Гость
Статьи
Несчастные офисные …

Несчастные офисные женщины

Мне 21, работаю в офисе и за эти пару лет работы насмотрелась на коллег.

У меня это либо одинокие 30-летние, которые перерабатывают и засиживаются до 10 вечера с мешками под глазами, утром приползают с энергетиками и выкладывают в истории нытье про то что нет парня, либо одинокие мамы с детьми лет 28-32, которые также отчаянно пашут до 12 ночи и говорят только о том как лечить детей и где взять кредит на сломанное авто...

Честно говоря, я в шоке, стало страшно!!

Я еще держу баланс - работа, хобби, парень, готовка, друзья и кафе, в 18:00 по часам ухожу домой и не обращаю на косые взгляды начальства.

Но почему женщины наши так себя не ценят?
Так доводят до состояния амебы, причем самостоятельно, что потом просто бездна?

Можно ведь выстроить личные границы, не перерабатывать, найти другую работу, начать ходить на свидания, но нет же, они берут и намеренно гробят себя и свое здоровье, а потом попадают в больницы и там работают в субботу до ночи бесплатно...

Мужчины, берегите дам!
У меня все

Марьяна
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Кем работаете?

Гость

Шпалоукладчицей можно пойти работать, если офис так не устраивает. Не благодари.

Марьяна
Гость

Кем работаете?

В IT

Гость

Я работаю в IT много лет, и что-то я не видела в офисе ни одной компании, в которой я работала, несчастных одиноких айтишниц с мешками под глазами. Айтишные девушки, во-первых, прилично зарабатывают, и это снимает многие вопросы и решает многие жизненные проблемы, во-вторых, они редко бывают без мужа и без отношений, только если сами их не хотят. Еще мне очень интересно, кем авторша работает в айти в 21 год, по сути без образования - тестировщицей? Ну у этих да, туда берут самых тупых и необразованных хоть из пту и зарплаты у них днищенские, на работе они занимаются тем, что ищут себе мужа-программиста и сразу сваливают в декрет. Но это называется "кто на что учился".

Гость

Хех... в 21 наверное хочется потусить и походить на свидания, потом уже не особо. Поработал и домой. Это вполне хватает.

Гость

Женщины, берегите господ!
У меня все.

Гость

Автор, что значит ваша подпись в конце: "Мужчины, берегите дам!"? Речь идет о перечисленных типажах? Что значит беречь, полностью содержать, не ждать фин. вклада в семейный бюджет?
Просто вы описали разведенных женщин и женщин без отношений, не понятно, кто и как должен их беречь. Да и работающих нужно беречь так же, как и они будут беречь своего мужчину. Работать должны оба. Находить возможность для полноценной жизни тоже стоит обоим полам.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: