Ведь у каждой женщины на работе есть мужское окружение, начальники, клиенты, совместные обеды, корпоративы. Неужели зарплата жены настолько важнее чем ваше спокойствие? Или вас наоборот заводит …
Сообщение было удалено
Ну ка номер страницы и автор учебника где написано что человек это животное. А так же цитату оттуда. Жду
Автор, нормальная жена при нормальном муже не будет смотреть "налево", как и муж в той же ситуации 😳
Да и для многих женщин сидение дома является отупляющим фактором. Не представляю, как можно не развиваться более, чем пол года.
Другое дело декретный без наличия бабушек и дедушек. Если бы мне не помогали с детьми муж и бабушки, я бы свихнулась сидя дома😄
А так уже через пол года вышла на работу на пол дня. Причем не ради денег. Только чтобы не тупеть
Да и для многих женщин сидение дома является отупляющим фактором. Не представляю, как можно не развиваться более, чем пол года.
Другое дело декретный без наличия бабушек и дедушек. Если бы мне не помогали с детьми муж и бабушки, я бы свихнулась сидя дома😄
А так уже через пол года вышла на работу на пол дня. Причем не ради денег. Только чтобы не тупеть
Вы сама с собой разговариваете?
В первом сообщении не высказала мысль до конца. Дописала. Есть проблемы? Вы же спрашиваете мнение форумчан. А так как форум не чисто мужской, мнение может высказать каждый. Разве нет?))
Братан, меня заводит твоё перекошенное ***.
Мой первый муж так рассуждал, только не в отношении работы, а в отношении похода жены в магазин, к родителям, к подругам. У меня зп высокая была, а он - лодырь несусветный, поэтому скрепя сердцем терпел, даже период декретного отпуска не закончился, а он на работу стал выпроваживать. А так, ревность и подозрения были его постоянными спутниками всегда. На сегодняшний день у него за плечами несколько браков, несколько сожительств. И он один, совсем один. Ревность и подозрения- это психическое заболевание.
у меня все молодые сотрудницы на работе трахаются с другими сотрудниками либо с какими то парнями после работы ходят на свидания...5 лет в одной кампании работаю ,видела эти ситуации из раза в раз
а дома мужья ждут ) так что мальчики .... независимая жена всегда ,асболютно, будет если не спать то ходить на свдиания,обниматься и мечтать о каких то других парнях с деловых встреч
Кто ищет общения и приключений на стороне, тот может найти их даже не выходя и дома- соц.сети давно уже занимают первое место по знакомствам. А кто не ищет приключений, тот на работу ходит работать, а не хвостом крутить, и даже если кто-то оказывает знаки внимания, то в состоянии обозначить свое семейное положение. По вашей логике, мужчин тоже нужно бояться пускать на работу? Ведь там, за входной дверью женщины буквально на каждом углу- не ровен час уведут))
Кто ищет общения и приключений на стороне, тот может найти их даже не выходя и дома- соц.сети давно уже занимают первое место по знакомствам. А кто не ищет приключений, тот на работу ходит работать, а не хвостом крутить, и даже если кто-то оказывает знаки внимания, то в состоянии обозначить свое семейное положение. По вашей логике, мужчин тоже нужно бояться пускать на работу? Ведь там, за входной дверью женщины буквально на каждом углу- не ровен час уведут))
Всмысле не пускать, где он будет деньги брать?
Если в семье нет доверия к друг другу, зачем такая семья? Ревность, глупые подозрения - это пошло. Ты либо доверяешь человеку, либо допускаешь, что изменить ему мешает только твой контроль. А зачем тогда контролировать? Проще расстаться еще до свадьбы.
Боюсь. Деньги не нужны от неё. Обеспечиваю неплохо семью Но она свободный человек, и хочет быть в социуме.
Мне не нравится, что она работает. Но а что я могу поделать ?
Это бред. На работе общие задачи как раз и объединяют, в отличие от приветкакдела в интернете
И соблазна когда человек трется вокруг да около гораздо больше
Не зря же говорят, с глаз долой из сердца вон
Помню тему как женщина съездив в командировку привезла мужу подарочек в виде беременности от коллеги и оставила ребенка)) весь вумен гудел
И мужчины реже уходят из семьи даже когда изменяют, в отличие от женщин
пздцтупая! А у мужа разрешение надо брать на работу??? Жена крепостная что ли?
Сообщение было удалено
Ну автор предположительно таки мужЫк.
у меня все молодые сотрудницы на работе трахаются с другими сотрудниками либо с какими то парнями после работы ходят на свидания...5 лет в одной кампании работаю ,видела эти ситуации из раза в раз
а дома мужья ждут ) так что мальчики .... независимая жена всегда ,асболютно, будет если не спать то ходить на свдиания,обниматься и мечтать о каких то других парнях с деловых встреч
работать на работе не пробовали? попробуйте! вам понравится получать хорошую зп, а не то, что вам сейчас там платят
Мужчины, вы не боитесь пускать жен на работу? - нет не боюсь, я тебе больше скажу - моя жена ходит на работу без моего разрешения.
Ведь у каждой женщины на работе есть мужское окружение, начальники, клиенты, совместные обеды, корпоративы - а еще есть соседи, таксисты, продавцы укропа на рынке, шиномонтажники.
Неужели зарплата жены настолько важнее чем ваше спокойствие? - мое спокойствие не зависит ни от ее зарплаты, ни от ее существования, мое спокойствие зависит только от меня.
Или вас наоборот заводит возможность измены работающей независимой женщины? - изменить она может в лифте по пути в магазин. Меня заводит наличие мозгов у женщины, эта такая редкость. А зубов бояться - в рот не давать. Меня больше пугают имбецилы и имбецилки.
Мужчины, вы не боитесь пускать жен на работу? - нет не боюсь, я тебе больше скажу - моя жена ходит на работу без моего разрешения.
Ведь у каждой женщины на работе есть мужское окружение, начальники, клиенты, совместные обеды, корпоративы - а еще есть соседи, таксисты, продавцы укропа на рынке, шиномонтажники.
Неужели зарплата жены настолько важнее чем ваше спокойствие? - мое спокойствие не зависит ни от ее зарплаты, ни от ее существования, мое спокойствие зависит только от меня.
Или вас наоборот заводит возможность измены работающей независимой женщины? - изменить она может в лифте по пути в магазин. Меня заводит наличие мозгов у женщины, эта такая редкость. А зубов бояться - в рот не давать. Меня больше пугают имбецилы и имбецилки.
Так ты сам и есть имбецил-мизогин, раз считаешь наличие мозгов у женщины- редкостью.
Норм куколд
рабочего стажа лет 25 у меня, круг общения был всегда обширный, со многими дружила на работе, так вот за все время знаю 2х таких замужних женщин, одна молодая на то время была вторая среднего возраста старше меня на 5 лет. Вам так кажется - на самом деле среди женщин не такой уж высокихй процент особей легкого поведения. На самом деле многие просто выдумывают эти приключения и рассказывают в женских коллективах, типа я тоже крутая меня тоже хотят.
Не все жены такие как ваша. Чуть отвернетесь, сразу изменяет.
для меня есть в браке один плюс, в любой момент я могу уволиться, если начнутся приставания, прессинг, скандал...да что угодно, портящее женское здоровье или репутацию. Муж должен относиться к этому с одобрением, спокойно прокормить свою женщину пока она определяется, что делать дальше. Если этого нет, то брак теряет всякий смысл (а смысл его в защите, в декрете в том числе).
Это вам кажется что один плюс в браке!Но то что как за каменной стеной хочется быть,это верно!
Мой первый муж так рассуждал, только не в отношении работы, а в отношении похода жены в магазин, к родителям, к подругам. У меня зп высокая была, а он - лодырь несусветный, поэтому скрепя сердцем терпел, даже период декретного отпуска не закончился, а он на работу стал выпроваживать. А так, ревность и подозрения были его постоянными спутниками всегда. На сегодняшний день у него за плечами несколько браков, несколько сожительств. И он один, совсем один. Ревность и подозрения- это психическое заболевание.
Такой же дебел был и у меня!Сам работать не очень хотел,а я по его мнению под столом у шефа работала.Сейчас вышла замуж за другого(постарше).Работаю с мужчинами только.Изменять вообще не хочется и не надо.Главное гармония в семье и уважение!А там и окружающие будут относится примерно так же.