Посоветуйте телефон. Какой у вас? Сегодня зашла в магазин все они одинаковые внутри-стремные! Раньше у камер были режимы ночной, в помещении итд, можно было редактировать фотографию, как в фотошопе, сейчас только фото и видео. Заметки пока до них доберешься, ничего не понятно, как неудобный компьютер, а было все в одно касание и можно было выбрать цвет заметок на вкус. Спрашиваю у консультанта про радио в теефоне, он мне "зачем вам радио? все давно в интернете слушают" Предлагают мне просто что подороже купить и хвалят их, а хвалить там нечего. Очень жаль, но телефоны стали хуже. Реально ли найти красивый и умный телефон, которым приятно пользоваться с хорошей камерой? #нуженсовет
С 10-х пользуюсь продукцией Apple. Никаких проблем, камеры хорошие, режимов полно.
А камера то зачем в телефоне? купи фотик если фотки нужны. нужна графика покупай мощный комп с видяхой и процом ну и т.д.
телефон для того, чтобы звонить.
возьми себе ТА-57. красивый непробиваемый корпус, удобная ручка индуктора, широкий брезентовый ремень, не тяжелый, всего килограмма полтора. прикупишь к нему катушку с кабелем-полевиком и звони на здоровье.
Самсунг с 23 плюс или а54 поновее
А камера то зачем в телефоне? купи фотик если фотки нужны. нужна графика покупай мощный комп с видяхой и процом ну и т.д.
мне нужно чтобы телефон (всегда под рукой, легкий) фотал не хуже, чем когда камеры появились, тогда камеры хорошо фотали, не искажали человека и цвета были насыщенные-было очень интересно фотографировать. Потом камеры стали лучше, появилось много режимов. Сейчас нет ничего в телефонах, они стали сложные, я не обязана быть айтишником, чтобы просто сделать заметку на телефоне.
зачем мне просто для понта фирма, мне же нужен правда хороший телефон. Раньше не было таких дорогих телефонов как айфон и люди пользовались тем что есть,а качество было хорошее. Я уверена айфон ничем не отличается от всех тех что в магазине оноры, самсунги...Если бы айфон стоил хотя бы 15 тыс, я бы попробовала, присмотрелась. Он стоит неоправдано ничем дорого.
Купи себе фотоаппарат
У вас очень специфичные требования, вам не поможет, если мы перечислим, какие у нас модели телефонов. Ищите в интернете информацию о моделях и выбирайте сами.
У вас очень специфичные требования, вам не поможет, если мы перечислим, какие у нас модели телефонов. Ищите в интернете информацию о моделях и выбирайте сами.
например я видела в инт рекламу онор, что он офигенно фотает с эффектами, пришла в магазин они обычные, неужели завираются в рекламе? и цена была подходящая 15 тыс примерно
например я видела в инт рекламу онор, что он офигенно фотает с эффектами, пришла в магазин они обычные, неужели завираются в рекламе? и цена была подходящая 15 тыс примерно
Да врут, или неприхотливые,с такими только дети наверно ходят
Бери флагман за тыщу $
За 200$ не было хороших телефонов никогда
Не понимаю автора. Приложение Заметки есть в любом смартфоне
зачем мне просто для понта фирма, мне же нужен правда хороший телефон. Раньше не было таких дорогих телефонов как айфон и люди пользовались тем что есть,а качество было хорошее. Я уверена айфон ничем не отличается от всех тех что в магазине оноры, самсунги...Если бы айфон стоил хотя бы 15 тыс, я бы попробовала, присмотрелась. Он стоит неоправдано ничем дорого.
Неправда айфоны хорошие телефоны и камера у них огнище 🔥, цена да не дешевая.