Гость
Статьи
Женская жуть

Женская жуть

Девушки, расскажите пожалуйста, что самое жуткое проходило с вами относительно противоположного пола, типо шли по улице, чуть не украли, ну чтобы прямо серьезно и стремно

Оля
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Продавшица из Пятёрочки
Кобеллино

на Марсе чтоли?, далпаепка

Що ты ваще в этой теме делаешь, ссаннина сраннная?

Кобеллино
Продавшица из Пятёрочки

Не придуривайся. Ты знаешь как я ненавижу религии.
Я с тобой общалась уже. Так що, иди нах. И про каабу я писвла тыщу раз. Почему мне её надо убить и так щоб никто и никогда её не восстановил.

ты хочешь восстановить девственность, а зачем?

Кобеллино
Продавшица из Пятёрочки

Що ты ваще в этой теме делаешь, ссаннина сраннная?

с-ру тебе в рот!

Гость
Продавшица из Пятёрочки

А если развалится кааба, то ты обосррёшься. Но я уже с тоьой общаться не буду. Нах мне потом шестёрки.

чё ?
сама обосррешься
не будет она со мной общаться...пойду в уголок поплачу

кааба при чем ?
под веществами походу

Гость
Кобеллино

с-ру тебе в рот!

такую хорошую тему изгавнякала

Гость
Гость

Меня бывший бросил ночью в чужом городе. Дошла одна до отеля в полной темноте, мимо бараков, в которых негры живут.

Жесть

Бабкины трусы

Дзен почитай. Ничего нового не сообщим.

Гость

Вот так послушаешь и понимаешь, что всё дело исключительно в мужиках! Только из-за них вечером спокойно пройти не можешь, не можешь укоротить путь или просто прогуляться и подышать свежим воздухом. Они всегда создают проблемы, всегда готовы убить, насиловать, презирать, издеваться, а потом удивляются, почему тётки с ними даже съезжаться не хотят. И сколько реально адекватных, которые не среагируют на короткую юбку? К сожалению, только импотентны и пи.д.орасы. Поэтому так и живем, что у самцов природой заложена недоразвитость.

Гость

Незнакомые мужчины ничего прямо ужасного со мной не совершали, не считая мелких домогательств, начиная с подросткового возраста, и хватаний за разные части тела на улице. А вот чел, с которым я сожительствовала, пытался меня убить, и наши отношения закончились четырьмя статьями уголовного кодека, две из которых - тяжкие.

Гость
Гость

Вот так послушаешь и понимаешь, что всё дело исключительно в мужиках! Только из-за них вечером спокойно пройти не можешь, не можешь укоротить путь или просто прогуляться и подышать свежим воздухом. Они всегда создают проблемы, всегда готовы убить, насиловать, презирать, издеваться, а потом удивляются, почему тётки с ними даже съезжаться не хотят. И сколько реально адекватных, которые не среагируют на короткую юбку? К сожалению, только импотентны и пи.д.орасы. Поэтому так и живем, что у самцов природой заложена недоразвитость.

У них природой заложена агрессия, но они прекрасно могут себя контролировать (исключая всяких маньяков, но число маньяков - ничтожно). Проблема в их полной безнаказанности, в том, что нет законодательства, которое бы реально работало. Если бы они боялись и знали, что их накажут, и накажут серьезно, ничего этого бы не было. Если бы за износ давали сразу 30 лет, как в консервативных штатах США, если бы были охранные ордера и сроки или хотя бы штрафы за домогательства, большинство мужчин вели бы себя нормально.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: