Добрый вечер, прошу вас помочь мне советом или объективной оценкой, может кто-то сталкивался с подобным состоянием? Мне 24 года. Считаю, что ошиблась с выбором профессии, сейчас работаю на нелюбимой работе за 30 тыс.руб. + живу с родителями,т.к есть некоторые проблемы с нервами(родители очень мне помогают). У родителей очень тяжёлая работа, мне бы хотелось им помочь финаносово, чтобы они не работали, но не получается найти работу с большей зарплатой. Испытываю чувство вины из-за этого, очень переживаю, в нашем небольшом пгт с работой очень трудно, переезжать одной страшно, да и некуда, если честно. Постоянно просматриваю онлайн варианты, не могу найти ничего...
Я сама по себе закрытый человек, необщительный и переживаю много, возможно из-за этого проблемы в личной жизни. Я не то чтобы не хотела отношений, не могу выйти из этого депрессивного состояния. Около года я одна, есть друзья и знакомые, но все же так одиноко.
При этом все вокруг такие успешные, кто-то вышел замуж, у кого-то дети уже, у кого-то свой бизнес, а у меня ничего не получается... Мне иногда кажется, что я одна неудачница... #нуженсовет
Мне 16 и советую найти мужа с хорошей работой, чтобы он помогал тебе с деньгами....
Я вам отвечу, вы не неудачница, а лентяйка. Чтобы что-то получалось, надо прилагать усилия и много
Вам кажется) У Вас есть работа, живы и здоровы родители, есть где жить. Уехать и отдавать половину зарплаты на съемное жильё? Зарабатывать можно и на удалёнке, если уж на то пошло.
Прекратите себя ругать , у каждого свое, не ровняйтесь на других . Все получится! Не сдавайтесь
Не вешать нос! Работайте, и все получится.
Очень похоже на мою ситуацию. Мне 28, отучилась там где мама сказала - на архитектора. Самой мне эта профессия не нравится. Сейчас живу у бабушки (благо есть своя отдельная комната), работаю в магазине продавцом консультантом.
У вас есть интересы в другой области? Или может есть навыки которые вы можете использовать на фрилансе?
Я например всегда увлекалась играми и как раз Учеба научила меня понимать программы по моделированию (все они работают по одному принципу) что толкнуло меня учиться создавать персонажей для игр и одежду для них.
в 23 года меня "выперли " из дома и я уехал за тыщу км нашел завод в большом городе дали общежитие и я больше не приезжал жить в родную гавань !!уходи от родителей ! рви эту цепь !!иначе сойдешь с ума !!!