Люди, почему вы такие злые, давайте будем добрее. Прошу, здесь будем только добрыми! ❤️
Я только за, так как позитива и так не много. С агрессивными и не культурно выражающимися, просто прекращаю общаться в целом
Я этот форум очень давно читаю, еще несколько лет назад такого ушата не было, не знаю, что случилось. С 2013/14 прям как с горки вниз.
Самый токсичный форум это вот этот, точнее люди которые сидят в нем просто фу
Автор, ты в каком Мире живёшь? У Единорога в жо ппе? Какая доброта
Я уже в гитлера превратилась почти.
Скоро арабов и евреев всех. Под корень.
Принцесса эльза - модер.
Басмач и фуруха - одно лицо и модер он.
Вася модер.
Все зареганные которые никогда не в бане - модеры.
Ахаха)) вот так вот просто, начать СВО, взвинтить цены до потолка, сделать всех друг другу врагами, накачать ненавистью а потом такие " а давайте быть менее агрессивными" не Голуба, так это не работает. Политика партии делает свое дело, скоро на улице без нагана выходить будет опасно
Ахаха)) вот так вот просто, начать СВО, взвинтить цены до потолка, сделать всех друг другу врагами, накачать ненавистью а потом такие " а давайте быть менее агрессивными" не Голуба, так это не работает. Политика партии делает свое дело, скоро на улице без нагана выходить будет опасно
Хахахах, блин, я надеялся, что сработает.
Автор, ты в каком Мире живёшь? У Единорога в жо ппе? Какая доброта
Я уже в гитлера превратилась почти.
Скоро арабов и евреев всех. Под корень.
Ахах, вот это класс, это же единственная проблема которая мешает нормально жить, ох уж эти евреи, арабы и проклятый Байден! Всё так далеко но гадят так близко))
Не будет опасно. народ - рабы. Они с наганом рабами и останутся
Щас опять забанят! Суккии! Ненавижц религии!
Ещё и мусульман не любишь? Как так!? Какая же ты злая. Иерусалим не надо уничтожать, такой прекрасный город с огромной историей, не жалко?
Да тут модеров 90%.
Щас фуруха прибежит банить! И стишки свои писать с профилч басмача
Басмач ваще 0 таланта. Читали его стихи? Лучше б застрелился.
Да уж, если это, тут доброта, то наxeр она нужна.
Сообщение было удалено
Сам себе он пишет с других браузеров
Сообщение было удалено
Нет. Жалко тратить средства гос.или лекарсивеннве. Пусть лучше застрелится!
Сообщение было удалено
Меня ьанят каждые 30 минут. Просто так. Потому що я не их подстилка.
Модеры необъективны нихуйя. Они не профессионалы, а так малолетки-говноедки.
Сообщение было удалено
Модера сами шлюххххи вот и пропагандируют тут шлюхачество.
Шлюхххи типа фио юлии магдалены тут в почёте
Давайте вы не будете указывать взрослым посторонним людям, как им жить и как себя вести. Очередной святоша-проповедник выискался, ню-ню.
Сообщение было удалено
Тут 99% шлюххэхи. И они себя рекламируют. У всех у кого фото на аве - поститутки реальные. Они тут клиентов ищут
Засранец - пидддор настоящий. Тут себя продаёт другим геййям.
но вы держитесь и хорошего настроения. вот у меня действительно достижение. я с 2003 года все форумы только читала, ни одного акка у меня не было кроме жж. и если писала где то по разу у меня несколько банов. а тут раз 20
но вы держитесь и хорошего настроения. вот у меня действительно достижение. я с 2003 года все форумы только читала, ни одного акка у меня не было кроме жж. и если писала где то по разу у меня несколько банов. а тут раз 20
Меня банят за день раз 10. И это не преувеличение. Щас вот увидят и забанят
Но я и свалю скоро отсюда. Надоело .
вообще не понимаю, зачем сдесь спрашивать совета???
Я рассказала уже не первый раз свои случаи жизни, и все только обсирают, не одного нормального совета!!!!
Гнилые все сдесь!!!