мы его профукали и заменили на свободу, вот теперь свободно пытайтесь выжить и заработать.
Ну, жизнь нѣ одна, но это нѣ значит что дѣлать бытие лучшѣ нѣ надо.
Не потрудились получить нормальное образование, работайте на выкладке товара. Кто вас должен заботиться? Государство? Есть возможность поступить на бюджет, и что и ничего. Ничего не сделали=ничего не получили.
у вас все хорошо с этим? учились на бюджете и нашли работу не по знакомству высокооплачиваемую?
Я заметила, что женщины такие пробивные. Словно последний день живут. Если бы я такая была, всё было бы иначе, жила бы сыто. А я ленивая черепаха. Себя ругаю.