Зачем мужчина на работе выставляет себя озабоченным перед другими мужчинами? Зачем ему постоянно пошло шутить перед другими мужчинами, или он это говорит так, чтобы я слышала? Я одна девушка в кабинете. Вопрос -зачем себя выставлять озабоченным?
Думаю, что этот мужчина не далекого ума, если у него все шутки ниже пояса. Или он реально озабочен и ему никто не дает.
Комплексы. Короткоствол или импотент.
В мужском коллективе вы скоро привыкните к их шуточкам и будете острить в ответ. Не относитесь к этому так серьезно, он видимо и ждет вашей реакции, смутить хочет
У нас на работе есть такой придурок, но он это делает, чтобы провоцировать других на реакцию. А вы поддаетесь, очевидно. И чем он вас задевает, подумайте и решайте эту проблему.
Старый потому-что, только о сексе говорить остаётся, раз не может…
Скорее всего в школе застрял, когда за косички дергал, что бы внимания привлечь. Вот и хочет другим показать, что он альфа самец, но видно интеллектом обиженный.
Может он " не выставляет себя", а просто такой и есть?
Не скрывает...
Да мужчины все так делают, если собираются больше 2-х. Если вас не устраивает не реагируйте и не смотрите на них, они же ждут реакции, ну скучно им, а вы может прикольно реагируете или скажите, чтоб при вас так не шутили. Я своим говорю, типо пошла воды налить выдыхайте, пошлите, материтесь, вернусь и всё )))
Да мужчины все так делают, если собираются больше 2-х. Если вас не устраивает не реагируйте и не смотрите на них, они же ждут реакции, ну скучно им, а вы может прикольно реагируете или скажите, чтоб при вас так не шутили. Я своим говорю, типо пошла воды налить выдыхайте, пошлите, материтесь, вернусь и всё )))
Вот мои тоже и пошлят и матерятся, мне не нравится что при мне. Но вот мне кажется что специально они это при мне говорят, чтобы я услышала.