Гость
Статьи
Люблю пить алкоголь

Люблю пить алкоголь

Ничего не могу с собой поделать, это вещество (алкоголь) просто потрясающая штука... Да, я испытываю похмелье и понимаю что вредит здоровью, и что все бытовые дела сразу становятся совсем безразличны, но как же приятно, когда пьяна и так легко на душе, как будто летаешь! И сразу всё становится таким интересным и ярким вокруг. Вопрос у меня вот в чём - как такое состояние сохранить, как найти баланс, чтобы мне было просто хорошо и чтобы не было похмелья вечного? Без алкоголя всё становится совсем обыденным и скучным, удручают обстоятельства жизни, бытовые дела, вечное колесо - работа, которая вообще не нравится, и дом, всё вечно "заси*ается", а я не хочу прожить жизнь только вечным зарабатыванием денег на то, чтобы тело не умерло с голода, и с тряпкой, мне не интересно это всё.

Светлана
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

попробуйте перейти на котики. некоторые повышают продуктивность. только не переборщите.

Гость

Сопьётесь. Бросайте это дело, пока не стало слишком поздно. Зависимость формируется быстро, а рушится долго и с упорным трудом. Не убивайте себя.

Гость
Гость

попробуйте перейти на котики. некоторые повышают продуктивность. только не переборщите.

Совет для скорейшего прихода смерти? Вы совсем уже без тормозов что ли?

Гость

Пока есть похмелье, не всё потеряно. Бросайте пить, если не мечтаете стать алкогольвицей.

Гость
Гость

Пока есть похмелье, не всё потеряно. Бросайте пить, если не мечтаете стать алкогольвицей.

Наоброт же? Если уже есть абстинентный синдром, то будет порочный круг с опохмелом и выпиванием 24 на 7

Гость

Сходите к психотерапевту. У вас депрессивное расстройство прослеживается, если мир серый и безжизненный без алкоголя. Потом и алкоголь перестанет временно помогать.

Гость

Баланса быть не может. Вы усугубляете свою депрессию алкоголем. Алкоголь — депрессант для ЦНС. Он успокивает, снимает тревогу, замедляет, но в целом уничтожает организм, воздействуя на выработку серотонина, дофамина и других гормонов.

Гость

Напиши через годик-другой, если не загнёшься от цирроза или не вздёрнешься от депрессняка. Будешь наглядным примером о вреде алкоголя.

Гость

Как я вас понимаю! Тоже люблю и на внешности пока не отражается. Но сахар сильно повысился! Это от вина и шампанского!

Гость

Ты жалуешься, или хвастаешься?

Привет, Светлана!
Главное, чтоб это не стало "смыслом жизни". Расслабляйся (например) по субботам. Купи деликатесов, накрой себе вкусный (праздничный) стол (компания не нужна, от неё только беды), открой, например, виски (или хорошее вино), включи музыку, расслабься.
В воскресенье дольше поспишь, и всё будет нормально.
Главное, чтоб культурно всё...

Гость

Начни путешествовать, найми прислугу на клининг,. Или зарабатыешь только на шкалик?

Светлана
Гость

Думала над этим. Просто искать лень и запрещено.

Светлана
Гость

Похмелье не помогает мне бросить алкоголь, как бы плохо не было, но плюсы от пьяного состояния перевешивают для меня.

Светлана
Гость

Наоброт же? Если уже есть абстинентный синдром, то будет порочный круг с опохмелом и выпиванием 24 на 7

И я не знаю, какрй смысл мне бросать пить алкоголь... С ним хорошо и легко, пока не приходит похмелье. И да, при похмелье помогает как ни странно снова алкоголь, иначе фигово.

Светлана
Гость

Сходите к психотерапевту. У вас депрессивное расстройство прослеживается, если мир серый и безжизненный без алкоголя. Потом и алкоголь перестанет временно помогать.

Я не люблю психотерапевтов. Не хочу никуда ходить. И да, у меня депрессия, которую хорошо "глушит" алкоголь. И что мне делать в трезвом виде? Работать на унитаз и бегать с тряпкой, убирая бесконечную пыль? Для вас такая жизнь интересна, для меня нет, о чём писала в посте.

Светлана
Гость

Баланса быть не может. Вы усугубляете свою депрессию алкоголем. Алкоголь — депрессант для ЦНС. Он успокивает, снимает тревогу, замедляет, но в целом уничтожает организм, воздействуя на выработку серотонина, дофамина и других гормонов.

Может быть и так, но с ним прекрасно себя чувствуешь. Когда не в похмелье. Мне не помогает валерьянка и травы. Алкоголь помогает сразу.

Гость

Да что нам в рф делать-то еще? Нормально всё, главное на людей перегаром не вонять на следующий день 😂

Гость

Слова моего брата! Сейчас в дурке лежит. Если вы думаете, что такого никогда не будет, то подождите... вот потом удивитесь, если, конечно, на тот момент вообще в сознании останетесь.

Гость

Давай вместе

Мари

Алкоголь это зло! Весело, а потом плохо, похмелье, все дела. Я недавно после посиделок с подругами весь следующий день лежала. Только Энтеросгель и спасал. Интоксикация была сильная, помог снять. Теперь зареклась пить вообще.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: