Гость
Статьи
В Европе лучше чем в …

В Европе лучше чем в РФ ?

Почему ?

Автор
669 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты определись, в Питере или Москве ты живешь. Они не доллар, чтоб нравиться и не всем по плечу.

Гость
Гость

Ты определись, в Питере или Москве ты живешь. Они не доллар, чтоб нравиться и не всем по плечу.

В смысле не всем ? Криминала там больше, они сами тебя ищут чтобы облупить. Мигранты немного залупистые.
И расстояния добивают.
А остальном там ничего сложного нет.
Маргинальщина питера с алкашами нищебродами зеками и наркоманами еще

Гость

В Москве устаешь больше. В питере больше унываешь, как в деревне

Гость
Гость

В смысле не всем ? Криминала там больше, они сами тебя ищут чтобы облупить. Мигранты немного залупистые.
И расстояния добивают.
А остальном там ничего сложного нет.
Маргинальщина питера с алкашами нищебродами зеками и наркоманами еще

Ага, ну да, в Европе ж криминала нет. Мигранты, насилующие европейских женщин в центре города в разгар праздничных гуляний на глазах у мужей и полиции - есть, а криминала нет🤣

Гость

Хорошо там где нас нет. Если бы на западе было вообще все ок то там не было такого явления как passport bros. Короче зарабатывать там деньги вполне себе ок, но жить и строить семью ту же..... Ну блин у меня сколько знакомых немцев никто из них не женат на немках. Русские наши из средней Азии это больше русские немцы так делают, Юго восточная Азия типа Филлипин, даже есть те кто по старой памяти себе жену из Намибии привезли ну там когда то немецкая колония была. Поэтому все что касаемо денег, карьеры каких то там социалок и прочего жить а западе ок. Если чего то человеческое типа традиционная семья без пакета голубизны, не паспорт в зубы и путешествовать по миру искать жену. У нас кстати двойное дно, деньги, карьера для многих недоступно, традиционная семья тоже потому что ценности западные у людей и у женщин. Из за задницы взять паспорт и как они сделать не получится.

Гость
Гость

Мигрантам невозможно получить разрешение на работу в Европе.

В смысле? Получают, разными способами. Нелегалы через какое-то время легализируются, получают внж и могут работать. Есть разные способы. Кто-то быстрее, кто тотнет. Беженцы тоже, получают документы (не всем дают) и могут работать.

Гость
Гость

Виза какая?

Нет у него визы. Это бот на зарплате. Из Польши пишет.

Киса Мурыса

европа -один большой бомжатник. Толпы мигрантов под мостами. Грабежи. Наркота. Клопы и крысы. Что там, может быть, хорошего ?

Гость
Гость

На старте помучиться, придётся много

Ты до сих пор мучаешься ? Бот.

Кот Леопольд.

По мне " Где родился,там и пригодился"
Я бы сделал так. Хочешь уехать,езжай. Виза,билет и т.п за счёт государства. Захочешь вернуться 10 лет строгого режима.

Гость
Кот Леопольд.

Я бы сделал так. Хочешь уехать,езжай. Виза,билет и т.п за счёт государства. Захочешь вернуться 10 лет строгого режима.

России нужны люди из Европы. Они их ждут с нетерпением.
А вот пересадить всех уехавших хотят как раз не россияне, а злобные снгшники, считающие себя каким то ненароком россиянами.
Когда СССР 32 года не существует. И границы как раз 32 года назад открылись

Гость
Кот Леопольд.

Ну живи в своем киргизстане. Никто же не против. Только про Россию зачем заикаться из чужой страны

Joe Biden

Where I am ? 😳 👀

Кот Леопольд.
Гость

Ну живи в своем киргизстане. Никто же не против. Только про Россию зачем заикаться из чужой страны

С чего ты решила,что я живу в Киргизии?

Кот Леопольд.
Гость

Сообщение было удалено

Мы рады всем кто приносит России пользу. Всегда так было,при царе,Брежневе,Ельцине и т.д. У кого Родина,где жо пе теплее,не нужны. Это про сти тутки.

Гость
Кот Леопольд.

С чего ты решила,что я живу в Киргизии?

Русские не эмоциональные. Им пофую. Это снг стонет. Факт 100%

Кот Леопольд.
Гость

Русские не эмоциональные. Им пофую. Это снг стонет. Факт 100%

Значит не 100%. Я русский.

Гость
Кот Леопольд.

Значит не 100%. Я русский.

Нет

Гость

А мне нравится в деревне АллахАкбарово

Кот Леопольд.
Гость

Нет

Да. Русский и живу в Москве. А ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы про тех, кто в окопах в мокрых кроссовках сидит? Так кто им доктор? А в западной Европе все прекрасно, никто не замерзает, уровень жизни как всегда растет. Это кажется, что все дорожает, но при этом все становится лучше качеством, экологичнее, так что есть за что платить. Один минус где взять кошку. В хаймах всех разобрали, хоть в Россию за кошкой едь. У вас есть бездомные кошечки?

Гость
Кот Леопольд.

Мы рады всем кто приносит России пользу. Всегда так было,при царе,Брежневе,Ельцине и т.д. У кого Родина,где жо пе теплее,не нужны. Это про сти тутки.

что-то вы все собираетесь, никак не соберетесь. китай с 2010 года сделал огромный рывок, официаль но победил бедность. Не говоря уже про западные страны, считай коммунизм уже построили. А у вас все никак.

Гость
Гость

Вы про тех, кто в окопах в мокрых кроссовках сидит? Так кто им доктор? А в западной Европе все прекрасно, никто не замерзает, уровень жизни как всегда растет. Это кажется, что все дорожает, но при этом все становится лучше качеством, экологичнее, так что есть за что платить. Один минус где взять кошку. В хаймах всех разобрали, хоть в Россию за кошкой едь. У вас есть бездомные кошечки?

Да вы что? Где в Европе уровень жизни растёт? Он упал и продолжает падать. Все европейцы жалуются. И вообще, европейские страны поддерживают уровень жизни населения, брав кредиты. Например, во Франции больше половины бюджета на 2024 год состоит из кредитов. Т.е. денег нет на бюджет, поэтому берут кредиты. В Германии так же. В других странах Европы так же. И в один день это лопнет. Поэтому и налоги высокие, т.к. надо платить кредиты. Народ недоволен, но правительства народ не слушает.

Гость
Гость

Да вы что? Где в Европе уровень жизни растёт? Он упал и продолжает падать. Все европейцы жалуются. И вообще, европейские страны поддерживают уровень жизни населения, брав кредиты. Например, во Франции больше половины бюджета на 2024 год состоит из кредитов. Т.е. денег нет на бюджет, поэтому берут кредиты. В Германии так же. В других странах Европы так же. И в один день это лопнет. Поэтому и налоги высокие, т.к. надо платить кредиты. Народ недоволен, но правительства народ не слушает.

Европейцы живут ничуть не беднее россиян. Богаче немного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в россии на 50%, на авто на 100%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В европе малозарабатывающим неплохие пособия дают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В рф всегда была бедность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в россии богаче что ли. Еще беднее будешь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И получают в 5 раз больше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они возвращают через суд

Гость
Гость

Надо же , а европейцы не в курсе, что их уровень жизни растёт😂. Особенно пенсионеры Германии

Гость
Гость

Скоро вся западная европа на коленях приползет к России. 😃

Гость
Гость

Как умилительно читать сии опусы
А я яишенку съела. С салями, с колбасой докторской, со сметанкой и кофе с пирожным буду
И ещё несколько десятков яиц лежит в холодильнике😆

Гость
Гость

Надо же , а европейцы не в курсе, что их уровень жизни растёт😂. Особенно пенсионеры Германии

А они когда-то были в курсе своей жизни?)) они и в ус не дуют, что вы о них думаете, а ваши пенсионеры в курсе, что о них не думают вообще))

Гость
Гость

Европейцы живут ничуть не беднее россиян. Богаче немного

Плюс бонусом прекрасная инфраструктура и хорошие дороги в любой деревне, маленькие расстояния, мягкий климат.

Гость
Гость

Конечно, у моего свекра 6 тысяч евро в месяц пенсия, был простым инженером, умудрился сделать себе хорошую форзорге.

Гость
Гость

Конечно, у моего свекра 6 тысяч евро в месяц пенсия, был простым инженером, умудрился сделать себе хорошую форзорге.

Не врите, пенсия не может быть ниже МРОТ

Гость
Гость

Плюс бонусом прекрасная инфраструктура и хорошие дороги в любой деревне, маленькие расстояния, мягкий климат.

И что? Спят в свитерах, в них же сидят в ресторане, разглядывая меню. Большая часть которого недоступна по финансам

Гость
Гость

А они когда-то были в курсе своей жизни?)) они и в ус не дуют, что вы о них думаете, а ваши пенсионеры в курсе, что о них не думают вообще))

Наши пенсионеры в свое время вашим так нахлобучили, что сидят ваши в домах престарелых и при слове Россия содрогаются

Гость
Гость

А я яишенку съела. С салями, с колбасой докторской, со сметанкой и кофе с пирожным буду

Сами откладываете? ))

Гость
Гость

Нет, будет сплошная непроходимая стена на границе ЕС и России, лет на 50-100 опять.

Гость
Гость

Ну тогда тем более, вам ли не знать, что такая пенсия огромная редкость даже у
вессисов, и даже по стране средняя температура по больнице - всего 2 тыс. евро, а уж самая распространённая 800-1000 евро. Иначе зачем пенсионерам там бутылки собирать.

Гость
Гость

такую гадость не ем еще и с колбасою

Гость
Гость

Нет, будет сплошная непроходимая стена на границе ЕС и России, лет на 50-100 опять.

ну слава богу, нам не нужно пидорастию и нейтральность пола

Гость
Гость

ну слава богу, нам не нужно пидорастию и нейтральность пола

Только ты не россия. А снг какое то типа узбекистана

Гость
Гость

Только ты не россия. А снг какое то типа узбекистана

я из сибири, так что как я думаю - вся россия думает

Гость
Гость

Ты не россиянин по нации и происхождению

Гость
Гость

Так как ты думаешь - думает только киргиз, узбек, не более

Гость
Гость

Так как ты думаешь - думает только киргиз, узбек, не более

мне ваще на тебя плевать с большой колокольни, думай что хочешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все неточно. А вы уже сейчас себя истребляете как только можете, и война и экология и лекарства и условия труда как то очeнь не очень. Плюс суровый климат и страх.