Гость
Статьи
Вопрос к девушкам: …

Вопрос к девушкам: игнор от женских компашек

Начиная со времен универа, многие девушки в группе приветствовали друг друга поцелуями в щечки. Меня игнорировали. К слову я тогда выглядела странно. Допустим тут понятно.
Сейчас в командной игре 5 девушек, я шестая. Все 5 девушек дружно приветствуют друг друга поцелуями... Меня снова игнорять.
Предвосхищая вопросы - духи стойкие, классика - от Шанель до Том Форд, голова мытая, одежда свежая)
Но я больше общаюсь с мужской частью команды. Девушки мне не интересны.
Вопрос: У кого-то было также? Просто интересен ваш опыт

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну может вы выглядите сурово, более мужественно, соответственно не вписываетесь. Главный вопрос, оно вам надо?

Гость

Ну может вы выглядите сурово, более мужественно, соответственно не вписываетесь. Главный вопрос, оно вам надо?

не надо

Гость

А почему вас это беспокоит? Я с другой стороны ситуации могу вам ответить, таких девушек, как вы игнорируют потому что не знают, как с такими как вы вообще общаться, да и вести себя, короче некомфортно общение и дружба.

Гость

А почему вас это беспокоит? Я с другой стороны ситуации могу вам ответить, таких девушек, как вы игнорируют потому что не знают, как с такими как вы вообще общаться, да и вести себя, короче некомфортно общение и дружба.

прикол в том, что я с этими девушками минимум год знакома

Гость

Я думаю девушки просто не знаю как с вами контактировать. А по поводу парней, гёрл... Прозвучало так будто ты или пикми, или мизогиничка, не надо так. Просто подойдите к девочкам и поздоровайтесь, спросите как дела, чем они занимались, чем увлекаются. Я почему-то уверена что вы даже не пробовали, а просто ждете что с вами начнут взаимодействовать как и с остальными. Я так понимаю по вашему тексту вы с девочками в принципе маловато общались, вот пожалуйста, начинайте, все у вас будет хорошо :)

Гость
Lezz

прикол в том, что я с этими девушками минимум год знакома

Ну значит за год вы сама не сделали никаких шагов, чтоб влиться в компанию, а раз не хотите вливаться, то и им этого не надо..
Зачем им навязываться вам?

Гость

Вы на скамье запасных? Если в команде, то как можно не общаться? Да и если ты хочешь общаться - то общайся, проблема в тебе, а не в них. Они же тебе не отказывают в общении, это просто ты сидишь и ждешь у моря погоды. А надо самой инициативу проявлять.

Яяя

Вы менее дружелюбная чем они

Гость

Ну ты пишешь, что "Девушки мне не интересны", так зачем им с тобой здороваться? у тебя на ебале это написано "отъепитесь".

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема