Гость
Статьи
Никому не нужна

Никому не нужна

Почему не сложилась личная жизнь до сих пор .я не встретила человека не то ,что для жизни совместной семьи брака,даже для отношений длительных 4 десяток .секс без обязательств не интересен ,не соглашаюсь .не ищу алигархов ,но и *** не нужно.

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тут свататься собрался в соседней теме.
Мне 40 лет.

Не парься, просто живи.

Черпак

И не будет. Слишком много г*овна в голове.

Гость

Мб у вас завышенные ожидания от мужчин , и завышенные требования к ним, которым вы не соответствуете)

Гость

Вам секс не интересен, а мужчинам интересен, у многих это на 1м месте. Так никогда не найдете, идите в монастырь в таком случае

Гость
Черпак

И не будет. Слишком много г*овна в голове.

Зачем так грубо?Тараканов. можно же сказать

Гость
Гость

Мб у вас завышенные ожидания от мужчин , и завышенные требования к ним, которым вы не соответствуете)

Ну как вам сказать наркоман игроман алкаш *** вам нужен ? Или тот кто хочет секс от вас и все ? Я нет.

Гость
Гость

Вам секс не интересен, а мужчинам интересен, у многих это на 1м месте. Так никогда не найдете, идите в монастырь в таком случае

Ну давай начну давать всем кто хочет ,моэет повезет хоть с одним?? А потом абортироваться за свой счет и лечит. Инфекции было лечила за свой счет денег нет у него ,пока нет денег на прием врача ...ну и послала я его после этого

Гость
Гость

Если пробовать а как узнаешь с одни другим ,там ведро можно засунуть тогда будет ! И лечить то потом за свой счет .

Гость

Переезжайте в большой город.

Гость

Ну, во первых, попробуйте искать активнее, посмотрите в интернете способы знакомств, ходите в те места, в которых вам бы хотелось встретить мужчину со схожими интересами.
Выпишите себе на листок какого именно мужчину вы хотите, со всеми важными и неприемлемыми для вас качествами.
Если секс не нужен прям совсем, то подумайте, по какой ещё причине вы можете быть привлекательны для мужчины и почему он с вами захочет жить и строить длительные отношения. А если секс только после свадьбы, то искать, возможно, придется долго. А вы уже не девочка.
Проблему надо решать как можно быстрее.

Гость
Гость

Ну как вам сказать наркоман игроман алкаш *** вам нужен ? Или тот кто хочет секс от вас и все ? Я нет.

Вам нужно сменить круг общения. Наркоман, игроман, алкаш, больной гонореей? Где Вы встречаете этих удивительных людей?

Гость

Любые отношения начинаются с секса без обязательств.
Аминь.
Печально, что на 4 десятке лет всё еще носитесь с причинным местом как с достоинством, и не можете понять того, что секс - часть общения между симпатичными людьми, а не культ матки.

Гость
Гость

Ну, во первых, попробуйте искать активнее, посмотрите в интернете способы знакомств, ходите в те места, в которых вам бы хотелось встретить мужчину со схожими интересами.
Выпишите себе на листок какого именно мужчину вы хотите, со всеми важными и неприемлемыми для вас качествами.
Если секс не нужен прям совсем, то подумайте, по какой ещё причине вы можете быть привлекательны для мужчины и почему он с вами захочет жить и строить длительные отношения. А если секс только после свадьбы, то искать, возможно, придется долго. А вы уже не девочка.
Проблему надо решать как можно быстрее.

Здравствуйте. Все парами кино кафе театр даже в магазине семьями.

Гость
Гость

Аминь.
Печально, что на 4 десятке лет всё еще носитесь с причинным местом как с достоинством, и не можете понять того, что секс - часть общения между симпатичными людьми, а не культ матки.

Так все понятно ,но зачем секс если тнюя не любят ! И что с ваших слов раздавать всем вдруг получится с кем то??? Типо в 35 надо раздвигать ,ага а потом денег на врача у него нет и т.д. даже презервативы не защищают от игфекций ,слез,порвался и т.д

Гость
Гость

Аминь.

Ну я не хочу с ним спать например ,ну нет жедания ! Он чужой мне человек ,как я могу спать с ним ?? Дожились,что приличная девушка должна доказывать свою приличность людям )))он просто будет спать и жрать приходить это же удобно !!!! А мне не удобно ! Пусть тогда платит мне за обучения ,спортзалы ,салоны !как так то ???они все хотят приходить всунул высунул пожрал или не пожрал и ушел. Ладно я ,меня удивляет вот вы женщина не цените себя что ли ???

Гость
Гость

Аминь.

Грубо , но вы правы. У женщин чувства на первом месте , у мужчин секс . И вот если во время первого секса у него возникли к вам чувства , а у вас к нему, то тогда вы сможете продолжать отношения и общие темы найдутся для разговоров ))) глупо думать в вашем возрасте , что мужчинам секс не нужен . Просто женщины и мужчины с разных планет и не надо им приписывать, то как хотели бы мы поступать , мы разные , и тут либо подстраиваться друг под друга , либо быть одиночкой и тогда не надо ни с кем сексом заниматься )

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема