Гость
Статьи
Достали уже с дочками!

Достали уже с дочками!

Здравствуйте,суть темы в следующем-по специфике работы(строительно отделочная на заказ)постоянно приходится общаться с людьми(заказчики)и уже раз в десятый слышу от заказчиц одну и туже чушь-вот ты …

Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вика

автор, если это правда и вам такое "предлагают", - вы абсолютно правы в своем возмущении.
Да и в принципе, с чего вдруг кто-то считает возможным общаться с вами на такие личные темы? Вы просто рабочие партнеры, коллеги.

Автор, нужно держать эту дистанцию, у некоторых людей нет такта и чувства уместности - с такими все разговоры только о работе.

Гость

Просто хотят дочку пристроить получше, чтобы самой ее не тащить.

Гость

Вежливо сливайте, да, и все.
Меня так постоянно сватали сыновьям знакомых моих родственников в маленьком городке, куда я приезжала😂.
Я говорила, что очень признательна за предложение и парни у них хоть куда, но я замуж сейчас не хочу, ни за кого - дамы, которые мне предлагали своих сыновей, говорили: Молодец, умная, не то, что я - живи расслабленно, пока можешь😂

Гость
Вика

автор, если это правда и вам такое "предлагают", - вы абсолютно правы в своем возмущении.
Да и в принципе, с чего вдруг кто-то считает возможным общаться с вами на такие личные темы? Вы просто рабочие партнеры, коллеги.

Автор, нужно держать эту дистанцию, у некоторых людей нет такта и чувства уместности - с такими все разговоры только о работе.

В миллионниках такого почти нет, Автор, видимо в небольшом городе.

Гость
Гость

У меня сестра такая, цены себе не могла сложить. Тоже её с парнями предлагали знакомить, носом крутила. Теперь ей 48 живет с мамой и всё верит, что она принцесса.

Значит ей одной норм.

Гость
Гость

Ага. И у этих баб дочки с внуками с голоду пухнут. У вас дебет с кредитом не сходится. Вот если б вы бабкам за 5 тыр с материалами делали ремонт по доброте душевной и они б вам нишищ дочек сватали- еще поверила бы. А зачем обеспеченным людям своей дочери йопыря подбирать? Сами подумайте.

А я наблюдала совсем другое. Вызвала мастера, а он клеится начал, заплатила , послала. И так раза 3 точно. Разные сферы, но мужики там постоянно озаботы какие- то

Гость
Гость

А дедов вызывают для лишения девственности. Это не мои слова, я тут прочитала. Но мои вопросы: кто и куда вызывает, остались без ответа🤷

🤭😆

Это уже клиника. Шизофрения у дедов цветёт пышным цветом

Гость
Я так думаю

Он же сказал что не против знакомства с красивой девственницей на пару раз в неделю .

Зачем ему отказываться от такого канала знакомств - по работе ?!!!

Правда , пока девственница ему не перепадает , вот и жалуется человек . Намекает с кем надо его знакомить !!!

С девственницей его вряд ли познакомят)). Ведь маргиналы и алкаши ремонты обычно не делают и никого для этого не нанимают. За этим надо участковым на работу устраиваться чтобы знать где проживают неблагополучные семьи, готовые свою юную дочь подложить под взрослого дядьку ради выпивки.

Гость
Гость

А я наблюдала совсем другое. Вызвала мастера, а он клеится начал, заплатила , послала. И так раза 3 точно. Разные сферы, но мужики там постоянно озаботы какие- то

Вот это более правдоподобно. Эти бедолаги, которые вынуждены работать руками, а не головой, действительно, клеяться и задалбывают самодостаточных женщин.

А то, что автор написал, типа у тёток дочери с детьми страдают от нищеты, а они вместо помощи им ремонтников нанимают, звучит как сюр и глупая сказочка для развода лoxoв 😏

Эвита

Ты такой богатый, занятой,успешный, что время хватает на бабский форум?)))Лукавишь ты ,малой))

Эвита

Но я отдам должное, что оригинально)) раньше на форуме таких разводок не было)))

Гость
Эвита

Но я отдам должное, что оригинально)) раньше на форуме таких разводок не было)))

Была разводка про замерщика окон. Его все клиентки рспшки в коротких прозрачных халатиках на голое тело встречали, борщами угощали. А он отбивался.

Гость
Гость

Была разводка про замерщика окон. Его все клиентки рспшки в коротких прозрачных халатиках на голое тело встречали, борщами угощали. А он отбивался.

🤣 его хотя бы кормили (вещественное доказательство), а с этим просто так бабуси заигрывают (даже не ***)

.|.

а юная девственница тебе на пару раз в неделю зачем?

Гость
Звезда пленительного счастья

Очередная вариация вбросов на тему разведенной дамы с ребёнком от прежнего брака, но поданная под изысканным соусом. Что-то новенькое, наверное новый штат наняли 😄😄😄
Тонко, искусно обесценить дам с детьми.

Трудно обесценить то, что и так стоит "рупь - ведро"!

Гость
Гость

Любопытно,а с чего вы взяли что я по ушам ездию?

А иначе у них шаблон ломается.

Гость

Ну так и ответили бы что дочки будут с вами работать круглыми сутками .

Эвита
Гость

А, ой да. Помню. Но тут другое))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: