Гость
Статьи
Если человек не курит …

Если человек не курит и не пьет – это достижение?

Вы считаете это достижением?

Опрос
Трезвый отраз жизни уже достаточный повод для гордости
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не достижение. Это просто норма

Гость

я считаю это положительными качествами

Али-баба

Приписывают А. Чехову... Если человек не курит, не пьет, поневоле задумаешься...может он сволочь какая?))

Считаю, что это здОрово и здорОво, мне такие люди нравятся) предпочитаю именно с такими общаться, круг общения такой

Гость

Конкретно в России - да, это достижение. Людей, ведущих ЗОЖ (без алкоголя, никотина, запрещенных веществ, на спорте) в России очень мало, процентов 12%, и они испытывают на себе сильное давление со стороны, поскольку в любой компании - на работе, дома, в кругу приятелей обязательно найдется алкоголик, который будет упрекать непьющего за то, что он не пьет. Наркотики сейчас просто валяются под ногами, ими нашпигованы все подъезды и газоны, то есть, они слишком доступны. Жизнь такая в смысле уровня стресса, что сложно понять, как не сойти с ума, не выйти из окна, не спиться и не сторчаться. Поэтому сохранять себя в целом и трезвом виде и не с отъехавшей кукухой - это огромное достижение.

Гость

В чем достижение, если и не начинал? Достижение, если пил запоями, курил как паровоз и нашел в себе силы все это бросить.

Гость

Канешна достижение
Некоторые достиженцы даже счетчики ведут "не пил/курил ННцать дней"

Гость

Это не достижение, но это очень хорошая черта личности. Не всем для этого нужна сила воли, некоторым людям просто не нравится вкус алкоголя и сигарет

Гость

Это нормально! У меня нет знакомых, которые курят или употребляют. Иногда и только на большие праздники. Все, кто больше, для нас - гопота.

Гость

ЭТО НОРМА

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: