Стала недавно свидетелем такой сцены: подходит на улицы парень к пышной девушке и авторитетно заявляет, что она прекрасна, но фигура все портит. Стою в шоке. Я то понимаю, что он просто уйдёт, а девушка это запомнила и настроение у неё испорчено. Почему людям так сложно принять внушительных персон, которым в своём теле комфортно? Зачем ненавидеть бодипозтив? Какое вообще кому дело как выглядят посторонние? Это же не вы, а они.
при этом автору есть дело и до барышни и до этого парня...
Где удивляют такие персонажи)ну не нравится-не смотри,тебя не касается!мне не нравятся тату,накачанные губы и многое другое,но даже подруге(если бы были с такими…деталями)),не скажу об этом!а уж посторонним…это недостаток воспитания и большииие комплексы)
Я с большим весом. Вес уходит, уже могу спуститься по ступенькам вниз, вынести мусор, погулять. Дома копашусь, отмываю к Новому Году. Езжу на занятия, есть новые подруги. Готовлю десерты. Учу и читаю.
На все есть время и энергия. Вещи уже стали свободные и есть размерный ряд.
Жиротрясы напоминают о болезнях и никому не нравятся.
Никогда не видела, чтоб вот так к незнакомым подходили и критиковали. Это, видимо, проблемы у парня.
У меня сестра постоянно как бы намекает, что ей мой стиль не нравится. Не прямо критикует, а так исподволь: "А почему ты носишь такую обувь без каблука? На каблуке ножка выглядит тоньше, жеественней" или "А ты не любишь женственные сумки, да?" При этом сама в минус 30 еле ковыляет на своих шпильках по льду, несет летний клатчик, который на фоне зимнего пейзажа выглядит странно, не работает, соответственно, спешить не надо, носит с собой только помаду и телефон. А у меня две работы, магистратура, мне надо все делать быстро, носить с собой кучу вещей, плюс у меня стиль деловой, минималистичный, люблю спокойные цвета, прямой крой и строгие формы, а не рюши и бусики. И ее критика, замаскированная под добро, уже достала. Все время пытается мне намекнуть, что я не женщина, а вот она-то настоящая. А мне ее стиль непонятен, какой-то бабулькинский, вроде, женственный, но несовременный, будто вещи с китайского рынка из 90х взяла, которые нк сочетаются ни между собой, ни с ситуацией. Но я же не критикую ее.