Гость
Статьи
Почему люди уходят из …

Почему люди уходят из мои жизни?

Всем здравствуйте дорогие форумчане. Сегодня хочу затронуть тему общении и коммуникации.
Я замечаю за собой то что многие люди попросту уходят или исчезают из моей жизни. Например в школьные времена практически все мои друзья и подруги приходили в мою жизнь но также и внезапно уходили из неё. Причем буквально все. Хочу признать то что я также конечно меняла очень много школ, но факт остается фактом подруги появляется внезапно и исчезают. В шестом классе у меня было хорошие подруги но они исчезли из моей жизни навсегда потому что я переехала в другой город. В восьмом классе у меня была хорошая подруга но она меня предала, в 9 классе другая подруга переехала в другой город. Сейчас в колледже учусь, нашла общий язык с двумя девочками но через месяц они перестали со мной общаться. Люди никогда не остаются со мной надолго они внезапно приходят в мою жизнь и внезапно уходят, причём если уходит то как правило навсегда. Я не понимаю что это обозначает или символизирует ? Это какой то знак судьбы или со мной что то не так ?

Маша
12 ответов
Последний — Перейти

Это нормально.
Наша жизнь-это поезд, а люди в ней попутчики. Кто-то заходит на одну остановку, кто на две, ну а кто-то едет с тобой всю жизнь.
Все зависит от задач, целей, уроков других людей по сценарию.
Не сожалеете и не бойтесь отпускать людей они сыграли свою роль в Вашей жизни и на их место придут другие, с новыми задачами.

Гость

в этой жизни все меняется, это не должно быть для тебя новостью.
"жили счастливо и умерли в один день" - это только в сказках, все люди приходят и уходят.

Пух

у меня точно также. Во-первых, с интернетом изменились потребности в живом общении. Во-вторых, мы обязательно какой-то своей чертой можем не устраивать, как и другие нас не устраивают тоже. Сама за малейшую провинность или кривое слово расстаюсь навсегда без объяснений

Гость

Автор, в нашей жизни люди приходят и уходят .Вместо них приходят другие люди в хорошем смысле. Со временем людей разлучают обстоятельства и смена обстановки ,и интересов,и взросление человека. Видимо если постоянно меняешь школы и колледжи ,перестают общаться с тобой сверстники,то не твои люди,которые готовы поддержать с тобой контакт и поддержать в любой ситуации,считая тебя не интересной ,пользовались тобой когда им надо. " Сейчас в колледже учусь, нашла общий язык с двумя девочками но через месяц они перестали со мной общаться"-ты не можешь обязать их своими чувствами и нечего спрашивать их почему они перестали общаться .Ну и пусть не хотят общаются. Нужные люди придут внезапно . Понимаю,ты испытываешь жажду общения и дружбы. Будь интересной для себя,развивайся,будь открытой .Тогда придут люди,которые хотят с тобой дружить и общаться.Перестать ставить негативные блоки-люди никогда не остаются со мной надолго они внезапно приходят в мою жизнь и внезапно уходят, причём если уходит то как правило навсегда.

Снежинка ❄

так это нормально, никто не обязан быть к тебе верёвкой привязан и пожизненно тебя развлекать, опору всё равно придётся искать внутри себя

Маша
Звезда пленительного счастья

Это нормально.
Наша жизнь-это поезд, а люди в ней попутчики. Кто-то заходит на одну остановку, кто на две, ну а кто-то едет с тобой всю жизнь.
Все зависит от задач, целей, уроков других людей по сценарию.
Не сожалеете и не бойтесь отпускать людей они сыграли свою роль в Вашей жизни и на их место придут другие, с новыми задачами.

Ага только вот я смотрю на свою окружение, Как правило люди дружат по нескольким годам и не Расстаются. Причём я знаю много Примеров, в Школьные времена Одноклассницы дружили с первого класса и до сих пор дружат, хотя прошло 10 лет. Неужели я не имею права иметь того же ? Я тоже хочу иметь в своей жизни человека который Не убегал и не бросал меня, И наше общение не Длилось два месяца

Маша
Гость

в этой жизни все меняется, это не должно быть для тебя новостью.
"жили счастливо и умерли в один день" - это только в сказках, все люди приходят и уходят.

«Люди приходят и уходят» хотя я видела много Примеров когда Люди дружат много лет и даже не планируют расставаться. Одноклассницы уже дружбы более 10 лет, Неужели я не могу Хотеть того же ?

Маша
Снежинка ❄

так это нормально, никто не обязан быть к тебе верёвкой привязан и пожизненно тебя развлекать, опору всё равно придётся искать внутри себя

Вы не поняли моё сообщение, Я просто хочу иметь человека Который не бросил и не кинул бы меня спустя два месяца. И причём тут «верёвкой привязан» ? Я вроде говорила про дружбу и общение а не про рабство.

Маша

Ага только вот я смотрю на свою окружение, Как правило люди дружат по нескольким годам и не Расстаются. Причём я знаю много Примеров, в Школьные времена Одноклассницы дружили с первого класса и до сих пор дружат, хотя прошло 10 лет. Неужели я не имею права иметь того же ? Я тоже хочу иметь в своей жизни человека который Не убегал и не бросал меня, И наше общение не Длилось два месяца

Но ведь у каждого свой индивидуальный Путь, свой сценарий. У одного так, а у другого так.
Значит Ваш сценарий таков, что друзья будут постоянно меняться по каким-то причинам.

Маша
Звезда пленительного счастья

Но ведь у каждого свой индивидуальный Путь, свой сценарий. У одного так, а у другого так.
Значит Ваш сценарий таков, что друзья будут постоянно меняться по каким-то причинам.

Хреновый сценарий тогда

Гость

У меня также, к тому же и это касается отношений с мужчинами, они меня любят, а потом какой то момент уходят и даже не в поминают

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: