Не работала около года,беру деньги у родителей.Ее занятия оплачиваю,иногда пропускаю,тогда летом сказала что сделаю перерыв.Эта женщина,начала орать,додумав,что я не хожу на ее занятия,потому что прошу у кого то деньги,хотя я могу не хотеть, заболеть, отдохнуть.Я совершеннолетняя.Так вот последний урок она фактически не дала,целый урок орала,какая я хреновая и мужика себе не найду,если не буду работать.Орала чтоб шла на работу.Естественно я от неё ушла после совсем.Через полгода позвонила,и говорит,неуважение так уходить я же жду.Ваша реакция на такое.
Ее крики- это, конечно, неадекватная реакция. Но и вы странно себя ведете. Вы вообще не учитываете что занимаете в ее графике место и пока вы «этот месяц хочу ходить, а это - не хочу», она не может на этот слот в графике взять другого постоянного ученика и теряет в заработке. Это безответственно и я бы с вами не стала работать.
Могу не хотеть,отдохнуть? Вы инфантильная особа.
эх, автор. связать бы тебя да отшлепать плеткой на Красной площади. Вот во времена Сосо учителей уважали.
Автор, вы спокойно отвечаете, что в её услугах и тем более советах, вы не нуждаетесь. Потом кладёте трубку и блокируеете номер неадеквата навсегда.