Хотя жизнь становится все лучше и стабильнее
Даже если она будет супер оxрeненная, рождать я точно не буду.
Не заметили. В новостройках все поголовно рожают , по двое минимум
А что такое рожадать?
Буквенные клещи, вцепятся и начинают обсасывать ошибку.
Жизнь лучше?
Пусть сначала алиментщиков, которые скрывают свои реальные доходы, начнут преследовать и жестко штрафовать.
Рожадать = дать по роже?
"..рожадать?"
Так этого многие не умеют, потому что не знают что это такое.
Ага, стабильно растут цены на все.
Тем временем сво, угроза мобилизации, дорожание товаров, дорожание квартир, отсутствие общественной поддержки мам, отсутствие государственной поддержки мам, инфантилизм отцов и т.д. - ну да ну да пошли мы нафиг
Одного первого пункта хватит для многих чтобы не планировать сейчас ребёнка.
Стабильный пииздец) Стабильнизец. 😁
рожадать действительно не хотят, это ведь "рожать" и "страдать" вы совместили?
Боятся дать в рожу, потому что в ответ прилетить либо пожалуются в правоохранительные органы.
А зачем? Это как-то ненормально
Сообщение было удалено
Ага, слышали уже. Вон, вчера Пу объяснил рост цен на яйца. Оказывается, доходы у населения выросли! поэтому люди стали скупать яйца, и они подорожали 🤣🤣🤣
Детей тоже поэтому и не заводим: у нас то поездки по Европе, то коктейльные вечеринки, то гастротуры. Слишком мы богаты.
Ага, слышали уже. Вон, вчера Пу объяснил рост цен на яйца. Оказывается, доходы у населения выросли! поэтому люди стали скупать яйца, и они подорожали 🤣🤣🤣
Детей тоже поэтому и не заводим: у нас то поездки по Европе, то коктейльные вечеринки, то гастротуры. Слишком мы богаты.
Что из-за низкого дохода населения переходит на дешевые продукты, у Пу не возникла мысль. И эти дешевые заменители из-за спроса дорожают
Я заметил дикое неуважение к русскому языку.
РОЖАДАТЬ
Ну что это такое?
Что из-за низкого дохода населения переходит на дешевые продукты, у Пу не возникла мысль. И эти дешевые заменители из-за спроса дорожают
Во-во. Кто в здравом уме будет скупать яйца, если есть деньги на мясо? Когда растут доходы, структура потебительской корзины меняется.
Но это никому в голову не приходит. Вот и получается, что яйца подорожали, потому что слишком хорошо живем. Бред? Бред . А тем не менее, это официальный ответ властей.
PS: Склоняюсь к тому, что на яичные цены все же повлияли санкции. Все эти куриные поилки/инкубаторы, лекарства, да и корма скорее всего были иностранного производства.
Ага, офигеть как хорошо живём. Война, дорожание продуктов. Подгузники и детское питание чуть ли не с Китая заказывают. Как то стала свидетельницей, как мама со слезами покупала канцелярию ребёнку в школу. Живём лучше некула. Побежала рожАдать.
Во-во. Кто в здравом уме будет скупать яйца, если есть деньги на мясо? Когда растут доходы, структура потебительской корзины меняется.
Но это никому в голову не приходит. Вот и получается, что яйца подорожали, потому что слишком хорошо живем. Бред? Бред . А тем не менее, это официальный ответ властей.
PS: Склоняюсь к тому, что на яичные цены все же повлияли санкции. Все эти куриные поилки/инкубаторы, лекарства, да и корма скорее всего были иностранного производства.
Санкции же нас не касаются, так говорят дяди и тети из телевизора.
Ясен пень. Люди ж не понимают всех этих внутренних механизмов. Или не хотят понимать.
А потом-батюшки! Что ж так плохо жить стали!
Ещё 2-3 года назад я на 1,5к заказывала с доставкой два полных пакета продуктов. С мясом, десертами и кулинарией. Сейчас 1,5к-это очень скромно сходить в магазин и купить овощи-хлеб-крупы.
Сообщение было удалено
А почему его надо снижать? Я где вы увидели высокий уровень жизни? Цены в геометрической прогрессии на все, страшно в магазин ходить. А если мужа на сво заберут, быть матерью одиночкой и вдовой? Спасибо, не надо. Если сегодня я живу более или менее норм, то я не знаю, что будет завтра. Все с ног на голову перевернулось, какие дети нах.
Автор,вы ещё и гордитесь своими ошибками. Типа, а я вас круче,я " не училка".
Ну да,вы б...ло обыкновенное. Указывают ему на ошибку,а он недоволен.
Уже когда совсем хорошо станет, начнем рожать, вот вот
Чой то нѣ хочѣтъ, въ моёмъ раёнѣ азиатовъ извинитѣ нѣ знаю какого этноса съ колясками и трѣмя дѣтями много суть.
Мы заметили, что многие хотят свалить из страны, особенно, молодежь. Именно на долгосрочную перспективу, выучиться и уехать, лишь бы куда уже, хоть в Казахстан с Монголией. Наверное, что-то случилось в феврале 2022-го года.
А замуж за кого ? Мои коллеги либо уже брошенки либо живут как скот. Всё ложится на родителей жены. Если родители женщины не могут помочь материально или умерли, то печалька, её ждёт голод и отчаяние. Мне 35+ я замуж не хочу. Поздно. Не верю мужчинам. А вот родить можно. Так не от кого. Я людей сразу вижу, их манеры, нутро. Поэтому долго тянуть и общаться нет смысла, а то вижу ситуации, когда с уродами встречаются по 10 лет. Где терпение берут ? А такие уроды часто гуляют и говорят, что у них нет девушки.
Мы заметили, что многие хотят свалить из страны, особенно, молодежь. Именно на долгосрочную перспективу, выучиться и уехать, лишь бы куда уже, хоть в Казахстан с Монголией. Наверное, что-то случилось в феврале 2022-го года.
Мы заметили, что эта же самая молодежь активно возвращается в Россию. Видимо все не так сказочно заграницей)
Я троих родила до 2019 года гораздо раньше в льготу по ипотеке в 450 тыс не попало очень обидно, а те пары и материнский и льготу по погашению ипотеки получат. Обидно как то. И еще меня с работы выкинули и это сделала Директор ЦЗ, с тремя детьми мать одиночку на улицу, теперь безработная. Где социальные гарантии? И еще когда платят единое социальное пособие - то каждую капейку считают доходов, а расходы не учитывают, например ту же ипотеку.
Я троих родила до 2019 года гораздо раньше в льготу по ипотеке в 450 тыс не попало очень обидно, а те пары и материнский и льготу по погашению ипотеки получат. Обидно как то. И еще меня с работы выкинули и это сделала Директор ЦЗ, с тремя детьми мать одиночку на улицу, теперь безработная. Где социальные гарантии? И еще когда платят единое социальное пособие - то каждую капейку считают доходов, а расходы не учитывают, например ту же ипотеку.
Стращно еще рожать, если сейчас с тремя крутиться вертеться, нет твердой профессии, не стою твердо на ногах в плане профессии, работы как перчатки мегяю, постоянно на нервах и неустойчивом положении
Нет, не заметила. Рожала в феврале, в палате у 4 из 6, включая меня, это был третий ребенок. У двух первый, но они совсем молоденькие (до 25). В окружении у большинства по два ребенка. Всего две подруги без детей, но одна не может, а второй не от кого, то есть убежденных чайлдфри еще не встречала. (Нам под 40)
Мне 35 детей нет и не будет. Нет здоровья и денег, да и поздно уже всему свое время.
И правильно делают!, уровень жизни? У простых людей он практически не изменился.стабильности никакой,в своей стране не чувствуем себя защищёнными.да и мужчин нет,в основном инфантильные недомужчинки.от кого рожать?
Как никтто? А мигранты?
Как не увтдишь! Идет уже с пузом. Другая от 2х-5 детей рожают .
Теперь они будкт хородскими..
☹️