Люди, почему вы такие злые, давайте будем добрее. Прошу, здесь будем только добрыми! ❤️
вообще не понимаю, зачем сдесь спрашивать совета???
Я рассказала уже не первый раз свои случаи жизни, и все только обсирают, не одного нормального совета!!!!
Гнилые все сдесь!!!
Ах, милая, это ужасно! Я всегда стараюсь всем без негатива помочь и подсказать. Не знаю, почему другие себя так плохо ведут!
Сообщение было удалено
Они ещё общались тут где то и советовали друг другу как лучше лизать жо пппы!
И их не банили! Они отбросы.
вообще не понимаю, зачем сдесь спрашивать совета???
Я рассказала уже не первый раз свои случаи жизни, и все только обсирают, не одного нормального совета!!!!
Гнилые все сдесь!!!
Даже рассказать могу почему вас обсирают,как вы выразились. Потому что Здесь пишется через З. Слова исключения -здесь, здание, зги.
Даже рассказать могу почему вас обсирают,как вы выразились. Потому что Здесь пишется через З. Слова исключения -здесь, здание, зги.
Блин, ну ошиблась, не посмотрела, не проверила на ошибки...
Из за этого оскорблять людей???
Как бутдо здесь одни граматеи сидят, пишут все без ошибок!!!!
Бред!!!
Нет
Зайдите на его акк и почитайте как он отвечает в темах «добрый». Он и тут откровенно троллит вас
полностью вас поддерживаю, уважаемый: зойебали эти агрессивные, злые горбатые жабы.
потому что одни работают на кассе в пятерочке а другие торчат на мальдивах хотя у тех и этих одинаковая дырка между ног
собака бывает кусачей от жизни собачьей....
Тем более, на вумене - сюда тролли, психопаты и прочие приходят выпустить пар безнаказно...
Призывами такое не вылечишь.
Если бы призывами можно было подобное исправить, не было бы войны, 87% за пукина