Ведь у каждой женщины на работе есть мужское окружение, начальники, клиенты, совместные обеды, корпоративы. Неужели зарплата жены настолько важнее чем ваше спокойствие? Или вас наоборот заводит возможность измены работающей независимой женщины?
Очень. Но деньги нужнее)
а то у неработающей соблазнов меньше
фитнес, кафе, магазины, да просто уличные знакомства
запереть дома и не выпускать, предлагаете?
А чё там насильник поджидает? Пусть идёт работать. Ты ей не указ.
Муж все равно ничего не узнает, не поиман не вор. А будет рад что жена не трогает его зарплату.
Работа должна быть такой, чтобы не до мужиков было.
они не соображают настолько далеко.
нужно бояться оставлять дома, ведь у неработающей женщины гораздо больше энергии и свободного времени, она бедная томится дома, ей хочется внимания пока муж впахивает на работе и ему не до нее)
Чего именно бояться, что приживалка явит свою истинную личину и свалит? Да скатертью по ж*опе.
Я бы лучше за мужа переживала. У нас на работе одни шлюшенции, хоть и замужем, а все равно молоденького подавай.
Феминистки, ау, где вы? Как вам такая заявка - пускать жён на работу? Скорее объясните автору чо к чему.
Гордые это те кто свою ЗП тратят оказывается, а мужа не трогают. Зато муж не гордый, и стряпню жены трогает, и ещё где...
Женщина должна вкладываться в семейный бюджет и точка. А насчет каких-то там мужиков на работе - мне безразлично. Сплю-то с ней я.
ну она же не сидит дома безвылазно как пленница, ходит на фитнес и в кафе, там много мужиков и получше, чем офисный планктон на работе) например, может быть секси тренер у нее, который строит ей ее орех)
Ну у меня были такие ситуации, как я могу изменить мужу который меня всем обеспечил? Это как себе на голову ***, а куколду которому пофиг где я 8 часов в день грех не изменить
для меня есть в браке один плюс, в любой момент я могу уволиться, если начнутся приставания, прессинг, скандал...да что угодно, портящее женское здоровье или репутацию. Муж должен относиться к этому с одобрением, спокойно прокормить свою женщину пока она определяется, что делать дальше. Если этого нет, то брак теряет всякий смысл (а смысл его в защите, в декрете в том числе).
У меня у подруг у каждой на работе то клиент цветы принесет, то начальник премию выпишет, то ещё что, а сколько я про их влюбленности на работе наслушалась
Случай из моего опыта: к нам в компанию пришла приличная мамочка после декрета, сдружились, даже ее мужа видела (затылок в машине и ворчливый профиль), потом закрутилась, а через полгода открылась, что у нее роман. С женатым, даже стихи его показывала, вместе ездили в Италию на три недели, но имя другое назвала, а он оказывается с нашей фирмы, они оба потом уволились, так как это очень не одобряется (мягко сказано), поженились, двое детей теперь у них (трое всего). И ретроспективно она мне поведала: я когда сюда пришла, так хотела с кем-то познакомиться))
для меня есть в браке один плюс, в любой момент я могу уволиться, если начнутся приставания, прессинг, скандал...да что угодно, портящее женское здоровье или репутацию. Муж должен относиться к этому с одобрением, спокойно прокормить свою женщину пока она определяется, что делать дальше. Если этого нет, то брак теряет всякий смысл (а смысл его в защите, в декрете в том числе).
Так это все теория. Вы были в декрете? Если всегда работали при муже не советую, офигеет во что он превратится
Ну у меня были такие ситуации, как я могу изменить мужу который меня всем обеспечил? Это как себе на голову ***, а куколду которому пофиг где я 8 часов в день грех не изменить
ну т.е. вы не изменяете не потому что мужа любите и он вас удовлетворяет полностью, а из чувства благодарности и совести? т.е. если у вас муж Петросян или Грачевский, то вы бы ему тоже не изменяли? Ведь старый дед может обеспечить лучше, чем какой-то молодой красивый муж, который только встает на ноги.
Не пойму. А у мужчины на работе романы не возможны? Почему женщин это не беспокоит? Если человек предатель, то он предаст и не на работе.
Случай из моего опыта: к нам в компанию пришла приличная мамочка после декрета, сдружились, даже ее мужа видела (затылок в машине и ворчливый профиль), потом закрутилась, а через полгода открылась, что у нее роман. С женатым, даже стихи его показывала, вместе ездили в Италию на три недели, но имя другое назвала, а он оказывается с нашей фирмы, они оба потом уволились, так как это очень не одобряется (мягко сказано), поженились, двое детей теперь у них (трое всего). И ретроспективно она мне поведала: я когда сюда пришла, так хотела с кем-то познакомиться))
Я тоже сколько случаев знаю как после декрета многие второго мужа на работе нашли
Тогда и на улицу не выпускай, там ведь тоже мужчины есть. А ещё лучше в подвале запереть что бы не чего не видела.
А если серьёзно лечи ка голову себе
ну т.е. вы не изменяете не потому что мужа любите и он вас удовлетворяет полностью, а из чувства благодарности и совести? т.е. если у вас муж Петросян или Грачевский, то вы бы ему тоже не изменяли? Ведь старый дед может обеспечить лучше, чем какой-то молодой красивый муж, который только встает на ноги.
У меня муж одногодка, сейчас понимаю это неправильно надо разницу лет в 10. Да, чисто из благодарности не изменяю. Он мне то есть все, а я Васе какому-то который мне ничего в жизни не дал писю? Нет, такого не будет
Интересный вопрос
У меня муж одногодка, сейчас понимаю это неправильно надо разницу лет в 10. Да, чисто из благодарности не изменяю. Он мне то есть все, а я Васе какому-то который мне ничего в жизни не дал писю? Нет, такого не будет
Ну а если Васе подарит айфон последний, будет по ресторанам водить, квартиру купит, то тогда можно с ним мужу изменить?
А если на момент знакомсьтва с будущим мужем женщина уже работает и довольно долго, и успешно, что тогда? )))))))))
То есть что ее ждет в замужестве и какой муж на самом деле человек - пока непонятно, а с работой все уже понятно)))