Зашли вы помыться без телефона, закрыли дверь изнутри. Пытаетесь выйти, а ручка отвалилась или заклинило намертво. Ваши действия? Стены толстые, никто не услышит, выломать дверь девушке нереально. Что …
Страшнее когда так закрылся в туалете, а в квартире 3х годовалый ребенок проснулся.
Зачем наглухо закрывать дверь,если живешь один?
Где вы видели туалет с настолько толстыми стенами? 😂
Первую страницу читали? Две девушки застряли в туалете и просилели там пока их не вытащили. Где вы фобию увидали?
Там, где навязчивый страх того, о чем большинство людей не задумываются. И поиск историй и информации, который этот страх подстегивают вместо того, чтобы себе помочь, создать безопасные условия дома или поработать с психологом
Подробности при нижнеё белье и батарея в туалете откуда-то.
Холодно в квартирах средней паршивости. В такой квартире вы и дверь выломаете без проблем, и соседи вас услышат. В качественных квартирах не холодно и ничего не дует.
Говорит человек вещающий из барака
Вам в такой квартире как у меня никогда не побывать))
Откуда вам знать такие тонкости?
У нас окна от застройщика сифонят, у нас небоскреб
Но ты думай дальше так,самая умная же
Там, где навязчивый страх того, о чем большинство людей не задумываются. И поиск историй и информации, который этот страх подстегивают вместо того, чтобы себе помочь, создать безопасные условия дома или поработать с психологом
Это тебе надо поработать с психиатром, разобраться в причинах совершать кибербуллинг и поносить всех
5 лет жила и не думала, потом историю услышала
А ссылки не я кидала в тему
Прекращайте долбиться в глаза
Ну так установи обычные магниты, чтоб без завертки.
И простую ручку отдельно.
Тебе мощная дверь не нужна, а хлипкую дверь они будут держать.
Пришлите ссылку на такой магнит, о котором пишете
То что я нашла - они выдвигаются как обычные замки. А ломать ручку и дверь и делать там дыру как-то не хочется
Что за ид.иоты создают подобные темы?
Идешь ты по полю, вокруг люди - а на тебя самолёт упал. Не боишься?
Поскользнулась в метро и упала на контактный рельс. Причём народу кругом - прорва.
Либо дома споткнулась, упала - и головой об угол стола. И неважно, что дома кроме тебя - ещё человек пять.
Оторвался тромб - и здрасьте, Петр и Павел. Одна ты или многодетная мамаша - тромбу пох.ер.
Можно сгореть в самолете либо поезде в большой компании. Утонуть на корабле/пароме. Поскользнуться на оживлённой улице на разлитом подсолнечном масле и влететь под трамвай ...
Прежде чем писать всякую чушь - может, немного подумать?
Тупость авторов большинства тем просто зашкаливает.(((
Разводка это.
Говорит человек вещающий из барака
Вам в такой квартире как у меня никогда не побывать))
Откуда вам знать такие тонкости?
У нас окна от застройщика сифонят, у нас небоскреб
Но ты думай дальше так,самая умная же
Умная, да. Не живу в квартирах, где окна от застройщика сифонят ))))
Уж точно умнее некоторых, которые боятся в туалете сдохнуть.