Гость
Статьи
Почему это женщины не …

Почему это женщины не рожают?

Часто читаю мол не рожают сейчас, кризис, чайлдфри итд. Тогда почему каждые выходные когда гуляю в парке, там одни мамы с колясками гуляют, семьями сидят у горок с качелями, детский ор и визг вокруг? Садики битком забитые. На работе почти у всех моего возраста 29 лет и старше есть мужья жены дети или уже в разводе/втором браке с ребёнком. В моём окружение кажется что я единственная кто не хочет замуж и детей, несмотря на давление. Даже те у кого ещё нет детей, они хотят их завести. Только в интернете читаю о массовом отказе рожать.

Ромашка
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

детей рожают на самом деле, но мало рожают вторых, еще меньше третьих. много детей рожают только кавказ и таджики

Гость

Так это вы смотрите на малую часть большого процесса. Как смотреть на край стола, но предполагать стол целиком.

Гость

Это в вашем окружении все хотят и рожают. А в моем вроде бы тоже мечтают, но никто не планирует рожать, а также очень много одиночек.

Гость

Так вы гуляете в парке, куда стекаются все дети в округе.
Прийдите на кладбище и вам покажется что ВСЕ люди умерли.

Гость

потому что только по 2 у всех. надо по три или четыре.

Гость

Наоборт сейчас рожают, из мат.капитала, из за пособий!!!

Гость

у меня наоборот, даже из самых тупых одноклассников женились и родили пока только 5-6 человек. нам по 28. я тоже пока рожать не хочу и не собираюсь. рано женятся и рожают самые тупые слои населения. у них нет других целей в жизни

Гость

Автор,обычно рожают первенцев и с ними гуляют на площадках и складывается ощущение,что все рожают,но при общении со знакомыми и близкими,выясняется что многие не готовы иметь больше одного,это дорого,особенно если люди взяли ипотеку,а нашей власти надо давить с баб икру,как с осетровых,чтоб рожали минимум 3 штуки и лучше за раз.😄

Гость

Тоже не понимаю с чего берут, что мало рожают.

Гость

Весь этот истеричный визг, который продуцируют наши законодатели, с запретом абортов, чайлдфри, феминисток, запретом образования и работы для молодых девушек и женщин связан вовсе не с демографией, поскольку в реальности такие запретительные меры приведут к избыточной смерности среди молодых женщин и к тому, что они начнут массово бежать из страны и перестанут рожать в принципе. Это все нужно, чтобы полностью контролировать женщин, загнать их обратно в патрирхат и в средневековье, лишить их права распоряжаться своим телом, своей жизнью, заткнуть им всем рты, кто сейчас требует вернуть мужей домой с сво? - женщины, сделать их тупыми, забитыми и покорными необразованными чушками, потом вообще всех запрут по домам и замотают в платки, будем жить, как в Иране. У них крыша поехала на теме контроля, они не понимают, что невозможно заставить никого рожать, если они не хотят, и невозможно заткнуть всем женщинам рты. Никто не будет мириться, когда у нас отбирают базовые права, гарантированные Конституцией.

Гость

Вам так кажется, что всё вокруг заполонили дети и мамы, но вы не видите в этот момент взрослых бездетных людей, которые в ту минуту сидят дома/на работе/отдыхают вне города. К тому же сейчас зима и многие люди не выходят на прогулки, а мамам с детьми выбирать не приходится

Гость

Подруга моя коллега я без детей .за 30.

Мэри
Гость

у меня наоборот, даже из самых тупых одноклассников женились и родили пока только 5-6 человек. нам по 28. я тоже пока рожать не хочу и не собираюсь. рано женятся и рожают самые тупые слои населения. у них нет других целей в жизни

А что плохого в цели и желании завести семью и стать матерью? Что в этом тупого?

Гость
Мэри

А что плохого в цели и желании завести семью и стать матерью? Что в этом тупого?

Тупость не в желании стать матерью. Смысл комментария в том, что это желание присутствует больше у тупых людей. И чем глупее человек, тем больше у него детей

Гость

У кого лучше ???мы зарплату ждем частями платят и просим постоянно выдать. Было время дали часть прошло три недели потом другую дали и той уже нет никакие покупки не купить .крупные. было ,что на проезд не было денег на работу ехать .мужики не собираются никопейки дать своей девушке ...женщине тем более на детей ,раз на тебя у них ответ ну заработай купи себе ....вы о чем ??? Вы откуда такая умная ?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: