Почему ?
Потому что законодательная база не на стороне мирных жителей порядочных, а не на стороне преступников. Или я ошибаюсь и из правоохранительных органов сотрудники не знают законы и кодекс. У нас законы недоработаны. Нет строгих мер пресечения нарушений прав человека. Преступления против неприкосновенности личности у нас в столице не караются. УК надо редактировать. И не административную ответственность в виде штрафов вводить за такое. А уголовную. У нас и закон о тишине в ночное время не доработан, и мусорят все кому не лень и за собаками своими не убирают на улице хозяева. Дальше сил нет перечислять, тк сама - потрепавшая. Здоровье подорвали мне за 39 лет моей жизни капитально в столице. Ещё и сыну моему. И моим престарелым родителям. Все мои заключения здесь на основании своего житейского опыта и инф-ии, полученной от моего окружения. Может кому-то в столице жить хорошо, но только не порядочным образованным интеллигентным Мирным жителям.
Во-первых, там люди не такие озлобленные. Во-вторых, уровень жизни выше. В-третьих, есть возможность путешествовать без осложнений.
Европа жила за счёт дешёвых ресурсов из России.После того как они собственноручно ввели на ресурсы из России санкции ,Уровень жизни в ЕС сильно упал и продолжает падать.В России уровень жизни ,был примерно как в Германии , сейчас Россия ушла вперёд в этом плане . Даже моя сестра , имея гражданство одной из стран ЕС . Вернулась на родину . Так что ,не советую соваться туда . Похоже там скоро будет, как в странах 3го мира .
Европа жила за счёт дешёвых ресурсов из России.После того как они собственноручно ввели на ресурсы из России санкции ,Уровень жизни в ЕС сильно упал и продолжает падать.В России уровень жизни ,был примерно как в Германии , сейчас Россия ушла вперёд в этом плане . Даже моя сестра , имея гражданство одной из стран ЕС . Вернулась на родину . Так что ,не советую соваться туда . Похоже там скоро будет, как в странах 3го мира .
))) выражению "загнивающий запад" более 100 лет
Но вы ждите, ждите, Россиюшка дураков любит
Скучно там, на этом форуме постоянно эмигрантки оттуда сидят, я в том числе
ага, кто рискнет здоровьем предложуить обезьянам работу, они и плюются и кусаются и ножом могут тырнуть, специально же самое отребье где-то вылавливают и в Германию за тыщи километров везут.
Не было таких случаев, чтобы африканцы ножом набрасывались, были случаи с лицами из ближнего зарубежья и чечни. Не говорите о том, чего не знаете. Африканцы не такие агрессивные.
Конечно в европках хорошо. Там каждый исламистский мигрант всю жизнь сидит на шее немца/француза, а раньше на шеях англичан. Благо англия вышла из состава (надоело кормить черных маргиналов). А уж как там толерантно - европейца могут оштрафовать или посадить если он что плохого скажет о черных маргиналах, бомжующих везде, плодящих новых бомжей и мусор.
Не было таких случаев, чтобы африканцы ножом набрасывались, были случаи с лицами из ближнего зарубежья и чечни. Не говорите о том, чего не знаете. Африканцы не такие агрессивные.
Да ладно? Прессе в европках запрещено освещать преступления черных маргиналов. Об этом узнают через интернет от тех кто сам рассказывал.
Кому как. Если успешный человек с востребованной профессией, классный специалист или ученый со знанием английского и еще парочки европейских языков, тогда да, в европе лучше. А если простой трудяга без знания языка и ничего из себя не представляющий, то ему в европу лучше не ехать.
Угу,ну да,ну да. Попал на срочную операцию, страховки не хватило на все и плюс 26 000 еврорублей,ну или умирай так. А налоги просто сказка - до 51%). Короче есть плюсы и минусов много, кто поживет без розовых очков, тот поймет.
Некоторые чудаки гордятся, вот мне сделали операцию по страховке которая стоит 250 тыс евро. Но большинству операции не нужны, но они все равно оплачивают вперед. Вот так разводят на деньги.
Кому как. Если успешный человек с востребованной профессией, классный специалист или ученый со знанием английского и еще парочки европейских языков, тогда да, в европе лучше. А если простой трудяга без знания языка и ничего из себя не представляющий, то ему в европу лучше не ехать.
Если успешный человек, тогда зачем ему Европа? Деньги там тратить, где цены в разы выше.
В Москве еще платят неплохо. А в регионах поменьше и работы меньше. Где то 30, и мало остается на жизнь, точнее или условий ноль, или ничего не остается. В общежитии где всё общее не очень удобно, еще и срач
Вы не правы. Простые трудяги в Европе намного лучше живут, чем в России. Могут даже позволить за границу на отдых съездить всей семьёй, н-р в Таиланд. Или в саму же Европу. А наши не могут, но иногда ездят в Сочи и живут на подселении. И при этом все деньги потратят, плюс в долг возьмут. И детям простых трудяг тоже лучше, больше возможностей, т.к. там какое-то равенство всё же есть.
чего ты накурился, сказочник?😄
Да ладно? Прессе в европках запрещено освещать преступления черных маргиналов. Об этом узнают через интернет от тех кто сам рассказывал.
Кремлеботы слетаются на подобные темы, как мухи на ***
3278128259, 2148150327 и 1237312987, а возможно кто и еще. Хотя это может быть и один тролль с разных браузеров.
Они здесь для того, чтобы мы над ними прикалывались
Если сравнивать Европу с Москвой - не везде лучше.
Если сравнивать Европу с остальной Россией - везде лучше.
Господи, люди, о чем разговор) вы посмотрите на средние доходы людей в России, цены на машины и недвигу. Даже на одежду. Че едите посмотрите. Бесплатные больницы сходите изнутри гляньте. В Москве и Спб еще как-то уровень держат, в Воронеже в одной из главных больниц в палатах даже нет горячей воды.
Европа - неоднородная, РФ - неоднородная и большая. Сравнивать можно только конкретные случаи.
Если там работать не надо на плохих работах, то да. Лучше там.
в Европе, на мой взгляд, лучше две вещи: первое - это климат, он мягче, и для многих это очень важный фактор; второе - это когда человек оказался на "дне", его штанишки соц система будет поддерживать до последнего, с голоду и холоду не погибнешь.
А вот по многим другим аспектам Россия поинтерееснее будет, здесь и процент имеющих собственное жильё выше, детские сады лучше, нетПидорасни и её пропаганды, можно ухватить хороший кусок земли кому это надо, ресурсы свои, уж дровишками всегда отопишься, более свободная рыбалка, собирательство, нет конских штрафов. Но вот бомжей, пенсионеров и студентов поддерживать не хотят. И климат... мне всегда приходится ретироваться весной - аллергия ужасная. А да! ещё санатории у нас круть