Если вы встречали жертв пополамщиков, то опишите их внешность, характер и т.д. Как вы думаете почему именно они притянули в свою жизнь пополамщика и чего не у них нет чтобы притянуть обеспечуна?
Добрые девушки, верящие с любовь, которые жизни не знают.
очень активные, у них энергии достаточно для себя и того парня, позже у них начинаются проблемы по-женски, видимо из-за отрицания своей сущности
Которые по жизни всё:"сома, сома, сома".
Они активные, и всем что-то кругом доказывают. 😄
Излишне самостоятельные, которые могут со всем справиться без мужика.
Удобным и терпеливым везет на пополамщиков и халявщиков. Как правило, эти женщины, внешне, обычные.
Женщины, которые хотят казаться самостоятельными и сначала платят пополам. А потом ноют, что мужик ничего не делает для них, только на ДР подарок дарит и все. Женщины активные, нравятся мужчинам, легко знакомятся и находят мужчин. Мужчины хорошие, не гулящие и не требующие секса, работающие и хорошо зарабатывающие.
Подобное может случиться с любой, вопрос только будешь ли ты это терпеть или нет. То что для тебя попаламщик для нее может быть нормой. Все разные.
Непростой вопрос. Одно можно сказать -- неработающая точно не притянет пополамщика
Я вот вообще не согласна с утверждением "сама притянула". Мы знакомимся и пересекаемся с огромным количеством людей. И только ты сама решаешь, кого оставить в своей жизни и в каком качестве. Вопрос тут не в "притянула", а в умении разбираться в людях и выбирать себе подходящих, а от неподходящих дистанцироваться.
Я вот вообще не согласна с утверждением "сама притянула". Мы знакомимся и пересекаемся с огромным количеством людей. И только ты сама решаешь, кого оставить в своей жизни и в каком качестве. Вопрос тут не в "притянула", а в умении разбираться в людях и выбирать себе подходящих, а от неподходящих дистанцироваться.
здесь скорее не притянула, а оставила в своей жизни. Это определённый типаж, они сначала ничего не замечают, активные, у них гемоглобин повышен, по работе продвигаются, энергия бьёт через край. Очухиваются уже в декрете, когда муж за памперсы счёт выставляет.
Не факт. Пополамщик не работающую, но понравившуюся ему женщину, будет всеми правдами и неправдами гнать на работу.
Но всё-таки это уже какой-то упоротый пополамщик, что-то рабовладельчески-сутенерское даже пробивается.
Таким вижу Алексея)) С каким он упорством тут меня и других перевоспитывает.
И наверно ощущает Макаренко, не иначе
Те, которые не понимают психологию мужчин. Что мужчина ценит то, во что вкладывает свои силы, энергию, время, деньги. Не ценит того что легко досталось.
Сначала женщинам так удобно - у каждого свои денежки и проще распоряжаться, а потом женщины понимают что мужчинам этим они не особо то и нужны и их легко заменят на другую. А у них уже общие кредиты, недвижимость в долях, дети... А нужна по итогу исключительно в качестве удобного соседа, интереса как к женщине нет.
Я не скажу что прямо жертва и не совсем пополамщика, но была с мужчиной скуповатым. А изначально позиционировала себя как самодостаточную, нормально зарпбатывающую, в общем так и есть, не рисовалась, а просто все рассказывала. Напрягать его не хотела финансово-по парку погулять, тоже хорошо. В общем хотела как лучше, да и не страдала особенно без ресторанов и дорогих подарков без повода. Но, наступил момент, когда мне нужна была помощь, небольшая финансовая, и тут то он сдулся. И поняла я, иногда надо мужчин просить что-то для себя, не правильно это когда не вкладывается или вкладывается по минимуму, потом и любит по минимуму. Не хочется это слово дурацкое использовать-обеспечун, хочется заботы и внимания искренней, иногда это может быть связано с деньгами.
Всё верно, это выбор
Я не скажу что прямо жертва и не совсем пополамщика, но была с мужчиной скуповатым. А изначально позиционировала себя как самодостаточную, нормально зарпбатывающую, в общем так и есть, не рисовалась, а просто все рассказывала. Напрягать его не хотела финансово-по парку погулять, тоже хорошо. В общем хотела как лучше, да и не страдала особенно без ресторанов и дорогих подарков без повода. Но, наступил момент, когда мне нужна была помощь, небольшая финансовая, и тут то он сдулся. И поняла я, иногда надо мужчин просить что-то для себя, не правильно это когда не вкладывается или вкладывается по минимуму, потом и любит по минимуму. Не хочется это слово дурацкое использовать-обеспечун, хочется заботы и внимания искренней, иногда это может быть связано с деньгами.
Обеспечун-прекраснейшее слово!
Как можно быть пополамщиком))? Это же такое позорище😁
Именно с самого начала пусть приучается вкладывать в тебя, пусть начинает с малого и постепенно вклад будет увеличиваться.
Жертва попаламщика, это как? это как же женщину обидели, что не захотел ей квартиру купить, машину? А Мужчина всем женщинам должен все оплачивать или все же есть какие-то границы. Помню как на меня жена ругалась, когда я закрыл счет всех ее подруг в ресторане, Я думал поступил как настоящий мужчина, а жена сказала, что подруги должны были сами за себя платить. Вы могли бы объяснить кто такой попаламщик?
Полностью согласен, воспитывайте своего сына именно в этом ключе, пусть каждой женщине покупает машину в кредит. и на моря возит, и все ее проблемы на себя берет. Вот каждую с которой пошел на встречу. У вас будет самый замечательный сын. И самое главное отбоя от женщин у него не будет, и останется он с той в которую больше всего вложит. Вы самое главное своего сына так воспитывайте. готовьте на будущее.
Именно с самого начала пусть приучается вкладывать в тебя, пусть начинает с малого и постепенно вклад будет увеличиваться.
Так вы учите этому сыновей, а то сначала воспитываете не правильно, а потом кто-то мучается. Вы сразу сыну объясняйте, что все что у него есть , он обязан подарить девушке. И он будет самый лучший парень на районе. Только представьте, как приятно будет с ним в ресторан ходить, Вам наверняка спасибо скажут.
Полностью согласен, воспитывайте своего сына именно в этом ключе, пусть каждой женщине покупает машину в кредит. и на моря возит, и все ее проблемы на себя берет. Вот каждую с которой пошел на встречу. У вас будет самый замечательный сын. И самое главное отбоя от женщин у него не будет, и останется он с той в которую больше всего вложит. Вы самое главное своего сына так воспитывайте. готовьте на будущее.
Нет, мы научим их выбирать себе половину , один раз и на всю жизнь.
А не копаться, как свинья в апельсинах.
Нет, мы научим их выбирать себе половину , один раз и на всю жизнь.
А не копаться, как свинья в апельсинах.
тоже верно, отличный план. а как он будет себе выбирать половину? Ну вот по каким критериям? мне интересен взгяд со стороны. Вот он встретил девушку на улице. Подошел познакомился. Она ему сразу: Идем в ресторан. (за ваш счет, он то еще студент). Так ведь учат мужчин проверять, готов ли вкладываться. вы бы сами для своего сына какую девушку хотели?
тоже верно, отличный план. а как он будет себе выбирать половину? Ну вот по каким критериям? мне интересен взгяд со стороны. Вот он встретил девушку на улице. Подошел познакомился. Она ему сразу: Идем в ресторан. (за ваш счет, он то еще студент). Так ведь учат мужчин проверять, готов ли вкладываться. вы бы сами для своего сына какую девушку хотели?
А зачем знакомится на улице?
Научим знакомиться по интересам.
Вы для чего, мне мужчине, это пишете)))?
это не ответ на вопрос, какая разница где знакомиться. Пусть хоть они оба танцами занимаются. Вот она родила, а он продолжает танцевать. а дальше сами поймете какое продолжение. Но не забывайте, вы им помогла квартиру купить, и машину, и в свадьбу вложились. Но самое главное сын не пополамщик, и все все старается делать сам. А сколько у него будет "попыток" найти по интересам?
А могу рассказать как надо воспитывать мужчину, как это выглядит с мужской точки зрения.
Давненько ещё была одна знакомая которая жила, а может и сейчас живёт с пополамщиком. И свела всё к этому она сама. Потому что с самого начала она обозначила что каждый сам себе или всё пополам. Но в основном у них каждый сам за себя.
это не ответ на вопрос, какая разница где знакомиться. Пусть хоть они оба танцами занимаются. Вот она родила, а он продолжает танцевать. а дальше сами поймете какое продолжение. Но не забывайте, вы им помогла квартиру купить, и машину, и в свадьбу вложились. Но самое главное сын не пополамщик, и все все старается делать сам. А сколько у него будет "попыток" найти по интересам?
А могу рассказать как надо воспитывать мужчину, как это выглядит с мужской точки зрения.
"Куча попыток", может быть только у тупого какого-то, умный сразу знает чего хочет и на попытки силы не растрачивает.
а можно критерии "хорошего"? и тут тема о том что пополамщик это плохо, так вот я и хочу спорсить, как вы сына будете учить. по полной оплачивать все счета. всех девушек? ну вот вашему сына 20 лет, и пошел он на свидание. что вы ему скажете? сколько денег дадите? (или что заработал, то и потратил). Мне интересно как это в реальной жизни происходит, а не в мечтах женщины. Которая только и хочет чтобы ей все ее хотелки оплачивали.
а можно критерии "хорошего"? и тут тема о том что пополамщик это плохо, так вот я и хочу спорсить, как вы сына будете учить. по полной оплачивать все счета. всех девушек? ну вот вашему сына 20 лет, и пошел он на свидание. что вы ему скажете? сколько денег дадите? (или что заработал, то и потратил). Мне интересно как это в реальной жизни происходит, а не в мечтах женщины. Которая только и хочет чтобы ей все ее хотелки оплачивали.
Хороший только обеспечун.
А научим, что на свидание к девушке с пустыми руками не приходят, и научим, что выбирать надо пару по себе.
Хороший только обеспечун.
А научим, что на свидание к девушке с пустыми руками не приходят, и научим, что выбирать надо пару по себе.
это еще интереснее, пару по себе? вы правда в это верите?
видимо это только вокруг меня у женщины критерии (машина, квартира, зп, отсутствие долгов). а сами женщины? могу подсказать (у каждой ипотека, старое ведро (это про машину), куча шмоток, но нечего одеть). да покажите мне женщину, которая в ноябре\декабре посетила столько же выставок и концеров как и я?
это еще интереснее, пару по себе? вы правда в это верите?
видимо это только вокруг меня у женщины критерии (машина, квартира, зп, отсутствие долгов). а сами женщины? могу подсказать (у каждой ипотека, старое ведро (это про машину), куча шмоток, но нечего одеть). да покажите мне женщину, которая в ноябре\декабре посетила столько же выставок и концеров как и я?
А что ж ты на тех выставках и концертах не нашел себе пару?
ох уж эти читатели мыслей. Был я нужен. Был единственным кормильцем. получил сполна. 2 года учился жить в свое удовольствие. Покупать себе вещи, игрушки. путешествовать, кататься на мотике, картинге. оказывается жизнь в одного настолько разнообразнее, веселее. и только родственники и женщины трындят: "женщину тебе надо, женщину". а мне нравится каждый раз новая. А как только я захочу быть кому-то нужным, так у меня работа есть. Я там нужен.
ох уж эти читатели мыслей. Был я нужен. Был единственным кормильцем. получил сполна. 2 года учился жить в свое удовольствие. Покупать себе вещи, игрушки. путешествовать, кататься на мотике, картинге. оказывается жизнь в одного настолько разнообразнее, веселее. и только родственники и женщины трындят: "женщину тебе надо, женщину". а мне нравится каждый раз новая. А как только я захочу быть кому-то нужным, так у меня работа есть. Я там нужен.
Ты сам себе не интересен, будь по-другому ты бы нашел единомышленницу и был бы счастлив, а ты схватил первую попавшуюся, вот и развод у тебя.
Ты сам себе не интересен, будь по-другому ты бы нашел единомышленницу и был бы счастлив, а ты схватил первую попавшуюся, вот и развод у тебя.
Как же хорошо, что есть люди, которые все и по всех знают. (Это ирония на всякий случай). Можете считать как хотите, И доказывать что не все такие. А мне "просто не повезло" или я не такой. Но сейчас мне нравится жить гораздо больше, чем было раньше. А уж если посмотреть на женатиков....
Как же хорошо, что есть люди, которые все и по всех знают. (Это ирония на всякий случай). Можете считать как хотите, И доказывать что не все такие. А мне "просто не повезло" или я не такой. Но сейчас мне нравится жить гораздо больше, чем было раньше. А уж если посмотреть на женатиков....
А что не так с женатиками, которые десятилетиями в браке живут?
Они выбрали себе пару по себе, живут и жизни радуются.
А что не так с женатиками, которые десятилетиями в браке живут?
Они выбрали себе пару по себе, живут и жизни радуются.
Да, все с ними отлично:, пузо, пиво и ранняя смертность, Все хорошо у каждого есть свой выбор. А мне можно жить так как я хочу? Или обязательно надо "найти спутницу" и выслушивать от нее. и хотелки удовлетворять.
Да, все с ними отлично:, пузо, пиво и ранняя смертность, Все хорошо у каждого есть свой выбор. А мне можно жить так как я хочу? Или обязательно надо "найти спутницу" и выслушивать от нее. и хотелки удовлетворять.
Тебе да, и причем срочно.
А то ты слишком много говоришь об отношениях.
Тебе их явно не хватает.
И похоже до скрипа в зубах не хватает.
Дурочки бегущие к маленькому по морозу босиком