Гость
Статьи
Какая дальнейшая …

Какая дальнейшая судьба куриных яиц?

Как думаете??
Стоить Путину верить??
Что все будет как прежде, яйца подешевеют.
А мне как быть??
У меня вся семья яйца кушает....

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я вообще никакого подорожания не заметил. Люди, которые работают и зарабатывают, на такие мелочи просто не обращают внимания

В стране, кроме тебя ничего не заметившего, проживают ещё куча народу в т.ч. пенсионеры которым по возрасту уже нет сил и возможности доп.зарабатывать. Подорожание яиц скажется на ценах, в т.ч. на хлеб, макароны и т.п. Поэтому когда бабушки, как в 90-е годы, будут просить милостыню у магазина, та пожалуйста заметь их и помоги чем сможешь. И да, ответ типа "дети и внуки должны помогать старым", принимается но не понимается, так как не у всех эти дети и внуки есть, и не у всех дети и внуки зарабатывают как ты. Открой сайт Госкомстата, если не веришь.

Гость
Гость

Тебе же сказали кур заведи.На балконе.Будет и мясо и яйца.
Козу ещё можно.Там вопрос с молочкой отпадёт.

Можно еще свинью завести в спальне, а на кухне сеять рожь или пшеницу, чтобы в туалете, переоборудованному под мельницу молоть муку. В подъезде пускай живет конь, на котором можно будет ездить на работу, чтобы экономить на бензине.

Гость
Гость

Поездка на метро стоит 50 рублей ) прошлись пешком и есть еда

дальше - больше, можно завести коня, чтобы экономить на бензине, можно выстругать из плинтуса копье и охотится на голубей, чтобы экономить на курице....
Почему мы бесплатно кормим зерном африканцев, а кур накормить не можем?

Гость
Гость

4 часа, калории сожжете и замените белком, накачаетесь

мы ведь для этого строили светлое будущее, чтобы 4 часа и в дождь и в слякоть толпой из тысяч человек мчатся в одном направлении и сжигать жиры. Что будем делать, товарищи, когда жира не останется и сил тоже?

Гость
Гость

Еще можно на бюджет в магистратуру поступить и по соц карте кататься в любом возрасте и экономить на метро чтобы яйца покупать

можно еще энергией солнца питаться и ничего не покупать, а вместо одежды шерсть сама вырастет, когда холодно станет

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: