С собой взяла 8 тысяч евро наличными, не считая банковских карточек. Правда в том, что приехала я по приглашению к подруге и меня по приезду ждал неприятный сюрприз. С подругой этой дружили с детсва и …
Да я не умела, потому что сама путешествиями особо не увлекалась, всегда ездила только по приглашениям либо к родственникам, либо к друзьям и мне не приходилось самой искать и даже не знала как.
Стресс я конечно получила ужасный, а когда разобралась немного, уже чемодан на самолет собирать надо было.
Я до сих пор в шоке! Я говорила им в ответ на "тебе никто ничего не сдаст", а как ваши туристы тут живут? В ответ улыбки "не знаем", я им говорила, допустим прилетит к вам миллионер и что он на улице спать будет? В ответ идиотские улыбки. Вместо того, что б помочь снять жилье/гостиницу, раз не хотят меня у себя отставлять, мне рассказывали, что никому не сдают и деньги не имеют никакого значения в Хермании. "У тебя должен быть германский индификационный налоговый номер" и то не факт, что тебе сдадут что либо или продадут. Сами поставили меня в зависимость от себя и изголялись.
они больные? Могли бы на свой паспорт тогда отель снять.
Походе, пригласили поиздеваться, автор.
я не знаю, вроде бы как бы не отказывались... подруга со мной дружила с детского сада, школа, уже взрослые и приехала я не впервый раз, что произошло не понимаю, это даже подло пригоасить человека, а потом вышвырнуть его
Ну, очевидно, они думали, что вы поедете в гостиницу, сами решите все вопросы с размещением, с подругой и родными будете куда-то ходить, отдыхать, а не ночевать и столоваться.
А вы приехали с чемоданами и выдаёт, мол, "а найдите мне жилье, а вытрите мне сопли" Они рассчитывали приятно время провести в компании самостоятельного взрослого человека, , а не няньчиться с вами.
А вы ещё деньги до кучи стали предлагать. То есть, с няньки в прислугу "разжаловали ". Конечно, они взбесились.
Причём если бы без денег они могли реально подумать, что вам не на что снять отель, и войти в ваше положение, то когда вы предложили заплатить, вы просто расписались в том, что хотите именно чтоб вас родня и друзья обслуживали. Ну, типа приехала повыделываться и всех унизить, мол, родню облагодетельствовала своими евриками, а они мне за это завтрак подавали.
Не так это все делается. Не с таким настроем к друзьям ездят.
Родственники тоже могли б сказать "нас нет дома", но они ответили, что хотят повидаться и кормили меня и подарки делали, но с ними ладно, они не звали меня на долго, по видимому их лимит на меня был ограничен, а тут мне пришлось из-за предательства подруги у них задержаться
Бабулька тоже могла не пустить в дом, но пустила и заявила, что любит жить одна, однако я прожила таки у нее до самолета
Не знаю, почему все 3 семьи меня гнали😨 причем не с порога, а просто давали понять, что это не надолго, вроде ничего такого во мне нет
А что не так? Вам честно сказали, на какое время вы можете у них остановиться. Как вы ещё эту ситуацию представляете, мол, живи, конечно, хоть до пенсии?
Или они должны были вам сказать, что можете жить, сколько хотите,ну, чтоб вас не расстраивать, а когда их планы уже не позволяют вам там оставаться, без предупреждения на улицу выставить? Так лучше б было?
200 евро это за 2 недели
Ну так надо было не брать эти деньги, она же деньги взяла за 2 недели и не впустила 😛
Бабульке за комнатку не дала, потому что она отказалась. 400 евро в месяц за ее комнату цена, а я ей предложила уплатить всю ее квартиру, она платить 800 в месяц, ноя же жить собиралась не месяц. Надо было согласиться, либо назвать реальную цену.
Да вы правы, она отказалась, что б выбросить меня в любой момент и я жила у нее испытывая стресс, что окажусь на улице, за что я должна ей была потом платить?
Ну шли б в парк на лавочку, чтоб не испытывать стресс.
Человек её пустил, бесплатно, а она вот как выкручивает.
За это от вас все и отбрыкивались, похоже.
И есть в интернете сервис - Каучсёрфинг
Где люди бесплатно пускают пожить к себе на несколько дней,
на 1-2 недели.
Я как-то поинтересовался, а сколько человек готовы принять
бесплатно пожить мою знакомую из России,
сейчас в Нью-Йорке ? Там такая толпа готова была, что я поставил в фильтре ещё: свободно говорит по-русски.
И всё равно толпа осталась, готовая хоть сегодня принять пожить у себя бесплатно.
Есть и в Германии энтузиасты этого сервиса.
Вы хоть на сайт этот пробовали зайти ?
Так это извращенцы какие-то. Страшно так одинокой женщине заселяться
Предупредили, мол, можешь у нас жить столько-то дней - ай, поганцы, не радушные, как посмели сроки установить. Денег не взяли "это чтоб я неуютно себя чувствовала"
В итоге эта мадам съездила в гости, практически ничего не потратила, и всех обгадила, чтоб теперь иметь моральное право их у себя не принимать и добром за добро не платить. Нормально устроилась?
У друзей и родных ангельское терпение, что с порога её не завернули с такими выкидонами.
Будьте проще, автор. Вам идут навстречу, так чего вы подвох ищете.
Сказали, что могут принять ненадолго? О, спасибо, за пару дней я точно найду хороший отель. Они вас вообще к себе селить не обязаны, гость с ночёвкой в семейном доме всегда создаёт неудобства. Так что поблагодарить надо, а не злиться.
Бабулька денег не взяла? Искреннее, от сердца, спасибо. Побежали, купили большой торт, вино хорошее, премиум корм для её кота, милый подарок какой-нибудь. Предложили помочь с готовкой или чем там. Истории её выслушали. Но не деньги ж совать вдвойне, раз она сразу их не взяла, вы ж этим человека обидели.
Как-то вы вроде хотите по-честному, и чтоб вы никому обязаны не были, а получается, как слон в посудой лавке.
Если вам нужна помощь - позвольте людям помогать так, как это удобно им, и чувствовать себя добрыми. Если это качество помощи вас не устраивает, обратитесь к профессионалам, но не суйте деньги друзьям.
Сказали, что могут принять ненадолго? О, спасибо, за пару дней я точно найду хороший отель. Они вас вообще к себе селить не обязаны, гость с ночёвкой в семейном доме всегда создаёт неудобства. Так что поблагодарить надо, а не злиться.
Бабулька денег не взяла? Искреннее, от сердца, спасибо. Побежали, купили большой торт, вино хорошее, премиум корм для её кота, милый подарок какой-нибудь. Предложили помочь с готовкой или чем там. Истории её выслушали. Но не деньги ж совать вдвойне, раз она сразу их не взяла, вы ж этим человека обидели.
Как-то вы вроде хотите по-честному, и чтоб вы никому обязаны не были, а получается, как слон в посудой лавке.
Если вам нужна помощь - позвольте людям помогать так, как это удобно им, и чувствовать себя добрыми. Если это качество помощи вас не устраивает, обратитесь к профессионалам, но не суйте деньги друзьям.
Помогать с готовкой, слушать разговоры, все равно тратить деньги и при этом давать ещё возможность считать себя добрыми - вот уж действительно проще заплатить. Но, конечно, удивительно, как автор не смогла воспользоваться отелем. И сама намучилась, и людей обременила
Предупредили, мол, можешь у нас жить столько-то дней - ай, поганцы, не радушные, как посмели сроки установить. Денег не взяли "это чтоб я неуютно себя чувствовала"
В итоге эта мадам съездила в гости, практически ничего не потратила, и всех обгадила, чтоб теперь иметь моральное право их у себя не принимать и добром за добро не платить. Нормально устроилась?
У друзей и родных ангельское терпение, что с порога её не завернули с такими выкидонами.
Тоже офигела.
Ещё Автор упомянула, что 200 евро подруге оставила «чтобы ее задобрить», и чтобы та ее пустила обратно после визита Автора к родным, значит, Автор ещё ДО отъезда к этим родным поняла, что ее подруга уже не рада ей, - очень странно, что для Автора этого не было достаточно, чтобы не возвращаться к ней, нужно было получить прямой отказ «в лоб» по телефону.
+
Да, и с бабулькой можно было дать так, чтобы ее не обидеть и она взяла.
Я б, если она у меня денег не взяла в такой ситуации, купила бы ей продуктов с длительными СГ и бытовой химии на несколько месяцев вперед, сводила бы не в театр или на концерт, если она такое любит. Хорошие однотонные, нейтрального оттенка полотенца из египетского хлопка бы ей купила и т.д.
Помогать с готовкой, слушать разговоры, все равно тратить деньги и при этом давать ещё возможность считать себя добрыми - вот уж действительно проще заплатить. Но, конечно, удивительно, как автор не смогла воспользоваться отелем. И сама намучилась, и людей обременила
Проще, конечно.
И лучше для всех.
Но Автор лёгких путей не ищет.
+
Я б, если она у меня денег не взяла в такой ситуации, купила бы ей продуктов с длительными СГ и бытовой химии на несколько месяцев вперед, сводила бы не в театр или на концерт, если она такое любит. Хорошие однотонные, нейтрального оттенка полотенца из египетского хлопка бы ей купила и т.д.
Но☝️, я б никогда не остановилась у неё в такой ситуации, в принципе.
Причём если бы без денег они могли реально подумать, что вам не на что снять отель, и войти в ваше положение, то когда вы предложили заплатить, вы просто расписались в том, что хотите именно чтоб вас родня и друзья обслуживали. Ну, типа приехала повыделываться и всех унизить, мол, родню облагодетельствовала своими евриками, а они мне за это завтрак подавали.
Не так это все делается. Не с таким настроем к друзьям ездят.
Да, так же абсолютно вижу эту ситуацию.
они больные? Могли бы на свой паспорт тогда отель снять.
Походе, пригласили поиздеваться, автор.
Они ее использовали как то(
Может какой то сатанисткий ритуал?
При этом не отпускали в гостиницу, хотели, что бы она при них была, еще и бабку приплели чужую.
Очень плохо все, автор. Они что то сделали вам, не сомневайтесь.
Хотели бы, что бы вы сьехали, так не врали бы, что никто не заселит.
А то, что она тормознула, так они на нее морок навели - не сдаст никто, вот она и осталась у них, чужой город то.
Вы автор ВЕРЬТЕ своим ощущениям, они с вами что то сделали, как то использовали вас. У вас царапин, порезов нету?
И еще вот это эмоциональное состояние, когда плохо очень на ровном месте - это значит было насилие, а память о нем стерли.
Правильно написали, считайте, что нет у вас там больше знакомых.
Я в шоке, что она ещё и в обиде на эту бабульку, у которой она даром жила при том, что она ей не кровный родственник😳.
Я не в обиде, нигде этого не написано. Выдумываете от нефиг делать. Я спрашиваю, почему меня отовсюду гнали и деньги мои оказались никому не нужны нах... вернулась с ними домой.
По поводу отвечающих тут.
Это нанятые за деньги сатанистки. Они родную мать продадут за три копейки, я серьезно.
Особенно всякие марины( я такой марине очень помогла, помолилась вместе в ней за рождение ею ребенка и она родила. А до этого много лет не могла родить, огромадные проблемы со здоровьем.
Так я ей помогла, а она меня Оклеветала чудовищно, так, что меня повыкидовали отовсюду и плевались вслед. Подлейший человек.
И никто, ни одна тварь ее почему то не отменяла, потому что это мир сатанистов и им можно жрать людей.
А нам защищать себя ото всяких нелюдей нельзя. Это мир тва рей.
Да вы пис дите на меня на миллион.
Что ж по вашему если приглашают = ехать нельзя ни к кому? Сами не бойсь ездите? Если вас вообще хоть кто то приглашает с такими устаноками по жизни дерь мовыми.
Приглашают, регулярно, мы, если едем, останавливаемся или в отеле или в съемной квартире, если приглашают не ближайшие кровные родственники.
Даже у близких друзей не останавливались, жили в отеле, встречались где-то, приходили в гости, но ночевали всегда автономно, возможно, поэтому дружим 18-35 лет со всеми.
На Вас морок навели и что то сделали
поэтому Вы не уехали сразу в гостиницу.
Забудьте этих людей.
И сходите в церковь.
Вам что то сделали там плохое.
комменты посылайте
и погрубее
*** не понимают, когда вежливо
В Москве прошлым летом мы снимали приехавшим в нам в гости друзьям квартиру, стоило это 6,5 тыс.руб. за сутки, за 2 недели это 940 евро.
Вы когда жили у этой подруги, покупали продукты, готовили? Как долго у неё жили в этот раз и в предыдущие Ваши приезды?
Продукты купила на 156 евро, прожила 2 недели и 200 евро дала на будущее. Прошлые разы приезжала на неделю ничего не платила и не покупала. Инициатором приглашения всегда была она, для особо не понятливых, в сотый раз пишу, что я была приглашена ею и дружили с детских лет. После ее поступка в этот раз больше не общаюсь с ней и не буду.
Я не в обиде, нигде этого не написано. Выдумываете от нефиг делать. Я спрашиваю, почему меня отовсюду гнали и деньги мои оказались никому не нужны нах... вернулась с ними домой.
Потому что та бабулька Вас не звала и не ждала, а у Вашей подруги изменилось к Вам отношение в этот приезд, тут уже только Вы можете знать, почему.
Книжка есть немки, сейчас не дам ссылку.
Вся Германия под пси террором хуже нашего. Еще с 41г.
Не вените себя и никогда себя не обвиняйте, что что то не так сделали, это их основная цель. Евгения Адамс (ютуб).
Что бы человек в себе сомневаться начал, а на самом деле его просто убивают волновым воздействием.
Они ее использовали как то(
Может какой то сатанисткий ритуал?
При этом не отпускали в гостиницу, хотели, что бы она при них была, еще и бабку приплели чужую.
Очень плохо все, автор. Они что то сделали вам, не сомневайтесь.
Хотели бы, что бы вы сьехали, так не врали бы, что никто не заселит.
А то, что она тормознула, так они на нее морок навели - не сдаст никто, вот она и осталась у них, чужой город то.
Вы автор ВЕРЬТЕ своим ощущениям, они с вами что то сделали, как то использовали вас. У вас царапин, порезов нету?
И еще вот это эмоциональное состояние, когда плохо очень на ровном месте - это значит было насилие, а память о нем стерли.
Правильно написали, считайте, что нет у вас там больше знакомых.
Мне кажется, что никто не мог поверить в то, что Автор не может снять жильё, думали, что у неё нет на это денег, поэтому так говорили.
Учитывая, что в Москве, где цены ниже, чем в Германии, квартиры посуточно в среднем от 50 евро в сутки, а Автор предлагала сумму в размере 200 евро при том, что жила не 3-4 дня.
Автор, сколько дней до отъезда к Вашим родственникам Вы прожили у Вашей подруги в этот приезд?
Сколько дней у родственников и этой бабульки?
Ну, очевидно, они думали, что вы поедете в гостиницу, сами решите все вопросы с размещением, с подругой и родными будете куда-то ходить, отдыхать, а не ночевать и столоваться.
А вы приехали с чемоданами и выдаёт, мол, "а найдите мне жилье, а вытрите мне сопли" Они рассчитывали приятно время провести в компании самостоятельного взрослого человека, , а не няньчиться с вами.
А вы ещё деньги до кучи стали предлагать. То есть, с няньки в прислугу "разжаловали ". Конечно, они взбесились.
😄😄😄
Потому что они забрали у вас что то гораздо большее.
Какой то ритуал сатанинский.
Все коменты от проплаченных убийц псиопов, не сомневайтесь.
Они пока подохнут кучу народа еще изведут.
"Побежали, купили большой торт, вино хорошее, премиум корм для её кота, милый подарок какой-нибудь. Предложили помочь с готовкой или чем там. Истории её выслушали." ----
Я именно так и сделала в итоге.
Да именно поэтому мне было плохо с ними😝
Раза 2 было желание заплакать в подушку
Вы думаете, если получили молитвенную помощь, а в ответ УБИЛИ клеветой (судя по последствиям) то вы не заплатите за ТАКОЕ?
Серьезно?
У Сатаны все платят, всегда. Дорого.
на халяву даже не надейтесь, уроды.
+
Я купила ей подарок и внучке ее и продуктов подкупала
27 дней Вы у неё жили и столовались и за это купили 2 подарка за 100 евро?😳
Мы к друзьям на дачу в Ленинградскую область, когда в последний раз ездили на 3 дня, я подарков подруге и ее детям привезла на 200 евро, плюс, цветы подруге и кондитерку на 40 евро из хорошей пекарни, и считаю, что мой вклад не компенсировал вклад моей подруги, которая готовила нам завтраки-обеды и ужины эти 3 дня, убирала дом и прочее.
А то, что эта дура квадратная, сама родить не могла
так это 100%. И компромат на нее именно по этому поводу.
вот молись за таких уродов.
Наверное вообще нельзя за сатанистов молится( Так ведь на них не написано( Откуда я знала(
Продукты купила на 156 евро, прожила 2 недели и 200 евро дала на будущее. Прошлые разы приезжала на неделю ничего не платила и не покупала. Инициатором приглашения всегда была она, для особо не понятливых, в сотый раз пишу, что я была приглашена ею и дружили с детских лет. После ее поступка в этот раз больше не общаюсь с ней и не буду.
Это неадекватно.
Я не удивлена, что она Вас выставила.
Гости - это максимум 3 дня, все, что больше, это уже дикая наглость.
А покупка продуктов на 156 евро - это просто компенсация того, что съели лично Вы за эти 2 недели.
И гостить неделю и две - это огромная разница, я вообще удивлена, что она Вас так долго терпела.
Гостить неделю и ничего не покупать в дом регулярно и в подарок хозяевам этого дома - паразительное бескультурие.
Приглашают, регулярно, мы, если едем, останавливаемся или в отеле или в съемной квартире, если приглашают не ближайшие кровные родственники.
Даже у близких друзей не останавливались, жили в отеле, встречались где-то, приходили в гости, но ночевали всегда автономно, возможно, поэтому дружим 18-35 лет со всеми.
Они вам не друзья, если вам приходиться жить в отеле имея друзей в тех местах. Это знакомые.
27 дней Вы у неё жили и столовались и за это купили 2 подарка за 100 евро?😳
Мы к друзьям на дачу в Ленинградскую область, когда в последний раз ездили на 3 дня, я подарков подруге и ее детям привезла на 200 евро, плюс, цветы подруге и кондитерку на 40 евро из хорошей пекарни, и считаю, что мой вклад не компенсировал вклад моей подруги, которая готовила нам завтраки-обеды и ужины эти 3 дня, убирала дом и прочее.
Дача в Ленинградской области))
уже ржачь
а чо не под Мурманском?
а мы, а мы... вы за три копейки души продали
чувырлы псиопские
Потому что та бабулька Вас не звала и не ждала, а у Вашей подруги изменилось к Вам отношение в этот приезд, тут уже только Вы можете знать, почему.
Я продолжаю общаться с родственниками и с бабулькой, потому что на них меньше вины, чем на моей подруге. Это не они меня подставили, что мне неожиданно пришлось шататься в местах, в которых я даже не планировала. Она виновница того, что произошло со мной.
С подругой больше не общаюсь и не буду, не хочу дружить с дерь мом.
Это неадекватно.
Я не удивлена, что она Вас выставила.
Гости - это максимум 3 дня, все, что больше, это уже дикая наглость.
А покупка продуктов на 156 евро - это просто компенсация того, что съели лично Вы за эти 2 недели.
Гости 3 дня?
😃
По ходу мне дают советы те, кого на порог редко запускают. Какие гости 3 дня? Зачем ехать тогда вообще.
Я продолжаю общаться с родственниками и с бабулькой, потому что на них меньше вины, чем на моей подруге. Это не они меня подставили, что мне неожиданно пришлось шататься в местах, в которых я даже не планировала. Она виновница того, что произошло со мной.
С подругой больше не общаюсь и не буду, не хочу дружить с дерь мом.
Нет(
Вам нельзя ни с кем из них общаться( НИ С КЕМ.
Они все в сговоре, как вы не понимаете.
Вы в смертельной опасности.
И это пренебрежение, которое вы наверняка почувствовали от них, это оттого, что они ВИДЕЛИ, что с вами делали страшное.
А Вы не помните этого.
Рвите связь с ними, очень вас прошу. Смертельная опасность.
Спасайте себя.
это не люди.