Как думаете??
Стоить Путину верить??
Что все будет как прежде, яйца подешевеют.
А мне как быть??
У меня вся семья яйца кушает....
Необязательно их каждый день кушать. Ешьте по праздникам. После НГ цены упадут, купите. Сейчас скупают для оливье на НГ.
К выборам понизят цены, после еще выше станут. Плавали - знаем
Для вас 100 руб.это сильно дорого? На сигареты и выпивку больше тратите. Кстати,везде подорожали продукты.
Скорее всего будет также как с подсолнечным маслом -- цены не упадут.
Заведите кур и пасите, то что куры несут которые, по воздуху гуляют на травке порядок лучше того что курица из контейнера несет
Имхо если 2 курицы на человека держать то на омлет хватит
Вариантов несколько.
Либо пересмотреть свой рацион,либо сменить работу.
Купили по 114
Сообщение было удалено
Да ,я хочу сдохнуть...
У меня за 300к и то думаю курятник построить на даче, то что куры несут и чище и крупнее и желток другого цвета и качества, ну и не обожрешься - они летом только каждый день несутся я и не все только крупные
Скоро женщин будем покупать количеством яиц) Как в Африке жена стоит корову и 3 овец)
У меня за 300к и то думаю курятник построить на даче, то что куры несут и чище и крупнее и желток другого цвета и качества, ну и не обожрешься - они летом только каждый день несутся я и не все только крупные
куры и "чище" - это вещи несовместимые. где куры - там все засрано и воняет.
чтобы крупные и желток другого цвета - надо спец добавками кормить.
куры и "чище" - это вещи несовместимые. где куры - там все засрано и воняет.
чтобы крупные и желток другого цвета - надо спец добавками кормить.
Засрано где не убирают в курятнике и гнезда надо отдельно
Когда держали намного чище яйца были тем то что продают в Ашанах измазанное в помете что якобы фермерский продукт, я угараю с такого ЭКО.
Засрано где не убирают в курятнике и гнезда надо отдельно
Когда держали намного чище яйца были тем то что продают в Ашанах измазанное в помете что якобы фермерский продукт, я угараю с такого ЭКО.
нет, это не якобы фермерское, это общее правило - немытые яйцы дольше хранятся при комнатной температуре, мытые - только в холодильнике.
нет, это не якобы фермерское, это общее правило - немытые яйцы дольше хранятся при комнатной температуре, мытые - только в холодильнике.
Одно дело слизь, она подсыхает, другое дело когда тупо в черном помете измазано и это за премиум фермерский продукт выдают. Видимо курица у этих горе фермеров не в гнездах несется, а в той же клетки только ее еще не чистят. Развод короче. Тут как в поговорке, только больная птица срет в свое гнездо.
Одно дело слизь, она подсыхает, другое дело когда тупо в черном помете измазано и это за премиум фермерский продукт выдают. Видимо курица у этих горе фермеров не в гнездах несется, а в той же клетки только ее еще не чистят. Развод короче. Тут как в поговорке, только больная птица срет в свое гнездо.
*клетке
Что за поговорка, проясните, пожалуйста, мне интересно.
Яйца по триста. Доллар по двести. Инфляция 25%, девальвация рубля, запрет на выезд из страны. Идем в светлое будущее семимильными шагами.
Сильно сомневаюсь, что подешевеют. Вчера были 142р, сегодня уже 148р.
Я вообще никакого подорожания не заметил. Люди, которые работают и зарабатывают, на такие мелочи просто не обращают внимания