Почему мы в век равенства полов все еще не призываем женщин в армию,нужно сделать одинаковые условия для женщин и мужчин,а освобождать только детных женщин от призыва,если допустим к 25 не родила и не в аспирантуре велком здравствуй юность в сапогах)
Израиль уже давно практикует,Норвегии и Швеция тоже)
Или равенство полов у нас только на словах?)
А при чем тут родила или нет??? 18 исполнилось - марш в окоп.
Я тоже за, но оказывается нет денег на прокладки и трусы женщинам в твких больших объемах. И девушки после армии прямяком в роддом пойдут что не нужно государству.
Слишком большую армию кормить затратно, Йайца дорогие, масло сливошное дорогое, тушёнка дорогая. Даже сверчковый белок дорогой!
Бабам не подходит армия. Они слишком зависимы от гормонов. Как такой во время пмс давать оружие?
Во уже мужики обмельчали до клопов. Уже хотят чтоб за них воевали.
Равенство полов, это когда у мужика тоже матка и ты рожаешь. Вот когда родишь, тогда баб в армию возьмут. А пока не родил, считай не служил.
В чем проявляется равенство сейчас в России?
А с какой стати нужно вообще кого-либо призывать???
Солдат - это вполне может быть проф. занятием. Оплачиваемым и уважаемым в обществе.
Я лично за контрактную армию.
В Израиле пришли к выводу, что женщины на военной службе и в боевых действиях малоэффективны, а затраты на то, чтобы организовать для женщин специальные условия, женские батальоны и тому подобное - довольно велики. Получается, что отправлять женщин в армию - дорого, толку от них чуть, а в условиях реальных военных действий их поубивают первыми. Учитывая, что государство заходится в истерике на тему демографии, а рожать должны именно молодые женщины, идея отправить их в армию и на ..., чтобы их там поубивали - так себе. Служить и умирать должны мужчины, потому что они - расходный материал, бабы новых нарожают, а вот если убить и покалечить молодых женщин, тогда рожать будет некому, вообще.
А кто сказал,что бабы против?
Правда,за кого воевать тогда?
За мужиков,что ли...Так нам плевать.
А чего тут рассуждать? Современная нормальная армия только контрактная. Создайте нормальные условия и будут подписывать контракт и мужчины и женщины.
меня не надо ни от кого защищать и сама не пойду и никому не советую, вы же идете по контракту, за деньги, все честно. Кто не захочет, того не заставят, можно же сказать я верующий или психбольной и тд, можно в конце концов сдаться в плен