Я не уважаю феминизм и феминисток! Вот такая вот я! И дружить с феминисткой не стала бы только ради выгоды. Я хорошая и ли плохая?
Я думаю, что феминизм как-нибудь обойдется без вашего уважения и одобрения. С трудом, конечно, но что поделать. Насильно мил не будешь.
Если вам начать задавать вопросы, то может и показаться, что вы сами феминистка. Одно ваше "вот такая вот я, не такая как все", уже дает предпосылки, как и отрицание феминизма как такового. Вот он есть и существует, не уважаете и не любите, это ваш выбор, и от этого вы НЕ плохая и НЕ хорошая, это просто ваш выбор, а все решения нейтральны, и как на них реагировать и делать их окраску - решает сам человек. Делайте выводы.
Каково ваше уникальное определение феминизма и феминистки?
В интернете можно начитаться что это от "терpористок которые ненавидят мужчин" до "женщины которые не любят сексистские шутки и уважают выбор других женщин".
Как по мне, если почитать про фиминизм это настолько базированная база, что вообще становится стыдно за то что когда-то катила бочку на феминисток.
А вы думаете как? Феминизм - это мужчин ненавидеть и с голыми сиськами скакать?
Феминизм — это движение за то, чтобы у женщины были точно такие же политические, экономические и гражданские права, как и у мужчин. А главное, за то, чтобы эти права соблюдались на практике, а не формально.
Или вы за то, чтобы у женщин прав было меньше, чем у мужчин?
Сообщение было удалено
Горю желанием дать тебе пoджeпник. Пожалуйста, не лишай меня этого удовольствия Расценивай это как признание в любви 😂
тоже не уважаю феминизм
Сообщение было удалено
Успокойся сама и тебе не придется идти на панель. Больше никогда не говори слова «cpака». Это вульгарно.
мне кажется, нынешняя война так или иначе связана с феминизмом. по сути, Исламский мир против Запада. А Россия - буферная зона, где мусульмане набирают все больше и больше веса.
Сообщение было удалено
Не навязывай людям свои семейные ценности
Сообщение было удалено
я сам кому хочешь запихну😉
а сам - ни ни. я же не твой папа
А вы считаете себя не феминисткой?) Великое заблуждение)
Сообщение было удалено
обоснуй
Тогда метнулась и принесла тапочки хозяину !
Ой, ржуууу)))
А что значит, ради выгоды не будете дружить?
И кому какое дело,что вы уважаете и что нет?
Ты - дура, выпрашивающая признания и похвал. Но никто тебя не похвалит. Только прогнут.
ты феминистка!