девочки доброго дня всем. посоветуйте пожалуйста как мне поступить. я продала дачу которая осталась мне в наследство от дедушки.
сумма не большая, но с этих денег я решила копить, не тратить, откладывать.
сожитель сначала решил, что да, откладываем, а теперь хочет купить машину себе, поменять, мол он устал на старенькой ездить, посстоянно намекает,ноет,смотрит машины на авито . А я то тут причём? Намекнула отказом ему а он обиделся, вот как быть? 😔
в смысле сожитель решил что откладываем?))))) деньги ваши и только вам решать что делать, уж никак не машины ему покупать. ну и тема жЫрный вброс конечно)))
Ваш сожитель альфонс закамуфлированый. Никогда не давайте денег мужчине. Будьте осторожны,а то может украсть
Если хотите можете купить машину, но оформите ее на себя, а не на сожителя
Намекнула?! Слать к о прямым текстом с его желанием потратить ваши деньги!
Правильно сделали, скажите, что положили на вклад на 5 лет и не можете снять. А потом сожитель исчезнет и пока ваши денежки.
агась, вместо того, чтобы копить деньги и купить может через год-два что-то покрупнее она купит мужичку игрушку, которая за эти 2 года потеряет в цене, да и расфигачит он ее. нет уж, свои деньги только для себя. сожитель не муж
а зачем надо было сожителю говорить о своих намерияниях, продажах вашего имущества? Он вам кто?
агась, вместо того, чтобы копить деньги и купить может через год-два что-то покрупнее она купит мужичку игрушку, которая за эти 2 года потеряет в цене, да и расфигачит он ее. нет уж, свои деньги только для себя. сожитель не муж
Если сумма небольшая как заявляет автор, то в лучшем случае проценты покроют инфляцию, не накопит она суммы крупнее, а все вокруг дорожает. Машина в первую очередь это удобство, если автору это нужно может купить для себя, если она в машине не нуждается пусть открывает вклад, ктоже против
Если ты не тролль, то я почему то не сомневаюсь, что деньги он у тебя отожмет))
Если машиной будет пользоваться сожитель, то расходы он возьмет на себя, транспортный налог тыщи 1500 в год смешная сумма, она же не спорт кар себе купит. При дтп отвечает водитель, он по доверенности будет ездить. Ищите проблемы там где их нет
Если сумма небольшая как заявляет автор, то в лучшем случае проценты покроют инфляцию, не накопит она суммы крупнее, а все вокруг дорожает. Машина в первую очередь это удобство, если автору это нужно может купить для себя, если она в машине не нуждается пусть открывает вклад, ктоже против
ну проценты покрывают инфляцию, в это же время автор откладывает часть зарплаты на первый взнос на ипотеку например, да хоть на что)))) и если бы ей нужна была машина она бы ее купила и вопросов не задавала, а так сожитель давит на нее
Если машиной будет пользоваться сожитель, то расходы он возьмет на себя, транспортный налог тыщи 1500 в год смешная сумма, она же не спорт кар себе купит. При дтп отвечает водитель, он по доверенности будет ездить. Ищите проблемы там где их нет
а зачем вообще покупать сожителю машину? чтобы что?😀
Смеяться дальше над выдуманным обиженкой
Хватит ли на то, что копите?
Пусть покупает на свои деньги. Не вздумайте отдать собственные накопления. Тем более, вы не семья.
У меня транспортный налог 6тр и у меня не спорт кар.
А у знакомой сожитель расфигачил машину в щепки, пассажира угробил, сам переломался, ещё и посадили на 1,5 года на вольное поселение.
А она осталась как та старуха из сказки с разбитым корытом🤣
он намекнул, вы намекнули
понятно
А обман в чем?
У меня транспортный налог 6тр и у меня не спорт кар.
А у знакомой сожитель расфигачил машину в щепки, пассажира угробил, сам переломался, ещё и посадили на 1,5 года на вольное поселение.
А она осталась как та старуха из сказки с разбитым корытом🤣
Налог от количества лошадиных сил и ставки региона зависит, в вашей машине много "лошадей"
Если вы хотите, чтобы ваши деньги приобрели четыре колеса и просто уехали бы от вас - покупайте. Этот тип вам не муж, он просто хочет наложить лапу на ваши деньги.
В смысле как быть? продолжайте откладывать, а лучше в банк под процент. А он пусть покупает себе машину на свои деньги, вас-то как это касается?
Зачем ты приютила бомжа? :)