Гость
Статьи
Чтобы 50+ летние …

Чтобы 50+ летние посоветовали 35+ летним?

Чтобы 50+ летние посоветовали 35+ летним?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не ахай старость - оно не в радость.

Гость

У меня средний возраст я туда и не туда не отношусь, лучше бы наоборот. Старикашкам я бы посоветовал, а молодежи нет. Мне нравится современная молодежь, это у них надо учиться как нужно правильно жить и они молодцы

Гость

1. Становиться ценным специалистом в своём деле. 2. Осознать, что Саморазвитие и прочая Женская энергия - миф, созданный с целью неквалифицированной выкачки денег. 3. Считать в уме. Каждый день. Например, в магазине. 4. Понять, что если вы хотите жить для себя и только для себя, то и рассчитывать в этой жизни вам следует тоже только на себя.

Гость
Гость

У меня средний возраст я туда и не туда не отношусь, лучше бы наоборот. Старикашкам я бы посоветовал, а молодежи нет. Мне нравится современная молодежь, это у них надо учиться как нужно правильно жить и они молодцы

Вы высокомерны. Неприятно читать.

Мистер Пельменная

Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п*ду!
А не выполнил —
Сам иди на*й!

Гость

Срочно начать заботится о пенсии и ее размере. Чтобы не вышло, как в басне Стрекоза и Муравей.
Заняться зубами, потом денег не будет, поэтому довести зубы до идеала нужно сейчас.
Постараться заработать на доп.недвижимость, как прибавку к пенсии.
Съездить в отпуск в места, которые требуют физических усилий. Потом не будет на это сил.
Дамам не гнаться за мнимой молодостью, все равно вы проиграете.
Цените любимых людей и проводите с ними как можно больше времени. Только кажется, что впереди еще много времени, но времени нет. Большинство из них вы потеряете внезапно.

Гость
Гость

Срочно начать заботится о пенсии и ее размере. Чтобы не вышло, как в басне Стрекоза и Муравей.
Заняться зубами, потом денег не будет, поэтому довести зубы до идеала нужно сейчас.
Съездить в отпуск в места, которые требуют физических усилий. Потом не будет на это сил.
Цените любимых людей и проводите с ними как можно больше времени. Только кажется, что впереди еще много времени, но времени нет. Большинство из них вы потеряете внезапно.

Дополню в том же ключе: трахайтесь, пока не стало поздно!

Гость

старость не в радость. Лучше сдохнуть до 40

Гость

В 50+ идёт ухудшение когнитивных способностей,вымывается кальций из позвоночника и костей,всякие давления.
И ..цветочек! У друга мать заболела деменцией в 49 лет.Ей уже 67, тихий ужас!
Взяла кому-то кредит,его не узнает,обвиняет в воровстве вещей,орет,выкидывает еду.
А у него ничего...Ни бабы,ни ребенка.Одна мамаша столько лет,ПА и теперь начальная стадия рака.Но в больницу он лечь не может: а как же мамо?
Поэтому согласна: лучше сдохнуть до 50.

Гость

Мне 32, коплю деньги, больше не рожаю(один есть), не работаю, написала завещание, кинула всех токсичных людей из окружения, био отец пытался присосаться ко мне на старости лет(не растил и алиментов не платил), послала нах, свекровь в том году ещё послала, надо больше спорта и тренировок мозга типа иностранных языков, шахмат, генетика у меня отстой, у матери память в 50 уже плохая, главное быть в сознании чтобы когда совсем поплохеет уйти самой

Гость

Вы прямо по пунктам описали всё что я делаю сейчас, приятно)

Лапа

Мне ещё не 50+, но в свои 40+ я бы посоветовала не слушать чужих советов :))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: