И не только сами всю жизнь ходят Козявкиными, но и детей награждают и на жён обижаются, если те не берут уродскую фамилию.
А есть возможность пойти и изменить фамилию на ту которую пожелаешь?
Вы неправы. Я знаю несколько мужчин, которые свою неблагозвучную фамилию поменяли, взяв красивую фамилию жены.
Меняют, и нерусские берут русские фамилии часто чтобы всем проще было
Меняют, автор, но крайне редко. Есть мужчины, которые свои любимые фамилии Козявкин, Пупок, Какашечка будут до конца жизни хранить.
Ещё как меняют. В ладошки хлопают и меняют.
Знаю мужчину, который взял фамилию жены. При этом у нее была фамилия от бывшего мужа ☺️
почему? кто сказал? жены могут взять, что мешает то ему
Сообщение было удалено
Какашкин отписался)
Ржали на работе)) Был у нас такой ***, или сиськин, и фамилии реально убогие, и почему-то гордятся ими. Ну мужики так себе, как говорят без слез не глянуть, там и алиментщики, что самое ужасное приходят в бухгалтерию, и просят официально не устраивать или занизить доходы, видетели надо платить за детей, мерзкие такие
Угу. Бывают такие случаи.
Вот по соседству с моим дядей жил человек по фамилии Попа. Женился. У жены благозвучная фамилия. Она осталась на своей, он - на своей. А дети-то тоже Попы вышли. Вот и зачем?
Дети при совершеннолетии возьмут мамину фамилию, если не захотят дальше ж.опами ходить. Я бы на их месте так сделала.
Ржали на работе)) Был у нас такой ***, или сиськин, и фамилии реально убогие, и почему-то гордятся ими. Ну мужики так себе, как говорят без слез не глянуть, там и алиментщики, что самое ужасное приходят в бухгалтерию, и просят официально не устраивать или занизить доходы, видетели надо платить за детей, мерзкие такие
Оправдывают свои фамилии 😁
У меня на работе коллега Станислав Чмирь. Его все эссно чмЫpём называют и спрашивают почему он фамилию не поменяет😐
Молчит
Эго им мешает.
У моего мужа обычная фамилия, я взяла без проблем. Спросила, а если бы была неблагозвучная, мою бы взял? Говорит, не взял бы.
У мужчины Эго не мешает менять фамилию на более созвучную, ему даже не мешает самому прийти в ЗАГС и ее поменять, это не проблема. Он ее сам понимает если ему не нравится она и он ее берет и меняет, а у вашего комплексы раздутые до размера слона, и женщина должна "поприроде" менять свою фамилию (красивую), потому что она мне обязана, я ж ее подобрал такую несчастную и свою фамилию даже присвоил она теперь член стаи их безродовой ненужной семьи будет продолжать род Кашкиных, или слуговых не суть. Мы дворяне -простые люди😂
У мужчины Эго не мешает менять фамилию на более созвучную, ему даже не мешает самому прийти в ЗАГС и ее поменять, это не проблема. Он ее сам понимает если ему не нравится она и он ее берет и меняет, а у вашего комплексы раздутые до размера слона, и женщина должна "поприроде" менять свою фамилию (красивую), потому что она мне обязана, я ж ее подобрал такую несчастную и свою фамилию даже присвоил она теперь член стаи их безродовой ненужной семьи будет продолжать род Кашкиных, или слуговых не суть. Мы дворяне -простые люди😂
Не, мой не настаивал на смене мною фамилии, даже на его обычную. Просто сам остался бы Писькиным в случае чего. Вот что странно.
Сообщение было удалено
А что тут развивать, смысл? Ну нравится ходить со стремной фамилией, пускай ходил бы дальше, я просто свою бы оставила.
Так он блин женился и сына родил и у сына фамилия Чмирь, и развёлся сейчас алименты платит. А маленькому Чмирю на следующий год в школу☹️
😂😂😂ой я не могу ржаааака))) маленькому чмыррюю, а так то ужасно дитё то в школу пойдет (он то вообще не приделах), или типо папашка жил с такой фамилией и не умер))))) Правда в школе издевались, но это лирика все
😂😂😂ой я не могу ржаааака))) маленькому чмыррюю, а так то ужасно дитё то в школу пойдет (он то вообще не приделах), или типо папашка жил с такой фамилией и не умер))))) Правда в школе издевались, но это лирика все
Без согласия отца мама не может поменять фамилию ребенку до достижения совершеннолетия.
А папа против и сказал что если она как то поменяет фамилию то алименты фиг увидит
"Мы - Козявкины - древняя фамилия! Предок наш, Козявка Гунявый выехал из Литвы на Русь в мохнадцатом столетии при князе Обрыгайло... "
Да нет, если своя фамилия неблагозвучная, то меняют.
Я знаю пару ребят, которые взяли фамилию жены. У одного своя была реально смешная, а второй не хотел носить фамилию отца, и думал все равно её сменить, и тут как раз жена подвернулась.
Слышала о случаях и когда без брака фамилию меняли, при получении или замене паспорта.
Без согласия отца мама не может поменять фамилию ребенку до достижения совершеннолетия.
А папа против и сказал что если она как то поменяет фамилию то алименты фиг увидит
Куда ж он от алиментов денется-то.
Не, ну если он хочет бегать от административной, а потом и уголовной ответственности, и горазд уволиться с нормальной работы и перейти в гастарбайтеры... Что ж, вперёд.
Я б даже специально провернула эту фишку, чтоб посмотреть, как бывший будет назло маме морозит уши, то есть, маргинализироваться.
Куда ж он от алиментов денется-то.
Не, ну если он хочет бегать от административной, а потом и уголовной ответственности, и горазд уволиться с нормальной работы и перейти в гастарбайтеры... Что ж, вперёд.
Я б даже специально провернула эту фишку, чтоб посмотреть, как бывший будет назло маме морозит уши, то есть, маргинализироваться.
Да нет. Так он даёт на сына 20тыр а если она типо сменит сыну фамилию то от официальной зп у него считай копейки на Алики уходить будет
Да нет. Так он даёт на сына 20тыр а если она типо сменит сыну фамилию то от официальной зп у него считай копейки на Алики уходить будет
Да и так не шик. Подаст на алименты в твёрдой денежной сумме, ну будет что-то около 17, или какой там прожиточный минимум.
А папка, значит, уже маргинал? Стоит ему заболеть, и он сам на больничный с той же минималки получит.
Так что стоит маме проучить этого шантажиста. Сделать так, как они с ребёнком считают нужным, а папу посадить на алики в ТДС
Что, кстати, стоило сделать уже давно.