Подруги говорят, что найдется нормальный мужчина, который полюбит, то же самое они говорили и 7 лет назад. А я понимаю, что в 35 можно найти только мужика с разводами за плечами, кучей бывших. У меня …
Мама не отпускала гулять???
До 25 лет ходили у матушки на помочах?
Тогда не удивительно, что у вас не складываются отношения: представляю, какими установками вы напичканы.
Кстати, даже если у вас появится парень - вряд ли он понравится вашей маме.(
Ну, просто у ней не столь большой стаж невостребованности, как твой, но всё ещё будет - и штаны, и ***, и яйценосцы, и всё остальное по списку, всё как у тебя.
ого... оказывается, слово "мужло" теперь тоже матерным считается... а я думаю, что это оно исчезло из лексикона невостребованок.... ну-ну....
В России к вам больше будут клеится проблемные мужчины
Возрастные, альфонсы, алиментщики, безработные, бездомные, бытовые инвалиды, домашние тираны, психбольные, зависимые, страшные, имеющие какой-то физический недостаток, с ай кью около 80.
В России мужчины как мужья и отцы детей очень низкого качества.
И дело не в вас, вам так планку не понизить.
Это в принципе всеобщая ситуация для русских женщин.
А можно несколько слов о женщинах? а то вдруг, мне показалось что это унижение, чтобы возвыситься.
нормальный опыт. Наоборот, женился - ответственный. Развеялся с нелюбимой и постылой - честный и сильный, признает ошибки, не ссыт признать и взять еще ответственность за то, что не может выполнять условия брака.
ни спать, ни кушать не можешь без ответственности? все берешь, берешь и берешь... и гордишься собой... м-дааа
А вообще женщин после 30 лет в утиль надо списывать. Там уже всё обвислое и некрасивое и *** сухая уже. Ваш поезд ушел, уважаемая.
шутки в сторону! назвался груздем - полезай на елку. в загс без разговоров. ты мужик или кто? быстро взял на себя ответственность и понес, а то ишь какой хитренький... невеста созрела и мажет прыщики лосьонами огуречными. вперед, счастливчик!
Сё..поздняк метаться !! Я первый в цари,,тьфу..В мужья.
Ну вот знакомая так и взяла своего в оборот теперь а шоеоладе.а я скромная всегда была,вот и на бобах
ну, если он Конда-нибудь повзрослеет, то поймет, что жизнь одна, и уйдет от нее, влюбится и создаст семью уже по своей воле, а не чужой.
Уберите стереотипы, что мужчины бывают только одноразовыми, и кто первый от них оплодотворился до родов, тот ими и владеет. Ищите по мужским качествам, которые вам подходят.
Это мужики у нас ***, а не вы слишком разборчивая. Поезжайте на курорт в другую страну, может познакомитесь.
А вообще женщин после 30 лет в утиль надо списывать. Там уже всё обвислое и некрасивое и *** сухая уже. Ваш поезд ушел, уважаемая.
Поэтому мужики жнятся на" серых мышах",обнять и плакать.хватит себе цену набивать,женитесь на такиз" йети",а тут пишите про саои непомерные требования к внешке
ну, если он Конда-нибудь повзрослеет, то поймет, что жизнь одна, и уйдет от нее, влюбится и создаст семью уже по своей воле, а не чужой.
Уберите стереотипы, что мужчины бывают только одноразовыми, и кто первый от них оплодотворился до родов, тот ими и владеет. Ищите по мужским качествам, которые вам подходят.
У нее предожирение уже,ходит вся запущенная,собирается еще рожать.он в ипотеке и булет второй,никуда ему не деться уже,хоть зп у него хорошая
Тоже проблема у меня такая. Мне чуть больше 30. Одни мужчины разведённые с детьми попадаются. Я без детей. Замужем не была. Поэтому хочется и мужчину без ребенка. Сами понимаете , сколько проблем будет с таким мужчиной
Тоже проблема у меня такая. Мне чуть больше 30. Одни мужчины разведённые с детьми попадаются. Я без детей. Замужем не была. Поэтому хочется и мужчину без ребенка. Сами понимаете , сколько проблем будет с таким мужчиной
Вот и к меня так-либо лядуны,либо многократные разведенцы,либо папики лезли,а обычные ровесники стороной обходили говорили-тебе надо олигарха. Или пикаперы отрабатывали свои приемы на мне
совет да любовь.
