Вопрос в теме
Особенно речь про мкпп
Пешеходы, ау ? Вы как ездите в потоке по вечерам на мкпп 🤔
Еду и еду)) страшно, могут в зад въехать. Последнее время страх, хотя стаж 4 года.
Так же как и без потока. В чем вопрос то?
с 2009 года на автомате езжу. Аж сейчас соскучился по механике)) В пробке на механике, с ума сойдешь потихоньку. У меня сестра выпендривалась помню, лет 8 назад, мол, нафиг ваш автомат! На нем скучно! А теперь жалеет, что раньше не пересела. А ездила много, теперь вены на ногах от постоянных нажиманий сцепления.
с 2009 года на автомате езжу. Аж сейчас соскучился по механике)) В пробке на механике, с ума сойдешь потихоньку. У меня сестра выпендривалась помню, лет 8 назад, мол, нафиг ваш автомат! На нем скучно! А теперь жалеет, что раньше не пересела. А ездила много, теперь вены на ногах от постоянных нажиманий сцепления.
Есть такое. Кстати автомат тоже надо удерживать тормозом, но не так сильно как сцепление
Узлы на своем авто можно ослабить. Но все равно держать педаль до упора это жесть
Пешеходы из за стойки не всегда видны. А они не смотрят же на дорогу, доверяясь опыту водителя
И постоянно светофоры. Газ тормоз
В каком смысле «как»? Еду себе и еду...
По вечерам стараюсь меньше ездить. В потоке - стараюсь не создавать помех.
Стаж 1 год
Работаю в центре, парковаться негде, поэтому езжу в потоке людей, в метро
На вертолёте летаю.
Надо ловить время когда потока нет, и люди сильно не бегают по переходам