Чтобы 50+ летние посоветовали 35+ летним?
Не ахай старость - оно не в радость.
У меня средний возраст я туда и не туда не отношусь, лучше бы наоборот. Старикашкам я бы посоветовал, а молодежи нет. Мне нравится современная молодежь, это у них надо учиться как нужно правильно жить и они молодцы
1. Становиться ценным специалистом в своём деле. 2. Осознать, что Саморазвитие и прочая Женская энергия - миф, созданный с целью неквалифицированной выкачки денег. 3. Считать в уме. Каждый день. Например, в магазине. 4. Понять, что если вы хотите жить для себя и только для себя, то и рассчитывать в этой жизни вам следует тоже только на себя.
Чувства в кулак, волю в узду!
Рабочий, работай!
Не охай!
Не ахай!
Выполнил план — посылай всех в п*ду!
А не выполнил —
Сам иди на*й!
Срочно начать заботится о пенсии и ее размере. Чтобы не вышло, как в басне Стрекоза и Муравей.
Заняться зубами, потом денег не будет, поэтому довести зубы до идеала нужно сейчас.
Постараться заработать на доп.недвижимость, как прибавку к пенсии.
Съездить в отпуск в места, которые требуют физических усилий. Потом не будет на это сил.
Дамам не гнаться за мнимой молодостью, все равно вы проиграете.
Цените любимых людей и проводите с ними как можно больше времени. Только кажется, что впереди еще много времени, но времени нет. Большинство из них вы потеряете внезапно.
Срочно начать заботится о пенсии и ее размере. Чтобы не вышло, как в басне Стрекоза и Муравей.
Заняться зубами, потом денег не будет, поэтому довести зубы до идеала нужно сейчас.
Съездить в отпуск в места, которые требуют физических усилий. Потом не будет на это сил.
Цените любимых людей и проводите с ними как можно больше времени. Только кажется, что впереди еще много времени, но времени нет. Большинство из них вы потеряете внезапно.
Дополню в том же ключе: трахайтесь, пока не стало поздно!
старость не в радость. Лучше сдохнуть до 40
В 50+ идёт ухудшение когнитивных способностей,вымывается кальций из позвоночника и костей,всякие давления.
И ..цветочек! У друга мать заболела деменцией в 49 лет.Ей уже 67, тихий ужас!
Взяла кому-то кредит,его не узнает,обвиняет в воровстве вещей,орет,выкидывает еду.
А у него ничего...Ни бабы,ни ребенка.Одна мамаша столько лет,ПА и теперь начальная стадия рака.Но в больницу он лечь не может: а как же мамо?
Поэтому согласна: лучше сдохнуть до 50.
Мне 32, коплю деньги, больше не рожаю(один есть), не работаю, написала завещание, кинула всех токсичных людей из окружения, био отец пытался присосаться ко мне на старости лет(не растил и алиментов не платил), послала нах, свекровь в том году ещё послала, надо больше спорта и тренировок мозга типа иностранных языков, шахмат, генетика у меня отстой, у матери память в 50 уже плохая, главное быть в сознании чтобы когда совсем поплохеет уйти самой
Вы прямо по пунктам описали всё что я делаю сейчас, приятно)
Мне ещё не 50+, но в свои 40+ я бы посоветовала не слушать чужих советов :))