=Молодая была уже не молода. Ей было не меньше тридцати пяти лет. Природа одарила ее щедро. Тут было все: арбузные груди, нос – обухом, расписные щеки и мощный затылок.=
\Блеск и нищета партизанок\ автор Авраам Линкольн
😊
А.С Пушкин :
" И так, она звалась Татьяной.
Всё: грудь, ноги, *** --без изъяна...."
Хотеть-то ты можешь что угодно, фантазии не только безграничны, но и бесплатны. Но, увы, реалии жизни таковы, что тебе уже "больше 30", а до сих пор не замужем, хотя и хочешь. Очевидно, что у тебя явные проблемы с внешностью.
так этого не избежать. Все, кто в молодости учится, им не до отношеалок, потому хороших девочек соблазняют плохие мальчики-быдлоооо, а хороших мальчиков плохие девочкибыдлооо. ТОлько разница в том, что мальчики не беременеют, а быдлодевочкиии быстренько беременеют и хорошие мальчики, как мама учила, женятся.
Другой вариант, это если во время учебы влюбляются студенты и женятся, там более-менее все равны. Но и такие бывшие абсолютно нормальные.
Простые.на работе даже мужик на 10 лет меня старше сказал,что мне надо олигарха. А я сама работала тогда,мне 20 было и мне всегда говорили-богатого ищешь,а я даже шубы не носила и всегда работала
Кто сейчас шубы вообще носит?) Какая то сельская мода из 90ых. Шобы было дорого бохато.
Сейчас столько полимеров, которые ничего не весят и не стесняют движения - мама не горюй.
Кто сейчас шубы вообще носит?) Какая то сельская мода из 90ых. Шобы было дорого бохато.
Сейчас столько полимеров, которые ничего не весят и не стесняют движения - мама не горюй.
Я говорю про лет 10 назад. И шубы мне не нужны,я их терпеть не могу.речь о факте,что я не пыталась как- то фуфырится,чтобы на меня клевали богачи. Просто красота от природы и стройность,но одевалась скромно всегда.поэтому выводы,что именно богача ищешь -мимо
Интересно, как тут женщины своим же женщинам советуют планку снизить. Мужчины ближе к 40 старше чем на 25-летних девушек не смотрят, у них планка с возрастом только задирается, а женщинам надо что-то там снижать. Почему? Мужчины с возрастом лучше становятся? Нет. Богаче? В основном нет, все те же гроши что были и в их 30 лет. Разве что доплачивает работодатель разницу в инфляции, вот и вся прибавка. Женщины сейчас работают, то есть на мужские харчи в 35 не зарятся, к этому возрасту все свое уже на деле есть. Так зачем такие советы?
После 35 лет можно найти хорошего мужчину, нужно только поискать. Под поискать я имею ввиду на свидания почаще ходить. На всяких сайтах знакомств достаточно хороших интересных людей, хоть и много всяких отбросов тоже встречается. У меня подруга на свиданий 20-30 сходила, прежде чем своего мужа встретила. Но встретила же! Вот и вы поставьте перед собой задачу: сходить на 20 свиданий. Если и после 20 свиданий ни один не нашелся, то дело либо в вас, либо, есть еще вариант, в том месте, где вы проживаете. Культура города формирует общий портрет среднего жителя, так, в столице будет сложно встретить своего человека, с душой, там надо на свиданий 40-50 вообще сходить. Главное не сидеть и не грустить, ой, как так, никто не знакомится, и при этом из дома и с работы не вылезать. Что-то делать, знакомиться с новыми людьми. Ну и не хвататься за первого встречного.
Я говорю про лет 10 назад. И шубы мне не нужны,я их терпеть не могу.речь о факте,что я не пыталась как- то фуфырится,чтобы на меня клевали богачи. Просто красота от природы и стройность,но одевалась скромно всегда.поэтому выводы,что именно богача ищешь -мимо
Мужчины часто боятся красивых. Считают, что они не «по карману». Мы же сами в обществе и выстроили такие потребительские отношения. Чего ожидать то?)
Можно, но все зависит от вашей внешности. Вот вы говорите, что в 35 можно найти мужика с разводами и кучей бывших. А вот не все так категорично. Мне почти 35, нет ни разводов, ни детей, ни кучи бывших. Есть жилье, хорошая работа в айти, миллионные накопления, т.е. никаких жилищных или финансовых проблем. Со внешкой тоже все норм - высокий, подкачанный. Но я встречаюсь с молодой девушкой. Вы как собрались за ликвидного мужчину конкурировать?
