Гость
Статьи
Восстановлен ли …

Восстановлен ли телефон

Здравствуйте, кто разбирается в технике подскажите пожалуйста. В июле 2023 годе купила айфон 11 в Мегафоне. Заявлялся как совершенно новый, от этого цена была выше. Подозрения не вызвало, так как на складе вполне мог пролежать. Но спустя время под дисплеем заметила трещину, так как была в другом городе, не могла пойти в салон связи. Сегодня сходила. И САМОЕ ВАЖНОЕ!! 11 айфон перестали официально выпускать 7 сентября 2022 года. На всех сайтах пишет: дата продукции 6 марта 2023 года…. Телефон не прошивался мной, не вскрывался. Но консультанты вопят, что восстановленные не продают. Сказали писать претензию. Что в таком случае можно сделать? Девушка консультант не дала мне лично открыть телефон, но я этому даже значения не предала

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Прошло достаточно много времени. Ничего вы не сделаете уже. Трещина под дисплеем? Это как?

Потратите время и вам отказ дадут в претензии или отмазу. А против мегафона вы не попрете все равно.

Гость
hameleon512

Прошло достаточно много времени. Ничего вы не сделаете уже. Трещина под дисплеем? Это как?

Потратите время и вам отказ дадут в претензии или отмазу. А против мегафона вы не попрете все равно.

Спасибо, я уже поняла, что они отмазы найдут на все

Гость

Спасибо, я уже поняла, что они отмазы найдут на все

Не покупайте у них больше. Если с Москвы, лучше в каком-нибудь store77 купить...(что вспомнил). надеюсь ваш телефончик еще послужит вам , а лучше, чтобы сменили на 15й :)

Кобеллино

когда аппарат был активирован?

Гость
hameleon512

Не покупайте у них больше. Если с Москвы, лучше в каком-нибудь store77 купить...(что вспомнил). надеюсь ваш телефончик еще послужит вам , а лучше, чтобы сменили на 15й :)

Благодарю и вам всего доброго

Гость
Кобеллино

когда аппарат был активирован?

Июль 2023

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: