Подруги говорят, что найдется нормальный мужчина, который полюбит, то же самое они говорили и 7 лет назад. А я понимаю, что в 35 можно найти только мужика с разводами за плечами, кучей бывших. У меня …
В 99 процентов случаев- не возможно. Или будет какой нибудь «амебный».
Реши чо те самой надо?.. И зачем. Изи на компромиссы.
Мне 42. Зарабатываю, живу, женат не был, детей нет. Но, «чем дальше в лес» тем чаще понимаю, что ни отношений, ни семьи, ни детей не хочу. Только гостевые отношения разве что. Здоровья для.
Так что- подумай как следует, и действуй.
Так а зачем любовник 42 лет? Любовника, именно- любовника, можно и моложе найти
И в 20 и в 25 сейчас малореально хорошего мужчину найти. В 35 архимложно. И уже не надо.
И в суровую зимнюю стужу дома всегда тепло, от пердежа старческого, да и на улице удобно с нами, старыми, ходить - из жопы песок сыпется, не поскользнёшься, в общем, сплошные выгоды. Девки, налетайте!
Куда ни плюнь - только плюсы. Опять скрипящие кости не дадут на работу проспать
Сообщение было удалено
Ну некоторые же спят с бабушками 30+, не каждому по карману сашими на рыбном рынке в Осаке
общалась на сз,мне писали мужики- это сайт для лядства,чего ты тут такая порядочная забыла?И писеk своих еще фотки слали,вроде норм общаешься и вот-сюрпрайз
Истину глаголите! Но тут добрые и умные люди советуют "по-стахановски", себя "уважать" и на возможно большее количество свиданий ходить, вдруг кто и приберет)))
Поищите девственника. Есть много МЧ которые в свои 29-30 даже *** женской не видили ни разу.
вы правильно пишете. И я женщина. Абсолютно согласна, что мужчина созревает лет на 10 позже для отношений, чем женщина. И никак ты это не изменишь. Исключение - действительно, сильная любовь ровесников в молодости. Но это в современном мире большая редкость.
Все так! Недаром у предков испокон веков считалось НОРМОЙ, когда мужчина старше женщины...Но они (предки) глупые, видимо, были, а мы, сегодняшщние, - "умные"...
Здравствуйте, автор.
Мне тоже тридцать пять (почти что). Я незамудем, средней внешности.
Живу в провинции.
Переехала жить в новый дом многоквартирный и там пошла сразу по соседям - знакомится. Встретила мужчину 27 лет. Степаном звать. Познакомились и теперь друг к другу на этаж бегаем.
Попробуйте соседей обойти познакомиться.
Все так! Недаром у предков испокон веков считалось НОРМОЙ, когда мужчина старше женщины...Но они (предки) глупые, видимо, были, а мы, сегодняшщние, - "умные"...
И вместо туал бумаги лопух юзали
А вы эту комментаторшу спросите,она своего,что постарше, сама выбирала,или ей,как в старину,кого сваха притащила,за того и выдали?
Типичная ошибка тёток. Ищут плюс минус ровесника. А если и находят то потом ровесник их бросает
Да если бы только "ровестника":). У местных завсегдательниц с вечным зудом ниже пояса в 35-40+ есть шиза, что муж на 5-10 лет МЛАДШЕ их должен быть. Ибо после 30 большинство мужиков в РФ уже, оказывается, ни на что не годные импотенты. Поэтому для хорошей *** в браке только молодого и потентного надо искать)))
И вместо туал бумаги лопух юзали
А вы эту комментаторшу спросите,она своего,что постарше, сама выбирала,или ей,как в старину,кого сваха притащила,за того и выдали?
Беда в том, что во времена "лопухов" туалетной бумаги как-то еще не производили. Поэтому сравнение глупое, а манипуляция незачетная)))
Тридцать восемь. Опыта отношений, в тч и сексуальных с пятидесятилетними нет пока.
В разводе. Отношения не нужны больше в принципе, тк принесли они мне один стресс и испортили здоровье.
Но если помечтать о возможных отношениях, то я бы не отказалась от пятидесятилетнего. Они как правило спокойные уже. И поумнели. Не бухают, не *лядуют.
Мне 35 весной, не представляю себя с 50летним.
очевидно же, что нет
От внешности зависит. Подруга вот за французского айтишника в 35 вышла, уже родила. Но правда Париж ей не понравился. Но то такое, стерпится, слюбится и к Парижу привыкнет )
Да если бы только "ровестника":). У местных завсегдательниц с вечным зудом ниже пояса в 35-40+ есть шиза, что муж на 5-10 лет МЛАДШЕ их должен быть. Ибо после 30 большинство мужиков в РФ уже, оказывается, ни на что не годные импотенты. Поэтому для хорошей *** в браке только молодого и потентного надо искать)))
Про мужа- хз,а вот любовника на 5-7 лет моложе влегкую найти может практически любая хорошо выглядящая женщина без лишнего веса в свои 35+
На всякий товар найдётся купец.
Тебе надо присмотреться к мужчинам 50-60. Это как раз для 35 женщины.
Вот я и говорю.
У женщин 35 лет уже не может быть детей так что даже предохранятся не нада будет. У неё уже климакс во всю цветёт.
А старичкам тоже охото женской ласки. Молодёжь нос воротит, но вот эти мадамы лет от тридцати просто обязаны нам давать.
В России к вам больше будут клеится проблемные мужчины
Возрастные, альфонсы, алиментщики, безработные, бездомные, бытовые инвалиды, домашние тираны, психбольные, зависимые, страшные, имеющие какой-то физический недостаток, с ай кью около 80.
В России мужчины как мужья и отцы детей очень низкого качества.
И дело не в вас, вам так планку не понизить.
Это в принципе всеобщая ситуация для русских женщин.
Так все знаю что женщины в рф рожают от всяких маргиналов на пьянках вписках за ЧМ по фотбулр от сигрантов и тд лохушки верят словам всяким бомажарам, вот а надежных обходят стороной потому что не тянут таких мужчин!)) Чему удивляться то вина полностью на женщинах!
Можно, но как говорят планочку надо снизить. Особенно если вы в России живете, или М старше вас 43-45 лет или молодой с алиментами или молодой , но сильно не привлекательный внешне.
Вам надо, вы и снижайте планочку. У меня молодой (28 лет), без алиментов,привлекательный внешне, еще и содержит меня. Познакомились в Аргентине в путешествии (оба из Мск). Предложение сделал через 4 мес. Но здесь вам, конечно, напишут, что такого не может быть и надо за старых разведёнцев 40+ хвататься. Если вы социально активны, молодо выглядите и без детей, то абсолютно на любого мужчину можете претендовать.
Вам надо, вы и снижайте планочку. У меня молодой (28 лет), без алиментов,привлекательный внешне, еще и содержит меня. Познакомились в Аргентине в путешествии (оба из Мск). Предложение сделал через 4 мес. Но здесь вам, конечно, напишут, что такого не может быть и надо за старых разведёнцев 40+ хвататься. Если вы социально активны, молодо выглядите и без детей, то абсолютно на любого мужчину можете претендовать.
Ваш случай возможен, но маловероятен. Не у всех есть деньги на Аргентину, загранпаспорт есть только у 30% населения России. И это еще не все причины
А вам 35 лет как автору?
Берите 18 летнего, че мелочиться. Но помните, что тр@#ать его уже можно, а вот спаивать ещё низя!
Рассматривайте Европу, там проще отношение к возрасту. Нормально жениться в 35. Это у наших российских такой бзик на возрасте, хотя не у всех. Женщина на работе вышла замуж в 42 за своего ровесника. Тут как повезёт.
Не нужно легко в отношения вступать. Нужно разобраться вначале с кем вы это собрались делать. Чем увлекаетесь кстати? Чем бы ещё хотели заняться для себя, не касательно темы мужчин?
Хотеть-то ты можешь что угодно, фантазии не только безграничны, но и бесплатны. Но, увы, реалии жизни таковы, что тебе уже "больше 30", а до сих пор не замужем, хотя и хочешь. Очевидно, что у тебя явные проблемы с внешностью.
Не правда. У меня,например, в 45 красивая внешность, но есть проблемы с характером и общением в паре. По итогу живу одна, потому что все бросают.
Внешность привлекает только на на первых порах, а потом наступает общение и отношения,поэтому одной только внешности мало для создания счастливой семьи.
Не правда. У меня,например, в 45 красивая внешность, но есть проблемы с характером и общением в паре. По итогу живу одна, потому что все бросают.
Внешность привлекает только на на первых порах, а потом наступает общение и отношения,поэтому одной только внешности мало для создания счастливой семьи.
Только не выкладывай свое фото, у меня тонкая организация психики и очень развито чувство прекрасного. Мне нельзя волноваться