Почему ?
всюду хорошо, когда деньги есть и здоровье
Угу .
Это из разряда :" чужой газон всегда зеленее ")
Медицина, соц.пособия, пенсии.
В Европе очень много разных стран. И везде люди живут по-разному. Точно знаю, например, что в Греции гораздо хуже. Родственников и знакомых очень много поуехали в 90-е. Тогда, конечно, там было лучше. Теперь кто может, возвращаются. Там нищета. Буквально. В Германии, конечно, материально проще. Но там другие проблемы
Нравится мерить среднюю температуру по больнице? Люди разные, все живут по-разному. Есть кто лучше, есть кто хуже.
Сообщение было удалено
Светит. У меня уже виза есть. Загранник давно
смотря где. европа разная. в целом не думаю. много сейчас жалуются те, кто уехал. там много своих минусов, причем значительных.
В Европе очень много разных стран. И везде люди живут по-разному. Точно знаю, например, что в Греции гораздо хуже. Родственников и знакомых очень много поуехали в 90-е. Тогда, конечно, там было лучше. Теперь кто может, возвращаются. Там нищета. Буквально. В Германии, конечно, материально проще. Но там другие проблемы
Соглашусь. Разный уровень всего!
Виноградники в Тоскане и скромные домики у озера Комо разве не лучше, чем панелька в Чите?
Да.
Люди работают. И получают деньги за это. Кто на кого учился. И равноправие.
Сообщение было удалено
Да. Но достойно оплаченный труд - в Европе. И цену заработанным деньгам знают все. И мужчины, и женщины.
Сообщение было удалено
Какие каких ПОЛЕЙ?.. Поместье?.. 🤣👍
нищим и необразованным лучше, хотя бы, из-за мягкого климата и отсутствия суровых зим. Образованные и богатые больше зарабатывают в России, плюс услуги уборщиков и водителей доступны.
По теме у каждого своя Европа и своя РФ.
Сообщение было удалено
Да нет, больших морозов нет, Гольфстрим. А в Африке всякая зараза, малярия, тиф, желтая лихорадка. В ЕВропе все-таки воду из под крана можно пить. Это большое дело. Если прям о выживании речь. А так жить надо там, где есть работа.
Все мои знакомые что там живут, успели разочароваться, но работа и контракты, при этом копят на квартиры в РФ, и как вопрос закроется, вернутся.
Такой вариант конечно подойдет не всем, но кому то просто принципиально жить лишь бы где, под разными предлогами.
Кто-то находит счастье в разных точках мира, и со страной это никак не связано.
Сообщение было удалено
Я по работе. Определяться, не требуется
Все мои знакомые что там живут, успели разочароваться, но работа и контракты, при этом копят на квартиры в РФ, и как вопрос закроется, вернутся.
Такой вариант конечно подойдет не всем, но кому то просто принципиально жить лишь бы где, под разными предлогами.
Да даже местные все разочарованы, как и жители всех стран разочарованы в своих странах. Все везде хуже стало. Везде халявщики, люди из первобытно общинного строя, джендеры, хринендеры. Поэтому надо жить там, где дом, семья, работа. Зачем переться к врагам?
Родственник живет в Германии, работает врачом, зарпл очень хорошая, живет ни в чем себе не отказывает. Ну а если туалеты мыть, то наверное нет смысла там жить
Сообщение было удалено
Не сядешь, конечно!🤣 Кто тя пустит туда рядом со мной ***?..
Сообщение было удалено
И мультиЕвро надо с собой взять
Европа она очень разная, также как и РФ
опять таки кому лучше
В Европе есть например Неаполь или Сэрен, места от которых волосы дыбом встают.
Если хочешь конкретно, переформулируй вопрос.
Но что-то мне подсказывает, что это просто говновброс пропаганды
каждому свое, но лично мне в Европе больше нравится (но не везде). В России тоже неплохо, но напрягает установка, что ты вечно всем должен, а также привычка лезть в твою личную жизнь и диктовать тебе.
Я Россию и не знаю уже. У меня волосы дыбом от новостей некоторых. В Германии тоже Меркель и особенно нынешние поликики все испортили, позакрывали самые безопасные в мире атомные электростанции, понавезли мусульман дикарей, очень жаль, что сами разрушают свою экономику и социальное государство. Бедные налогоплательщики и дети. Но опять же, где лучше. Весь мир ё б н у л с я. Но немцы сами добровольно.
И как они бабки свои изумут с европ своих?
В Европе уровень жизни выше. Чтобы нормально жить в России нужно быть айтишником или бизнесменом, у остальных зарплата оставляет желать лучшего. А в Европе можно быть учителем, врачом, продавцом и т д и иметь нормальный уровень жизни.
Ну врачи, учителя это элита. Продавцы не знаю, смотря чего и где.