Гость
Статьи
Мужчина на работе

Мужчина на работе

Зачем мужчина на работе выставляет себя озабоченным перед другими мужчинами? Зачем ему постоянно пошло шутить перед другими мужчинами, или он это говорит так, чтобы я слышала? Я одна девушка в кабинете. Вопрос -зачем себя выставлять озабоченным?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Думаю, что этот мужчина не далекого ума, если у него все шутки ниже пояса. Или он реально озабочен и ему никто не дает.

Комплексы. Короткоствол или импотент.

Гость

В мужском коллективе вы скоро привыкните к их шуточкам и будете острить в ответ. Не относитесь к этому так серьезно, он видимо и ждет вашей реакции, смутить хочет

Гость

У нас на работе есть такой придурок, но он это делает, чтобы провоцировать других на реакцию. А вы поддаетесь, очевидно. И чем он вас задевает, подумайте и решайте эту проблему.

Автор
Гость

В мужском коллективе вы скоро привыкните к их шуточкам и будете острить в ответ. Не относитесь к этому так серьезно, он видимо и ждет вашей реакции, смутить хочет

Он знает, что мне не нравятся такие шутки. Вот я и подумала, что специально шутит.

Автор
Гость

У нас на работе есть такой придурок, но он это делает, чтобы провоцировать других на реакцию. А вы поддаетесь, очевидно. И чем он вас задевает, подумайте и решайте эту проблему.

Так, хорошо. А зачем ему именно моя реакция? Или ему нужна реакция мужчин? Но тоже зачем? Типа он такой мачо?

Гость

Старый потому-что, только о сексе говорить остаётся, раз не может…

Скорее всего в школе застрял, когда за косички дергал, что бы внимания привлечь. Вот и хочет другим показать, что он альфа самец, но видно интеллектом обиженный.

Захария

Может он " не выставляет себя", а просто такой и есть?
Не скрывает...

Автор
Захария

Может он " не выставляет себя", а просто такой и есть?
Не скрывает...

Может быть…

Но я думаю, что он этим хочет показать что-то, я не могу это объяснить, но он зачем то это делает….

Захария
Автор

Может быть…

Но я думаю, что он этим хочет показать что-то, я не могу это объяснить, но он зачем то это делает….

Вам виднее..
По- моему, пошляк это просто пошляк

Гость
Автор

Может быть…

Тянет ваше внимание и энергию. Вампирит так.

Автор
Гость

Тянет ваше внимание и энергию. Вампирит так.

Почему вы так считаете?

Гость

Да мужчины все так делают, если собираются больше 2-х. Если вас не устраивает не реагируйте и не смотрите на них, они же ждут реакции, ну скучно им, а вы может прикольно реагируете или скажите, чтоб при вас так не шутили. Я своим говорю, типо пошла воды налить выдыхайте, пошлите, материтесь, вернусь и всё )))

Автор
Гость

Да мужчины все так делают, если собираются больше 2-х. Если вас не устраивает не реагируйте и не смотрите на них, они же ждут реакции, ну скучно им, а вы может прикольно реагируете или скажите, чтоб при вас так не шутили. Я своим говорю, типо пошла воды налить выдыхайте, пошлите, материтесь, вернусь и всё )))

Вот мои тоже и пошлят и матерятся, мне не нравится что при мне. Но вот мне кажется что специально они это при мне говорят, чтобы я услышала.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: