Считается, что все девушки женственны по умолчанию. Кроме тех, которые специально стараются выглядеть мужеподобно. Но я знаю всего 2 девушки, у которых были особо женственные манеры. Очень плавные движения рук, кокетство, грациозная походка, нежный голос, улыбка, манерность. У большинства женщин этого нет. Почему? Все остальные все равно считаются женственными?
Автор, не должны быть все, как под копирку!!! Все люди разные. Если бы мы все сидели на балу в 18 веке, то возможно, вам бы понравилось. А в нашем веке на женщин свалилось столько забот, что не до женственности.
Если ты родилась с влагалищем значит ты уже женственная по умолчанию, все остальное ложные стереотипы патриархального общества.
Все ли мужчины мужественные? Но я знаю всего двух мужчин которые выглядели бы по настоящему мужественными это Дэвид Ганди и Пол Уокер, у большинства мужчин этого нет, они все либо женоненавистники, либо додики которые до этого уровня не дотягивают.
И мне всегда было смешным смотреть автоблогеров, которые косят под него и уважают Пола Уокера, а сами как мужчины абсолютно не такие как он, нет в них его мужественности.
Как почему? Наверное потому что они родились женщинами, ты же не будешь говорить кошке, что она не кошка, когда заглянув ей между ног в этом можно убедиться сразу же. Так же и здесь, а все остальное это сексизм и женоненавистничество, такого понятия как женственность не существует, это просто набор удобных для патриархата качеств поведения.
Все ли мужчины мужественные? Но я знаю всего двух мужчин которые выглядели бы по настоящему мужественными это Дэвид Ганди и Пол Уокер, у большинства мужчин этого нет, они все либо женоненавистники, либо додики которые до этого уровня не дотягивают.
И мне всегда было смешным смотреть автоблогеров, которые косят под него и уважают Пола Уокера, а сами как мужчины абсолютно не такие как он, нет в них его мужественности.
Думаю, что все мужчины мужественны в той или иной степени. И каждый по-своему. У кого-то мужественность выражается в брутальности, у кого-то в доминантности и властности, у кого-то в смелости
Думаю, что все мужчины мужественны в той или иной степени. И каждый по-своему. У кого-то мужественность выражается в брутальности, у кого-то в доминантности и властности, у кого-то в смелости
Так и у женщин тоже самое, все женщины женственные в той или иной степени, потому что ими родились. И каждая по своему, кому то не нравится быть половой тряпкой, чьи права нарушают, а кто-то с этим мирится и терпит, только в этом разница.
Заведите себе брутальную женщину будет на руках вас носить, бороду отпустит и будет кокетливо с вами разговаривать
Заведите себе брутальную женщину будет на руках вас носить, бороду отпустит и будет кокетливо с вами разговаривать
Мдшник такого не бывает, не позорься лучше, все женщины женственные от рождения, точно так же как и все мужчины мужественные от рождения
Но женщины угнетаемый класс с точки зрения феминизма, которых мужчины не считают за людей, используют как куски мяса для секса и обслуги. Права женщин нарушаются каждый день мужчинами
Так и у женщин тоже самое, все женщины женственные в той или иной степени, потому что ими родились. И каждая по своему, кому то не нравится быть половой тряпкой, чьи права нарушают, а кто-то с этим мирится и терпит, только в этом разница.
Людям с патриархальной прошивкой мозгов это сложно объяснить
Все девушки иногда женственные
Какой глупый вопрос.
Потому что все остальные родились женщинам от рождения, потому и считаются женственными.
Ничего тупее и наивнее не слышала еще.
Тут идет борьба за права женщин, а находятся еще девицы, задающие такие глупые патриархальные вопросы.
Вам бы деточка, изучить феминистскую теорию, много чего нового узнаете, станете более грамотнее в данной сфере.
Автор нет такого определения в природе, "женственность" - это все ложное патриархальное определение, набор штампов и клише того, как должна вести себя женщина удобным способом для патриархального общества, чтобы быть им одобряемой.
Как почему? Наверное потому что они родились женщинами, ты же не будешь говорить кошке, что она не кошка, когда заглянув ей между ног в этом можно убедиться сразу же. Так же и здесь, а все остальное это сексизм и женоненавистничество, такого понятия как женственность не существует, это просто набор удобных для патриархата качеств поведения.
Котоподобная кошка☹️
Автор нет такого определения в природе, "женственность" - это все ложное патриархальное определение, набор штампов и клише того, как должна вести себя женщина удобным способом для патриархального общества, чтобы быть им одобряемой.
Нет, женственность это манерность, присущая большинству женщин. Такая же манерность есть у мужчин, которые любят мужчин и стараются быть похожими на девочек
Нет, женственность это манерность, присущая большинству женщин. Такая же манерность есть у мужчин, которые любят мужчин и стараются быть похожими на девочек
Сколько вам лет? Еще раз повторяю, нет такого определения в природе. Это все патриархальные определения.
Открывайте учебник по феминизму за 1 класс
Вы сейчас мне патриархальный стереотип и озвучали как раз.
Для кого то женственность это огромная женщина с большой пятой точкой и пышными грудями, которая и коня на скаку и в горящую избу. И говорят про такую "Вот это женщина😍"
Для кого то женственность это огромная женщина с большой пятой точкой и пышными грудями, которая и коня на скаку и в горящую избу. И говорят про такую "Вот это женщина😍"
Сколько людей столько и мнений, это просто патриархальные фантазии мужиков, на самом деле такого определения нет, это определение ложное.