Гость
Статьи
Достали те кто орет, …

Достали те кто орет, тогда было лучше

Наверное вы знаете о" Слово пацана " и том, какую шумиху он поднял, в том числе и ролики, которые снимают разные блогеры. Я наткнулась на один такой, в котором женщина утверждала, что раньше все равно было лучше. То есть с бандами, насилием, беспределом. Сразу вспомнил фанатичный визг учительницы математики, которая с пеной у рта голосила: " В Союзе Советских Социалистических Республик было лучше! " Тогда я была совсем маленькой и думала, хорошо. А вы урок хотя бы вести собираетесь? Потом я поняла, что того исторического периода не знала и не мне судить. Но моё детство: пятый - десятый - пятнадцатый. И для меня оно было хорошим, даже теперь мне лучше быть здесь и сейчас, потому, что " тогда " меня ещё не было. Удивляет, что люди вспоминают и ссорятся. Зачем? Сделаете же что - нибудь, чтобы взять из настоящего все самое лучшее! А не жалуйтесь, что момент не тот.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вспоминается: "— Времена всегда одинаковые! Прежде чем что-то получить, нужно заслужить, заработать!"

Гость

После нового года будет не актуален

Гость
Гость

Вспоминается: "— Времена всегда одинаковые! Прежде чем что-то получить, нужно заслужить, заработать!"

Может меняться власть, президент, форма правления, да что угодно, но только через труд человек зарабатывает себе на жизнь. Так было и так будет.

Гость

пусть орут это их право, собака лает -караван идет. в разные эпохи времена были и плюсы и минусы, нет такого времени что б прям идеально все было. так что пусть орут не обращай внимания

Гость

Я не могу в моей стране начался смог дышать нечем на улицу ходим в респираторах климат изменился засуха деревья вырубили летом 45 поэтому извините но раньше реально было лучше и это объективные данные климата из смога Я живу в самом грязном городе на этой планете называется Бишкек а раньше это был самый зелёный город СССР поэтому мне плевать как живёте вы моя жизнь стала хуже и это реальные факты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем -несравнимо лучше?

Гость

Я понимаю снимать фильм для тех кто не жил в те времена и не видел и не знает какого это всё, в целях ознакомления снимать как документальный фильм; но, никак не как художественный фильм в котором реальные факты могут быть искажены с целью вызвать определённые чувства или провоцировать совершать определённые действия чтобы показать солидарность с героями фильма. В Иркутске несколько парней убили школьника говорят после просмотра "Слово пацана"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А конкретно?
Вот по пунктам..

Гость

В нашей стране разруха и коррупция. Ничего не делается для людей. Регионы выживают, все с времен СССР разваливается. Деньги утекают в карманы чиновников и т.п. По телеку вещает бессмертный ВВП, что все хорошо, но это выглядит, как косметический ремонт в кв, где давно уже пора сделать капитальный.
Ресурсы продаются за копейки, при этом доход у гос-ва от них хороший, но ничего не вкладывается в страну. Теперь у нас же СВО, туда все ушло. В общем, любой повод для слива финансов.
Поэтому можно и дальше радоваться успехам Мск, в то время, как яйца в Екб доходят до 200р, Да весь Урал уже гудит про эти яйца.
А хотелось бы хороших дорог, новых домов, парков, чистоты городов, да и всего остального. Хаим Европу и США, а сами не лучше.
Особенно бесит, когда наш кивает на другие страны вместо того, чтобы навести порядок в своей. За что не возьмешься, везде бардак.
Да и люди тоже в стадии деббильности. В десятый раз скажу, что даже тележку в магазине сложно за собой убрать, хотя всем ясно, что за ними будут еще люди, а слуг нет. Но хррен, бросают и идут. Это менталитет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Словарь здесь не нужен.
Вы написали комментарий, но расшифровать его по пунктам ( написать конкретику) не можете.
А начинаете стандартные варианты отписок делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что мы так плохо живем? Что у нас с дорогами? Где асфальт, помытый шампунем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз - конкретно в чем? Или не можете ответить на мой вопрос широко, с примерами.

Гость

РАНЬШЕ БЫЛО ЛУЧШЕ!

Гость

Раньше мы были Великой Державой, а сейчас Страна Третьего мира. Почувствуйте разницу!

Гость

Тогда было лучше.

Сиськи большие, жоппа мясистая
, ноги прямые - и все голосистые.

Гость
Гость

Чем -несравнимо лучше?

Хотя бы тем,что колготки не надо доставать по блату.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не абсолютно,но объективно в плане доступности товаров и услуг-лучше несравнимо.

Гость
Гость

Раньше мы были Великой Державой, а сейчас Страна Третьего мира. Почувствуйте разницу!

Что было от великой державы потребителю,человеку то есть?Очереди,дефицит,и те же самые барыги,без которых никуда во все времена?Одна гордость на словах,а на деле?

Въ камѣнномъ вѣкѣ было лучшѣ ипотѣки нѣ было, квартплаты нѣ было, и вождь пальцѣмъ указывалъ гдѣ вигвамъ поставить. А ещё у кромальёнцѣвъ башка большѣ чѣмъ у соврѣмѣнных людѣй была, сплошные достоинства!

Гость

поч вы адекватная, в ссср такой *** вы бы не пиздели

Гость

Сообщение было удалено

Никогда не смотрела и не буду это позорище

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: