Гость
Статьи
Почему мужчины не …

Почему мужчины не меняют фамилии?

И не только сами всю жизнь ходят Козявкиными, но и детей награждают и на жён обижаются, если те не берут уродскую фамилию.

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

А есть возможность пойти и изменить фамилию на ту которую пожелаешь?

Золотая Рыбка

Вы неправы. Я знаю несколько мужчин, которые свою неблагозвучную фамилию поменяли, взяв красивую фамилию жены.

Яяя

Меняют, и нерусские берут русские фамилии часто чтобы всем проще было

Гость
Гость

Ну как бы да...

Гость

Меняют, автор, но крайне редко. Есть мужчины, которые свои любимые фамилии Козявкин, Пупок, Какашечка будут до конца жизни хранить.

Гость
Гость

Ну как бы да...

Подробностей разумеется не будет

Настя

Ещё как меняют. В ладошки хлопают и меняют.
Знаю мужчину, который взял фамилию жены. При этом у нее была фамилия от бывшего мужа ☺️

Гость
Гость

Вообще-то да.

Гость
Золотая Рыбка

Вы неправы. Я знаю несколько мужчин, которые свою неблагозвучную фамилию поменяли, взяв красивую фамилию жены.

Я слышала в жизни только один такой случай.

Гость
Гость

Меняют, автор, но крайне редко. Есть мужчины, которые свои любимые фамилии Козявкин, Пупок, Какашечка будут до конца жизни хранить.

Извращенцы, видимо.

Золотая Рыбка
Гость

Я слышала в жизни только один такой случай.

А у меня только 2 таких знакомых.

Иришундрочка

почему? кто сказал? жены могут взять, что мешает то ему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какашкин отписался)

Гость
Золотая Рыбка

А у меня только 2 таких знакомых.

Ага. И навалом женщин, меняющих фамилии в браке, подчас на дурацкие.

Иришундрочка
Гость

естественно, идите в Загс и меняете, а да это же денег даже немного стоит, наверное у вас их даже на это нету😂

Гость
Гость

Какашкин отписался)

Что ты не смогла понять в моем сабже, болезная? Какое из слов?

Золотая Рыбка
Гость

Извращенцы, видимо.

Угу. Бывают такие случаи.
Вот по соседству с моим дядей жил человек по фамилии Попа. Женился. У жены благозвучная фамилия. Она осталась на своей, он - на своей. А дети-то тоже Попы вышли. Вот и зачем?

Гость
Иришундрочка

почему? кто сказал? жены могут взять, что мешает то ему

Эго им мешает.
У моего мужа обычная фамилия, я взяла без проблем. Спросила, а если бы была неблагозвучная, мою бы взял? Говорит, не взял бы.

Иришундрочка
Гость

Какашкин отписался)

Ржали на работе)) Был у нас такой ***, или сиськин, и фамилии реально убогие, и почему-то гордятся ими. Ну мужики так себе, как говорят без слез не глянуть, там и алиментщики, что самое ужасное приходят в бухгалтерию, и просят официально не устраивать или занизить доходы, видетели надо платить за детей, мерзкие такие

Гость
Золотая Рыбка

Угу. Бывают такие случаи.
Вот по соседству с моим дядей жил человек по фамилии Попа. Женился. У жены благозвучная фамилия. Она осталась на своей, он - на своей. А дети-то тоже Попы вышли. Вот и зачем?

Дети при совершеннолетии возьмут мамину фамилию, если не захотят дальше ж.опами ходить. Я бы на их месте так сделала.

Гость
Иришундрочка

Ржали на работе)) Был у нас такой ***, или сиськин, и фамилии реально убогие, и почему-то гордятся ими. Ну мужики так себе, как говорят без слез не глянуть, там и алиментщики, что самое ужасное приходят в бухгалтерию, и просят официально не устраивать или занизить доходы, видетели надо платить за детей, мерзкие такие

Оправдывают свои фамилии 😁

Гость

У меня на работе коллега Станислав Чмирь. Его все эссно чмЫpём называют и спрашивают почему он фамилию не поменяет😐
Молчит

Гость
Гость

Дети при совершеннолетии возьмут мамину фамилию, если не захотят дальше ж.опами ходить. Я бы на их месте так сделала.

После совершеннолетия как раз пофиг, самый главный возраст это школьный😬

Гость
Гость

После совершеннолетия как раз пофиг, самый главный возраст это школьный😬

Да не всегда. Но лучше уж так, чем реально всю жизнь Говновым быть.

Иришундрочка
Гость

Эго им мешает.
У моего мужа обычная фамилия, я взяла без проблем. Спросила, а если бы была неблагозвучная, мою бы взял? Говорит, не взял бы.

У мужчины Эго не мешает менять фамилию на более созвучную, ему даже не мешает самому прийти в ЗАГС и ее поменять, это не проблема. Он ее сам понимает если ему не нравится она и он ее берет и меняет, а у вашего комплексы раздутые до размера слона, и женщина должна "поприроде" менять свою фамилию (красивую), потому что она мне обязана, я ж ее подобрал такую несчастную и свою фамилию даже присвоил она теперь член стаи их безродовой ненужной семьи будет продолжать род Кашкиных, или слуговых не суть. Мы дворяне -простые люди😂

Гость
Гость

У меня на работе коллега Станислав Чмирь. Его все эссно чмЫpём называют и спрашивают почему он фамилию не поменяет😐
Молчит

Ну. Необязательно жениться для этого. Чтоб не с потолка брать, можно взять мамину девичью, бабушкину...
Нет же, всё равно ходят Чмырями.

Гость
Иришундрочка

У мужчины Эго не мешает менять фамилию на более созвучную, ему даже не мешает самому прийти в ЗАГС и ее поменять, это не проблема. Он ее сам понимает если ему не нравится она и он ее берет и меняет, а у вашего комплексы раздутые до размера слона, и женщина должна "поприроде" менять свою фамилию (красивую), потому что она мне обязана, я ж ее подобрал такую несчастную и свою фамилию даже присвоил она теперь член стаи их безродовой ненужной семьи будет продолжать род Кашкиных, или слуговых не суть. Мы дворяне -простые люди😂

Не, мой не настаивал на смене мною фамилии, даже на его обычную. Просто сам остался бы Писькиным в случае чего. Вот что странно.

Гость
Гость

Ну. Необязательно жениться для этого. Чтоб не с потолка брать, можно взять мамину девичью, бабушкину...
Нет же, всё равно ходят Чмырями.

Так он блин женился и сына родил и у сына фамилия Чмирь, и развёлся сейчас алименты платит. А маленькому Чмирю на следующий год в школу☹️

Настя
Гость

Молчит

А Станислав не расстроится, что вы его так обсуждаете?

Гость
Настя

А Станислав не расстроится, что вы его так обсуждаете?

А может она имя левое написала?

Гость
Гость

А может она имя левое написала?

Естественно имя левое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что тут развивать, смысл? Ну нравится ходить со стремной фамилией, пускай ходил бы дальше, я просто свою бы оставила.

Иришундрочка
Гость

Так он блин женился и сына родил и у сына фамилия Чмирь, и развёлся сейчас алименты платит. А маленькому Чмирю на следующий год в школу☹️

😂😂😂ой я не могу ржаааака))) маленькому чмыррюю, а так то ужасно дитё то в школу пойдет (он то вообще не приделах), или типо папашка жил с такой фамилией и не умер))))) Правда в школе издевались, но это лирика все

Гость
Иришундрочка

😂😂😂ой я не могу ржаааака))) маленькому чмыррюю, а так то ужасно дитё то в школу пойдет (он то вообще не приделах), или типо папашка жил с такой фамилией и не умер))))) Правда в школе издевались, но это лирика все

Без согласия отца мама не может поменять фамилию ребенку до достижения совершеннолетия.
А папа против и сказал что если она как то поменяет фамилию то алименты фиг увидит

Гость

"Мы - Козявкины - древняя фамилия! Предок наш, Козявка Гунявый выехал из Литвы на Русь в мохнадцатом столетии при князе Обрыгайло... "

Марина А.

Да нет, если своя фамилия неблагозвучная, то меняют.
Я знаю пару ребят, которые взяли фамилию жены. У одного своя была реально смешная, а второй не хотел носить фамилию отца, и думал все равно её сменить, и тут как раз жена подвернулась.
Слышала о случаях и когда без брака фамилию меняли, при получении или замене паспорта.

Марина А.
Гость

Без согласия отца мама не может поменять фамилию ребенку до достижения совершеннолетия.
А папа против и сказал что если она как то поменяет фамилию то алименты фиг увидит

Куда ж он от алиментов денется-то.
Не, ну если он хочет бегать от административной, а потом и уголовной ответственности, и горазд уволиться с нормальной работы и перейти в гастарбайтеры... Что ж, вперёд.
Я б даже специально провернула эту фишку, чтоб посмотреть, как бывший будет назло маме морозит уши, то есть, маргинализироваться.

Гость
Марина А.

Куда ж он от алиментов денется-то.
Не, ну если он хочет бегать от административной, а потом и уголовной ответственности, и горазд уволиться с нормальной работы и перейти в гастарбайтеры... Что ж, вперёд.
Я б даже специально провернула эту фишку, чтоб посмотреть, как бывший будет назло маме морозит уши, то есть, маргинализироваться.

Да нет. Так он даёт на сына 20тыр а если она типо сменит сыну фамилию то от официальной зп у него считай копейки на Алики уходить будет

Марина А.
Гость

Да нет. Так он даёт на сына 20тыр а если она типо сменит сыну фамилию то от официальной зп у него считай копейки на Алики уходить будет

Да и так не шик. Подаст на алименты в твёрдой денежной сумме, ну будет что-то около 17, или какой там прожиточный минимум.
А папка, значит, уже маргинал? Стоит ему заболеть, и он сам на больничный с той же минималки получит.

Марина А.

Так что стоит маме проучить этого шантажиста. Сделать так, как они с ребёнком считают нужным, а папу посадить на алики в ТДС
Что, кстати, стоило сделать уже давно.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: