Почему не сложилась личная жизнь до сих пор .я не встретила человека не то ,что для жизни совместной семьи брака,даже для отношений длительных 4 десяток .секс без обязательств не интересен ,не соглашаюсь .не ищу алигархов ,но и *** не нужно.
Я тут свататься собрался в соседней теме.
Мне 40 лет.
И не будет. Слишком много г*овна в голове.
Мб у вас завышенные ожидания от мужчин , и завышенные требования к ним, которым вы не соответствуете)
Вам секс не интересен, а мужчинам интересен, у многих это на 1м месте. Так никогда не найдете, идите в монастырь в таком случае
Вам секс не интересен, а мужчинам интересен, у многих это на 1м месте. Так никогда не найдете, идите в монастырь в таком случае
Ну давай начну давать всем кто хочет ,моэет повезет хоть с одним?? А потом абортироваться за свой счет и лечит. Инфекции было лечила за свой счет денег нет у него ,пока нет денег на прием врача ...ну и послала я его после этого
Переезжайте в большой город.
Ну, во первых, попробуйте искать активнее, посмотрите в интернете способы знакомств, ходите в те места, в которых вам бы хотелось встретить мужчину со схожими интересами.
Выпишите себе на листок какого именно мужчину вы хотите, со всеми важными и неприемлемыми для вас качествами.
Если секс не нужен прям совсем, то подумайте, по какой ещё причине вы можете быть привлекательны для мужчины и почему он с вами захочет жить и строить длительные отношения. А если секс только после свадьбы, то искать, возможно, придется долго. А вы уже не девочка.
Проблему надо решать как можно быстрее.
Любые отношения начинаются с секса без обязательств.
Аминь.
Печально, что на 4 десятке лет всё еще носитесь с причинным местом как с достоинством, и не можете понять того, что секс - часть общения между симпатичными людьми, а не культ матки.
Ну, во первых, попробуйте искать активнее, посмотрите в интернете способы знакомств, ходите в те места, в которых вам бы хотелось встретить мужчину со схожими интересами.
Выпишите себе на листок какого именно мужчину вы хотите, со всеми важными и неприемлемыми для вас качествами.
Если секс не нужен прям совсем, то подумайте, по какой ещё причине вы можете быть привлекательны для мужчины и почему он с вами захочет жить и строить длительные отношения. А если секс только после свадьбы, то искать, возможно, придется долго. А вы уже не девочка.
Проблему надо решать как можно быстрее.
Здравствуйте. Все парами кино кафе театр даже в магазине семьями.
Аминь.
Печально, что на 4 десятке лет всё еще носитесь с причинным местом как с достоинством, и не можете понять того, что секс - часть общения между симпатичными людьми, а не культ матки.
Так все понятно ,но зачем секс если тнюя не любят ! И что с ваших слов раздавать всем вдруг получится с кем то??? Типо в 35 надо раздвигать ,ага а потом денег на врача у него нет и т.д. даже презервативы не защищают от игфекций ,слез,порвался и т.д
Аминь.
Ну я не хочу с ним спать например ,ну нет жедания ! Он чужой мне человек ,как я могу спать с ним ?? Дожились,что приличная девушка должна доказывать свою приличность людям )))он просто будет спать и жрать приходить это же удобно !!!! А мне не удобно ! Пусть тогда платит мне за обучения ,спортзалы ,салоны !как так то ???они все хотят приходить всунул высунул пожрал или не пожрал и ушел. Ладно я ,меня удивляет вот вы женщина не цените себя что ли ???
Аминь.
Грубо , но вы правы. У женщин чувства на первом месте , у мужчин секс . И вот если во время первого секса у него возникли к вам чувства , а у вас к нему, то тогда вы сможете продолжать отношения и общие темы найдутся для разговоров ))) глупо думать в вашем возрасте , что мужчинам секс не нужен . Просто женщины и мужчины с разных планет и не надо им приписывать, то как хотели бы мы поступать , мы разные , и тут либо подстраиваться друг под друга , либо быть одиночкой и тогда не надо ни с кем сексом заниматься )