Чем 40 летняя женщина отличается от 30 летней и есть ли различия?
Наверное, автору уже пятый десяток пошел, но это ее сильно расстраивает.
Поэтому на и ждет ответов - что вы, что вы, конечно, ничем не отличаются, вам и тридцати не дашь, вы молоды и прекрасны, да, автор?
Есть. Отличие как минимум внешнее, как максимум - отношением к жизни: больше удовольствия и осознанности от привычных занятий, блюд, людей из близкого окружения.
Чем 30ти летние отличаются от 20ти летних?
А 50ти летние от 40ка летних?
Конечно ничем. Только опытом и возрастными изменениями.
Усталостью Затраханная она. Во всех смыслах.
Все зависит от каждой конкретной женщины. Есть те, кто в 30 мудрее, чем те кто в 40. А есть те, кто в 40 выглядит внешне лучше 30летних. Все зависит от характера, прожитого опыта, внешних обстоятельств, ценностей жизненных и т.п. и т.д.
всем. если 30 летнюю еще можно с натяжкой рассматривать, то 40 это все, гаплык, аллесгемахт, *** и чур меня чур
В 30 я была замужем
в сорок у меня был разгар романа...
Других особых отличий и не помню...
А, ну в 30 мои ребенок в сад ходил, а в 40 мои был подростком со многими вытекающими..
Вроде и вся разница
Отличается - жить стало лучше!)
Среди 30 летних намного больше привлекательных и стройных женщин чем среди 40 летних. Большинство женщин с годами расплываются, жиреют и дурнеют.
Плюс в том, что если вы стройная женщина в свои 40+ лет, то у вас значительно меньше конкуренции среди ровесниц, поэтому гораздо больше выбор мужчин.
Главное отличие содержимое черепной коробки, у 40 летних оно как правило более наполнено структурировано. То же касается и мужчин. А внешность у 40 летних может быть даже лучше чем у 30 летних.
Отличается тем, что в 40 лет она уже точно знает чего хочет от жизни (как правило) .
Ощутимо отличаются на уровне даже общения.
Мне психолог,в своё время,говорила,что у женщины 40+ претензий к мужчинам на 3 листах.
Три листа это конечно слишком,но негатива и предвзятого отношения к мужчинам предостаточно.
Я сейчас выгляжу лучше чем в 30 лет, так как имею средства на домработницу, доставку еды, салоны на выходных и дорогой уход дома. Еще небольшую пластику удачно сделала.
Если она одна, то всё просто: в 30 еще имеет какой-то шанс найти мужика, в 40 почти нет.