Гость
Статьи
Почему люди любят …

Почему люди любят футбол?

Почему людям нравится смотреть футбол? Это же очень долгая и скучная игра. Понимаю людей, которые смотрят фигурное катание или гимнастику, потому что это красиво, люди показывают невероятные возможности человеческого тела. Но в футболе обычные люди просто бегают и мяч пинают. Зачем это смотреть? И зачем фанаты дерутся друг с другом за футбольный клуб? Клуб лучше играть не начнет. Зачем тратить время на драки с другими людьми по несуществующей причине? Зачем вообще футбол смотреть?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Svea

Развлечение для ленивых пузанов. Даже компьютерные игры, которые все проклинают, лучше - там по крайней мере хоть что-то самостоятельно делаешь. С детства наблюдаю - чем сильнее у человека любовь к просмотру футбола, тем больше у него выражена стадность.
Совсем другое дело те, кто играет профессионально. Вот это респект.

Гость
Svea

Развлечение для ленивых пузанов. Даже компьютерные игры, которые все проклинают, лучше - там по крайней мере хоть что-то самостоятельно делаешь. С детства наблюдаю - чем сильнее у человека любовь к просмотру футбола, тем больше у него выражена стадность.
Совсем другое дело те, кто играет профессионально. Вот это респект.

Играют, потому что есть спрос) Совмещают приятное с полезным. Играют в любимую игру и зарабатывают деньги

Гость

Ставки ставят в бк, да еще и выпить можно, поорать.

Гость

Когда они играют на поле, каждый из них хочет показать кто лучше и есть притензии на звание А. Т.е это маленькая войнушка у мужчин друг с другом, кто лучше тот самый крутой. Хотят выделиться и показать себя
А тех кто это смотрит часами в телевизоре вообще не понимаю, для меня это скучно

Гость

Тут чисто как с просмотром оперы или театра. Большинство уснет, а кто-то с восхищением часами наблюдает. Если вы воспринимается футбол по подпивковичам на диване, тогда ваше представление понятно. Мне футбол нравится с точки зрения тактики. Но тут уже в этом понимать надо. Как выстраивается игра на разных этапах и эпизодах игры и т.п. А для простого обывателя это читсто мужики 90 минут бегают с мячом. Для меня по такой же схеме скучен баскетбол или волейбол. Хотя у этих игр тоже есть свои ценители

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: