Может ли девушка быть слишком женственной?
Многие девушки говорят, что им не нравятся гипермаскулинные мужчины. Под ними часто понимаются мужчины с грубыми чертами лица, бородой, мышцами, татуировками, возможно лысиной, с брутальностью в поведении, некоторой властностью, малоэмоциональностью и агрессией. Это считается гипермаскулинностью и многих это отталкивает, хотя должно притягивать. В теории. А гиперженственные девушки бывают? Это какие? Интересно мнение мужчин в первую очередь
Это иконы женственности. Мэрилин Монро.
Зачем вы темы одинаковые строчите, угомонитесь, женщина!
мужикам любая норм. лишь бы с сиськаме.
Изучите феминистскую теорию и не позорьтесь впредь
Быть гиперженственной небезопасно для нашего патриархального общества, где царит "Слово пацана", легко изнасилуют мдшники.
Для меня «гипер» это когда она вся такая нежная ранимая птичка, как Настенька из Морозко. Ничего бедненькая не может, из-за всего плачет.
Монро таки имела характер какой-то.
А гипер они вот такие сопельки розовые. Кому-то и нравятся, да.
Но их мало. Я из взрослых тетенек только одну встречала, прямо такую нежную цветочка. Муж у нее хороший. Но погуливает.
Для меня «гипер» это когда она вся такая нежная ранимая птичка, как Настенька из Морозко. Ничего бедненькая не может, из-за всего плачет.
Монро таки имела характер какой-то.
А гипер они вот такие сопельки розовые. Кому-то и нравятся, да.
Но их мало. Я из взрослых тетенек только одну встречала, прямо такую нежную цветочка. Муж у нее хороший. Но погуливает.
Не страдайте мизогинией и изучайте феминисткую теорию и будет вам счастье.
Не бывает такого в природе определения как "женственность" это все набор патриархальных стереотипов.
Ну и любой мужик тиран и диктатор эту гиперженственность уничтожит в один миг, потому что в нашем мире небезопасно быть женственной, если у тебя нет телохранителя, вот и приходится держать ухо в остро.
Реальный мир это не сказка про принцессу, он гораздо сложнее и чтобы в нем выжить нужно уметь вертеться самой.
А патриархальные сопли льют в уши женщинам специально, чтобы женщина ослабла а и была уязвима для патриархального общества, разобщая женщин и делая их врагами подруга подруге. Женщины должны объединятся против угнетения и держаться подруга за подругу.