Какой в России самый лучший город и почему?
Москва конечно. Из минусов - если вы неудачник и ждёте бабкину квартиру - это не вариант.
Москва же. Столица, куча возможностей, высокие з.п.
Почему вы решили, что всем может нравиться один какой-то город? Мне многие города России нравятся. Кому-то и Москва не нравится, а кто-то без неё жить не может.
Приезжие есть везде, где есть деньги. Мигранты мало едут только в нищие регионы и страны. Экология?? Серьёзно?? Съездите в Магнитогорск, Череповец, Карабаш вот правда.. где половина неба сине-фиолетовая от металлургического комбината, а другая жёлтая - производство кислоты. Пробки да, зато шикарный общественный транспорт. Во многих городах о метро не слышали, улететь только до Москвы можно а после 9 вечера ничего кроме такси нет.
Выборг и с. Петербург, там финляндия рядом, продукты вкусные, люди добрые как я, европа рядом, ненавижу Азию, хотя сама из Башкортостана.
Понятия не имею. Для такой оценки нужно, как минимум, побывать во всех городах, как Лебедев или Варламов, как максимум, в них пожить какое-то время.
Никакой
Что бы сравнить два города надо пожить по пять лѣтъ въ каждомъ изъ них.
Надо жить Мафусаиловъ вѣкъ что бы имѣть возможность сравнить хотя бы пару дюжинъ городовъ Рꙋссии.
Много приезжих это отлично, это спрос на услуги, это обновление человеческого материала,это прогресс
Плохая экология? В России везде плохая экология. Кроме мест, куда среднестатистически физически развитой мужчина не доберется в принципе.
Проблема пробок решаема - метро (которого во многих городах, где есть пробки,нет).
Так что без вариантов. Москва
Москва. Если бы не климат, назвала бы лучшим городом на Земле.
Сообщение было удалено
Там будет все очень дёшево и доступно. Первые два с половиной года
Сообщение было удалено
Во-первых вы сравнили эпохи, общественный строй и понятия "достойного уровня жизни" конечно :)
Во-вторых 2,5 года это как раз срок восстановления,
В-третьих то, что там все будет достойно, не означает,что там все должно быть дорого. До АТО и СВО там все было очень дёшево. Начиная от квартир и девочек и заканчивая продуктами и разного рода услугами. Многие (в том числе и я) нехило экономили на авиабилетах, заказывая рейсы из Киева, Днепропетровска и Запорожья. После СВО там всем будут отчаянно нужны деньги.
Хобаровзг