Интересно, как тут женщины своим же женщинам советуют планку снизить. Мужчины ближе к 40 старше чем на 25-летних девушек не смотрят, у них планка с возрастом только задирается, а женщинам надо что-то там снижать. Почему? Мужчины с возрастом лучше становятся? Нет. Богаче? В основном нет, все те же гроши что были и в их 30 лет. Разве что доплачивает работодатель разницу в инфляции, вот и вся прибавка. Женщины сейчас работают, то есть на мужские харчи в 35 не зарятся, к этому возрасту все свое уже на деле есть. Так зачем такие советы?
После 35 лет можно найти хорошего мужчину, нужно только поискать. Под поискать я имею ввиду на свидания почаще ходить. На всяких сайтах знакомств достаточно хороших интересных людей, хоть и много всяких отбросов тоже встречается. У меня подруга на свиданий 20-30 сходила, прежде чем своего мужа встретила. Но встретила же! Вот и вы поставьте перед собой задачу: сходить на 20 свиданий. Если и после 20 свиданий ни один не нашелся, то дело либо в вас, либо, есть еще вариант, в том месте, где вы проживаете. Культура города формирует общий портрет среднего жителя, так, в столице будет сложно встретить своего человека, с душой, там надо на свиданий 40-50 вообще сходить. Главное не сидеть и не грустить, ой, как так, никто не знакомится, и при этом из дома и с работы не вылезать. Что-то делать, знакомиться с новыми людьми. Ну и не хвататься за первого встречного.
общалась на сз,мне писали мужики- это сайт для лядства,чего ты тут такая порядочная забыла?И писеk своих еще фотки слали,вроде норм общаешься и вот-сюрпрайз
В России к вам больше будут клеится проблемные мужчины
Возрастные, альфонсы, алиментщики, безработные, бездомные, бытовые инвалиды, домашние тираны, психбольные, зависимые, страшные, имеющие какой-то физический недостаток, с ай кью около 80.
В России мужчины как мужья и отцы детей очень низкого качества.
И дело не в вас, вам так планку не понизить.
Это в принципе всеобщая ситуация для русских женщин.
Ну мы в курсе. Автор видимо нет)
Можно, но все зависит от вашей внешности. Вот вы говорите, что в 35 можно найти мужика с разводами и кучей бывших. А вот не все так категорично. Мне почти 35, нет ни разводов, ни детей, ни кучи бывших. Есть жилье, хорошая работа в айти, миллионные накопления, т.е. никаких жилищных или финансовых проблем. Со внешкой тоже все норм - высокий, подкачанный. Но я встречаюсь с молодой девушкой. Вы как собрались за ликвидного мужчину конкурировать?
Умишка только у вас нет, судильщик.
нормальные мужчины становятся лучше , да. Женщина в карьере теряет себя как женщина, если сильно увлечься. Становится черствой, как мужик. Неуступчивой. Поэтому ценятся молоденькие. Не сколько возрастом, сколько не побитые жизнью. Потому что, как ни крути, женщина генерирует энергию в семье. А беременность с родами - огромнейший стресс на все, что можно. Поэтому, если у нее нет ресурса, если она уже выжатая жизнью и работой, то для семьи она какбы и неликвид.
Мужчины часто боятся красивых. Считают, что они не «по карману». Мы же сами в обществе и выстроили такие потребительские отношения. Чего ожидать то?)
Я с одним клеящимся ехала в старой тачке по делам ( в офисе работали),он мне сказал: я тебя не потяну,хотя я с ним еще только общалась. Но он был другом моего знакомого,так ,наверно бы прямо не сказал,просто тот ему заявил,что если он меня поматросит то набьет ему р0жу.это я потом узнала
А вообще,еще сказал-едь в Америку и там ищи мужика
вы правильно пишете. И я женщина. Абсолютно согласна, что мужчина созревает лет на 10 позже для отношений, чем женщина. И никак ты это не изменишь. Исключение - действительно, сильная любовь ровесников в молодости. Но это в современном мире большая редкость.
А на хера ей за тебя с кем-то конкурировать??? Ты банальный балласт, не настроенный на дом, семью и детей, напрасно себе льстишь своими квартирами и миллионами.
Я с одним клеящимся ехала в старой тачке по делам ( в офисе работали),он мне сказал: я тебя не потяну,хотя я с ним еще только общалась. Но он был другом моего знакомого,так ,наверно бы прямо не сказал,просто тот ему заявил,что если он меня поматросит то набьет ему р0жу.это я потом узнала
А вообще,еще сказал-едь в Америку и там ищи мужика
"...-едь .."
В каком подвале/" офисе " такие грамоШные работают ??